RHCP Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 .а как будто пытается меня раздразнить . . .что ли. вполне возможно, что он просто пытается на себя твое внимание обратить таким поведением они же как дети, их игнорить низяя Вот он какой: доступ на видео ограничен :bn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 вполне возможно, что он просто пытается на себя твое внимание обратить таким поведением они же как дети, их игнорить низяя Блин . . .ну и как быть? Бежать за ним несколько кварталов? поиграть на шоссе? Я поймать то его могу, только если сорвался поводок с руки,а не оторвался карабин . . .если поводка нет, длиже чем на 10м к себе не подпускает. Последний раз поймал, только потому, что сосед шел и я попросил его схватить за ошейник . . .ппц. Начал ему рассказывать как он плохо поступает, пофиг, в глазах пофигизм . . .такого не было. Он раньше понимаючи поджимал уши и смотрел виновато, потом вел себя прилично . . .ща еще ничего, в 10 вечера все спят, а вот начнется лето, соседи мне устроят выговоры . . .и так гуляю в 6 утра и в 11 вечера в основном, что бы на идиотов насмотревшихся глупостей про стаффов не нарываться . . .а теперь он гад еще и вздумал хулиганить . . .кто нить жалобу то и накатает . . .домой приходим, все понимает сразу . . .на публику че ли играет . . .не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene1566846192 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 IritTilan, послушание и выполнение основных команд, на мой взгляд, самое самое что собака должна знать и выполнять сразу. Хоть дома хоть на улице. И если этого не происходит - это полностью вина и ответственность хозяина. Любая собака может быть нежным котенком для своего хозяина, но окружающие этого не знают и знать не хотят. Организм инстинктивно начинает вырабатывать страх, от этого никуда не деться. Не вдаваясь в долгие рассуждения, я думаю, и соглашусь с оратором выше, что Вам и Вашей милой озорной собачке надо срочно обратиться к услугам профессионального тренера, который научит и покажет как что делать. Иначе у Вас будут проблемы. Кстати, с возростом у собаки в Вашем случае будет только хуже. Все идет к тому, что у Вас нет авторитета перед собакой, она считает себя главной, лидером и важаком. А авторитет это самое важное что может быть у важака, а у Вас его нет. Надо восстанавливать. Пес не поиграть с Вами хочет и не заигрывает, он демонстрирует свою доминанту. Бегом к хэндлеру. Возвращаясь к своим расселам ) Вчерашние фотки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 IritTilan, если Тебе на самом деле важно, как ведет себя Товя собака, и ты готов сделать все, то могу дать координаты отличного дрессировщика-психолога. Разложит собаку по полочкам. Один выезд раньше стоил 1000. Сейчас могло и подорожать. Eugene, первая фотка - улет!!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psylance Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 вот мой ушастик стаффордширский бультерьер, не путайте с амстафом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 psylance, красавец! :wub: Еще фотки и рассказ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene1566846192 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 psylance, такая мордаха смышленая. На актера Певцова похож ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psylance Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 щененку 6 месяцев, завут Дина характер мама не горюй, оч хитрая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 че то не весело. вижу реально проблему, попахвает усыплением собаки. я вот в шоке...просто..... ................ Меня моя собака кусает, не слушает, делает что хочет............я что должна была еще 2,5 года назад его усыпить???? Я просто сомневаюсь в психике того человека кто позволил себе написать и допустить мысли о таком!!! ЗАЧЕМ ЗАВОДИТЬ нужно было собаку????? ОТДАЙТЕ людям которые БУДУТ с ним заниматься.... к чему весь фарс что вы так любите своего пса???? Одной фразой все поставили на места. Мне противно и неприятно читать подобное. Вы наверно не усыпляли собаку которую любите?????? Либо просто никогда не любили животных.... ПОВЕРЬТЕ пройти через усыпление своего друга это УЖАСНО и даже то что ему ужасно плохо и даже дышать больно поверь те не успокаивает ни разу и легче не становиться....!!! а здоровую собаку молодую усыпить.... это не поддаеться пониманию!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millenium1566846869 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Не знаю постили тут или нет: Беспомощный, щенок худой скулил у моего порога. Я принесла его домой, дала ему поесть немного. Хотела отнести назад, но сердце ёкнуло несмело, Поймала я собачий взгляд, и молнией пронзило тело. Наверно, правду говорят: «Ты друга за версту узнаешь. Один лишь только нужен взгляд, и ты поверишь и оттаешь». «Ну что ж, дружок? Уговорил»,- прижав его я прошептала. А он от радости скулил. Собачье сердце ликовало. Лизал мне щёки. В мокрый нос его я нежно целовала. «Спасибо, что пришел, мой пёс. А то, одна я так устала». Мы жили вместе, он и я. Года летели незаметно, Он хорошел день ото дня и был мне предан беззаветно. Он лаем радостным будил, с работы ждал, переживая, Он точно знал, как по часам, когда я выйду из трамвая. Он с полувзгляда понимал мое плохое настроение И в тот момент не приставал, ходил за мной послушной тенью. Везде меня сопровождал. Смеялись глупые соседи: «Смотрите, парочка идет, Бездомный пес и Псевдо Леди» «Будь снисходителен, мой друг, порою люди так жестоки. И захлебнувшись в своем зле, они так часто одиноки». Он понимал и не рычал, зачем напрасно тратить силы. Зато соседской детворе мой пес казался очень милым. На санках часто их катал, носился с ними так беспечно, Что в этот миг его восторг казался просто бесконечным. Стальная хватка, нежный взгляд, с ним ничего я не боялась. Он ненавидел, как и я, обман, предательство и жалость. Он очень чувствовал людей, под масками распознавая Предателей и подлецов, глупцов, лжецов и негодяев. В том злополучном ноябре, уже стемнело, было тихо, Мой пес носился во дворе и палку приносил мне лихо. Мужчина сзади подошел, спросил: «Который час, красотка?» Я посмотрела на часы, он их сорвал довольно ловко И побежал в соседний двор. А пес искал настырно палку. Ах, если б знала я тогда, ведь мне часов совсем не жалко. Увидев, пес рванул за ним. «Стоять! Ко мне! Куда бежишь ты?!» Но преданность взяла своё и он меня уже не слышал... Я забежала в этот двор, дышать мне сразу стало сложно. Что я увидела тогда, поведать просто невозможно. Он там лежал совсем один, лишь в темноте глаза блестели. Рука скользнула, ощутив густую кровь на теплом теле. Он заглянул в мои глаза, мне показалось, что он плачет, Как будто силился сказать: «Прости, но я не мог иначе» …Усталый врач, потупив взгляд, слова выдавливал чуть слышно. «Он так боролся... Надо ж так…А ведь казалось еле дышит». «Он жив?!» «Мне жаль. Мы не смогли. Глубокой оказалась рана» Мне захотелось в жизни раз обмана, сладкого обмана. Беда придет, когда не ждёшь. От боли дикой задыхалась, Я как в бреду твердила вновь, рыдания сдержать пытаясь: «Я никогда среди людей такого друга не встречала Ты верил мне, я не смогла сберечь тебя…» И замолчала. Катились слезы по щекам, глаза от них совсем ослепли, Слова – пустое, в этот миг они казались так нелепы. Над холмиком его склоняясь, в последний раз я прошептала: «Прощай мой храбрый пес, прости, что я тебя не удержала» ...Мне будет вечно сниться взгляд…собачий…нежный…одинокий «Прости, мой друг, прости меня, за то, что люди так жестоки!» …Себя вовеки не прощу, хоть пес простил меня, я знаю. Как часто преданных друзей мы из-за мелочей теряем. И если встречу я кого, (от жизни никуда не деться), Хочу, чтоб были у Него - взгляд нежный и Собачье сердце... Автор Березкина Елена (с сайта www.ti-poet.ru) Еще один стих хороший: Эдуард Асадов СТИХИ О РЫЖЕЙ ДВОРНЯГЕ Хозяин погладил рукою Лохматую рыжую спину: - Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою, Но все же тебя я покину. Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом, Где пестрый людской муравейник Вливался в вагоны экспресса. Собака не взвыла ни разу. И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою. Старик у вокзального входа Сказал:- Что? Оставлен, бедняга? Эх, будь ты хорошей породы... А то ведь простая дворняга! Огонь над трубой заметался, Взревел паровоз что есть мочи, На месте, как бык, потоптался И ринулся в непогодь ночи. В вагонах, забыв передряги, Курили, смеялись, дремали... Тут, видно, о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали. Не ведал хозяин, что где-то По шпалам, из сил выбиваясь, За красным мелькающим светом Собака бежит задыхаясь! Споткнувшись, кидается снова, В кровь лапы о камни разбиты, Что выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти раскрытой! Не ведал хозяин, что силы Вдруг разом оставили тело, И, стукнувшись лбом о перила, Собака под мост полетела... Труп волны снесли под коряги... Старик! Ты не знаешь природы: Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 psylance, так это у нас дама :wub: Значит красотка. Еще фоток! Глаз не оторвать :) Millenium, такие стихи нельзя постить в рабочее утро. <_< Вот куда я теперь с размазанной тушью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а что, разве можно перевоспитать взрослую собаку? когда еще училась в школе, был сосед, у которого был эрдель-терьер. я о нем сразу вспомнила, когда прочла о мучениях IritTilan. прям один в один. в конечном итоге - псина сбежала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а что, разве можно перевоспитать взрослую собаку? можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millenium1566846869 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Millenium, такие стихи нельзя постить в рабочее утро. Вот куда я теперь с размазанной тушью? Сорри плиз. Сам с первого раза прочесть не мог, ком к горлу и кошки по сердцу. IritTilan, Стаф это проблема большая и опасная. Очень рекомендую обратиться к кинологам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 .ща еще ничего, в 10 вечера все спят, а вот начнется лето, соседи мне устроят выговоры . . .и так гуляю в 6 утра и в 11 вечера в основном, что бы на идиотов насмотревшихся глупостей про стаффов не нарываться . . этот идиот я, например. и здесь, думаю, болшинство. :D ну ты должен был думать о сложностях, когда выбирал породу. обратись к проф.людям, как тебе советуют. У Лены Inica собака бедовая была, она натерпелась ого-го, прислушайся к ней. ну да, бабло надо будет потратить. ну и время. если запустишь только хужэ будет. главное ты помни, что собака очень чувстует, когда ты злишься и ненавидишь его... она может тебе ответить взаимностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) а вот и мы :wub: )))) чтоб не забывали - пора в тему "Под каблуком"- кто тут ? з.ы. Санни передает всем привет !!!! :wub: Она у нас добрая,ласковая,послушная, умная и совсем не "трусишка".... как услышит лай собаки...убегает и прячется ... :D Изменено 11 марта, 2010 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 psylance, уже 6 месяцев...да..как быстро течет время..ну и как хозяев не кусает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Маздушка, мы таких вот в ботиночках очень любим :wub: :wub: :wub: правда, когда пытаемся понюхать, хозяева нервничать начинают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 RHCP, требую парную фотку :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 kisa, конечно можно, было бы желание. Ам.стафф. - это не та порода о которой Вы привыкли слышать - бешеная, злобная, убийца. Порода безусловно с характером, НО характер у нее терьерский, силы только больше чем у остальных терьеров. Собака, супер обучаема, умная, но и супер упрямая. Если его просто постоянно лупить и пытаться заставить бояться... Дорогие это не пройдет со стаффордширом. Ему нужно Вас уважать, а для придется не мало потрудится. IritTilan, для начало прикупи себе одежонку с БОЛЬШИМИ карманами, в них постоянно должно быть что-то вкусненькое для твоего мальчика. Преврати прогулку в игру. Купи длинный поводок, строгий ошейник. Во время его прогулки, начинай подзывать его к себе командой - "Ко мне", если игнорирует тебя, то чуточку дерни его, Но чуточку после того как подойдет, обязательно похвали радостно и тут же угости. И так всю прогулку. Но поводок должен быть длинны или купи рулетку, более 3м. Он должен уходить на большое расстояние от тебя. Сразу хочу предупредить, что результат будет не сразу и это дело не одного дня и недели... В качестве угощения, я делала Арго некие печеньки из печени - маленькие кусочки печени подсушиваешь в микроволновке. Маздушка, Санюша - прелесть!!! :wub: этот идиот я, например. и здесь, думаю, болшинство. Очень грустно, что у тебя такой опыт или мнение. Но во всем вина не породы, а человека. Если у самого с головой не лады, не фиг вообще заводить животных. порода, очень тонкая, тут главное не передавить. А у нас как, если сам слабак, то как же "не сломать" стаффа .. отсюда и беды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Inica, их вдвоем в кадре застать почти невозможно, Лондон еще терпеливый, а Регги ни секунды не может на месте простоять. Ща поищу)) пс)))) ржу с этих фоток.... 3,5 года назад а это Регги. ни капельни не изменился))) теперь понятно, почему он в кадр не попадает? :D Изменено 11 марта, 2010 пользователем RHCP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psylance Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) psylance, уже 6 месяцев...да..как быстро течет время..ну и как хозяев не кусает? дааа время течет очень быстро, собака никаво не кусает, может только зализать :) вот такой она была Изменено 11 марта, 2010 пользователем psylance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 psylance, какая козявка очаровательная :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 RHCP, Вика, ну просто ааах :wub: такие сладкие. А мне еще фотка нравилась, где они на даче, в их лежанке дрыхнут, в котрую на следующий году уже не умещались :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ну вот тетя Соня вернулась и щас будет скандалить. Иритлиан, ты помнишь, у нас была "дискуссия" и ты меня заверил, что собака у тебя всячески воспитанная и прошедшая разные курсы. Ты упомянул несуществующее ВД - воспитательная дрессировка. В тот момент для меня все стало ясно, тк такого термина нет. Очень жаль, что не ошиблась Все, что я прочла о твоей собаке... На площадку, срочно!!!! заниматься, пока дело не приняло наприятный оборот, раз твоя собственная собака решила изображать главного. И прекрати его бить, наоборот нужно после исполнения "ко мне " кормить и хвалить! И сдерживать малейшее проявление своего гнева. А лучше всего - к хорошему инструктору! Девочки (и мальчики) :wub: Спасибо за фотки! Все-таки. несмотря на все хлопоты, собака - это такое сокровище :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.