Перейти к содержанию

Всем любителям собак

Рекомендуемые сообщения

:angry: <_< я в шоке...за каким х...ром люди заводят животных?!как можно,даже пусть на эмоциях, сказать,что усыпит своею собаку!!!

у нас Боська кроме "сидеть" выполняет и то,только тогда, когда знает,что ей вкусняшка перепадет!А что они вытворяют с котом!мама то и дело звонит и рассказывает: то они шторы сорвут,то цветы перевернут, то подерутся и т.д. и т.п :lol: но без этих сорванцов ни я ни мои родители не представляют своей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!когда Филя два года назад летом загулял и почти сутки не приходил меня Егорка откачивал,т.к. я уже все что можно напридумывала!а когда он пришел чуть ли не попу его целовала! ^_^ а когда Боську овчарка покусала,так врачи не знали кого откачивать Босю или нас с мамой!Я не понимаю людей...для нас нажи животные-ээто члены нашей семьи.Тут мне мама как-то говорит:"не представляю,что со мной будет,если я их переживу!?"Сама пишу щас то и слезы на глазах.Если бы не такие нерадивые хозьева,то наверное было бы меньше несчастных животных(((((((((

любите и цените кого вы приручили!Ведь когда они проказничают-они всеравно вас любят!!!

ПЫСЫ: нас врач отговорила стерелизоваться))))Бося ламбаду танцевала,когда от врача вышла))))))))))))))

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

IritTilan, вот оно собачье счастье :wub:

cfed09362d98.jpg

Понимаю, что многие противники породы не увидят тут грации и красоты. Но какие же они красивые, мощные собаки!

135e1a878b88.jpg

4579cea830a9.jpg

e75f908e12da.jpg

f9658f531cb2.jpg

66a670e28a72.jpg

Изменено пользователем samma

Понимаю, что многие противники породы не увидят тут грации и красоты. Но какие же они красивые, мощные собаки!
возможно........... но на улице я такую постараюсь обойти стороной, а если не получится - то сердце екнет по-любому :unsure:

kisa, Понимаю тебя. Думаю хозяин такого пса не будет против, чтобы его просто обходили, а не комментировали и не читали бы лекции.

kisa, Понимаю тебя. Думаю хозяин такого пса не будет против, чтобы его просто обходили, а не комментировали и не читали бы лекции.

неее :D я, обычно, если вижу, что с собачкой, вызывающей у меня опасения, разминуться не получается, еще издалека дружелюбным голосом интересуюсь у хозяина - не съест ли она меня :)

samma,

ох, чую я, четвертый питомец у тебя скоро появится... и совсем не йорк :wub: :lol: :lol: :lol:

Сонечка из Италии, нет дорогая. Этот кусочек уже ни кто не сможет занять, Арго всегда со мной! Но, кайфовать от породы не перестаю.

давно мы тут не появлялись ;)

мадмуазель к весне готова :D

в новой попоне :wub:

24edbf1830d7.jpg

d0a4f013b31e.jpg

c3b753f5344d.jpg

4a852132dedf.jpg

scobi, классная у вас сосисочка :)

Изменено пользователем Светоч

Поздравление с 8 матра )))) .......с не большим опозданием :lol:

i-59.jpg

Думаю хозяин такого пса не будет против, чтобы его просто обходили, а не комментировали и не читали бы лекции.

думаю тогда никто не будет против, если аффтар не нуждающийся в комментариях не будет постить здесь, логично?

RHCP, Вы это к чему??? Я думаю, Вы не разобравшись... это написали..

Против комментариев лично я ничего против не имею. Описывала ситуацию, когда на улице кто-то очень боится или просто является противником породы ну ни как молча не может пройти мимо, обязательно либо оскорбит, либо прокомментируют. А ты вроде идешь и собака на поводке, да и не смотрите вы в их сторону.

Изменено пользователем samma

Knopochka, а ты не думала, что в жизни ситуации разные бывают . . .например у меня количество человек в семье было 3, сейчас я один . . .и что прикажешь делать?

Перед рассуждением, подумай, и благодари судьбу, за то,что у тебя сложилось все иначе!

Сонечка из Италии, прошел он. и ВД прошел! ищи, есть такой курс. Собака послушна, но с некоторого времени на улице беспредел.

samma, Спасибо за советы с прогулкой, но парень в теме. Я еще раз провел с ним 2 выгула по теме комне на длинной веревке и т.д., не требуется ему . . .он спецом выражает свой негатив к количеству времени на улице . . .вот недавно погулял 2 часа, так он как чувствовал, что я не тороплюсь и все было ок. А сегодня утром, он помоему понял, что мы на 10 мин, и начал чудить, дернул поводок, есесно я отпустил, так как рука на вывих . .и он смылся. Хорошо хоть гулял в 5ть утра машин и людей мало . . .

samma, фото мини-стаффов супер...у самого детских моего полным полно...вся так сказать история хулигана в картинках...у меня тогда еще кот жил, так он его каждое утро мне на подушку приносил...а когда собику стало около 9мес., вообще брал кошака и как плюшевую игрушку теребил . . . :lol:

Вот из детства:

В ожидании . . .

8430a4787020.jpg

Дождался . . .

aa52e197a2ab.jpg

Перекур . . .

05f1ab76ebae.jpg

До сих пор помню, пересматриваю фото и сердце замирает, а он чувствует волнение хозяина и рядом так сидит и знатно вздыхает...

Кота кстати пришлось отдать в добрые руки, он и сам не против был. (история кота бональна, забрали, чтоб не убили, на время, потом пристроили)

P/S Тимка все также, протесты, протесты и еще раз протесты. Сегодня первый день после 2х суточного одиночества пса. . .ничего не поделаешь...вот так приходится работать. Дальше больше...Отдать не могу... хорошие знакомые которые хотят, боятся, что крыша поедет при смене хозяина...чужим боюсь...вдруг на бои...а он крупный у меня, в холке около 65 см. короче пока ппц!

Изменено пользователем IritTilan

samma, на тему фото 2х собак:

Раньше, со временем было по проще и я ходил на площадку, где выгуливают собак хозяива ближайших домов...от нас далековато, но мы с Тиланом ходили . . .

Так вот когда мы приходили, события развивались так: 1 либо нас прогоняли и кричали мол нечего делать тут с такими собаками, это как правила хозяива пикинесов и прочих мелких собов...2-Другие собачники брали своих на привязь и просили не спускать с поводка. Так в одиночку и гуляли.

Тока пока мелких был, с нами играл взрослый Чау-Чау...и тот начал проявлять агрессию..и мы завязали с дружбой.

Так вот когда мы приходили, события развивались так: 1 либо нас прогоняли и кричали мол нечего делать тут с такими собаками, это как правила хозяива пикинесов и прочих мелких собов...2-Другие собачники брали своих на привязь и просили не спускать с поводка. Так в одиночку и гуляли

Это все знакомо. Но, я не буду лукавить. Дружба у нас получалась только с девочками. И я не рисковала, с поводка отпускался только за городом или на тренировках (аджилити). А потом, последние годы жизни уже ни кто нас не интересовал и не отпускала с поводка уже по другой причине - боялась уже за него!

samma, самое хреновое то, что помоему я отдать его не смогу.

У меня есть знакомая, кстати с клуба, она уже была у меня и видела его. . .он радостно её встретил, они подружились, погуляли вмести все оК.

Она думает...я звонил и спрашивал что надумала...звонил регулярно и чем больше с ней общался тем больше не хотел отдавать...

а сейчас вообще не звоню, боюсь...вдруг согласится.

И оставить боюсь вобще запущу...и отдать получается не отдам...

Пока оставляю ситуацию на самотек и пытаюсь понять, чего хочу . . .песу придется продолжить такой образ жизни.

Пока оставляю ситуацию на самотек и пытаюсь понять, чего хочу . . .песу придется продолжить такой образ жизни.

Буз обид.

Это идиотизм в высшей степени. Чхать ты хотел на собаку! :angry::angry:

Если бы Тебя волновала его судьба, здоровье (как психическое, так и физическое) - даже в голову бы не пришло вот так вот написать. :angry:

Твой друг сидит по 2-е суток один (с твоих слов. Это просто охренеть и не встать. Убила бы за такое :angry: ) и ты ничерта не собираешься делать?

Ты не можешь уделять ему достаточно времени, и ты так же ничего не хочешь делать!

. .песу придется продолжить такой образ жизни.

Собака должна мучаться, пока ты не решишь для себя, что важнее?!!!!!!

Да ты садист!!!

Если ты действительно любишь своего друга - отпусти его.

У собаки есть шанс. Такую породу не каждый возьмет.

Прекрати думать о себе.

Поверь, я знаю, как это больно, но думать надо не о себе.

Будь ответственным. Осознай все. Просто сядь и подумай.

Только думай не о том, как Тебе будет плохо без него, а думай о том, как ему будет хорошо.

Не обижайся, но я тебя жалеть не буду.

Сама стояла перед таким выбором.

Не губи свою собаку. Пусть о ней позаботяться

я бы вообще побоялась с собакой такой породы так обращаться..

это ж не кошка, возьмет и съест от такого отношения :unsure:

Изменено пользователем kisa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...