kisa1566846789 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Женя, а зачем на него воротник одели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Женя, а зачем на него воротник одели? что б ранку не разлизывал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Forever Strong, передаем Моне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Forever Strong, передаем Моне Обязательно!!!!! :wub: Он сейчас в этом воротничке пытаеться под одеяло ко мне залезть...хихи эт нада видеть) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene1566846192 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ... а у меня Джек Рассел терьер... сучечка ) родила трех щенков два мальчугана и девочка Кстати, если надо кому - обращайтесь в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Eugene, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, девочка :wub: может еще одну :ph34r: :ph34r: Напиши в личку, сколько им сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasT1566847363 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 два мальчугана и девочка Eugene, точно? судя по первой фото там у всех трёх "пипки" торчат :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Eugene, точно? судя по первой фото там у всех трёх "пипки" торчат :lol: а по-моему, четко видно, что пацан по серединке. а у девочек с краю - это след от пуповины :) такие сладкие щеночки :) и маманя красавица ой, че та я запуталась :unsure: :D аффтар пишет, что мальчиков - двое, а девочка - одна :) Изменено 10 марта, 2010 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 kasT, ты что по серединки лежит красивенькая девочка с маленькой фасолькой :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 либо все три - парни, либо - деушки :rolleyes: что по мне, то у всех трех пипки\фасолины одинаковые :lol: :lol: :lol: а фотка, где они пузом кверху все лежат - просто чума :wub: :wub: такие клёвые!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Mink, Ларчик, по серединки лежит девочка. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene1566846192 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 :D Не, там всё верно ) два парня и девочка одна ) Кстати, деваха самая активная, непоседа жуткая. Братьев кусает, задирает. Забияка. им 36 дней сегодня. Зубастые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Eugene, ну так девочка по середине??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Кстати, деваха самая активная, непоседа жуткая. Братьев кусает, задирает. Забияка. им 36 дней сегодня. Зубастые. такая девочка Любин вариант! :wub: она хулиганок любит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Mink, Лар!!! Может возьмем тебе девочку :ph34r: ??? Цветы у тебя дохнут :D :D :D значит берем собаку!!! Mink, аха ха в одно время писали ;) Все же берем девочку, Лар, точно берем))) я помогу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а интересно, если завести собаку небольших размеров, она будет играть с кошками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 kisa, будет! И большая будет играть!!! Mink, Лар!!! Ты спасибками не отделаешься :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Mink, Лар!!! Может возьмем тебе девочку :ph34r: ??? Цветы у тебя дохнут :D :D :D значит берем собаку!!! Mink, аха ха в одно время писали ;) Все же берем девочку, Лар, точно берем))) я помогу))) :lol: :lol: :lol: :lol: Любаш, мне бульдоги английские нравяцца :rolleyes: как у Лены Бэкуська был :wub: да и кабелей я как-то больше люблю :rolleyes: блин....да и не готова ещё!!! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene1566846192 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Да, она посередине. Кстати, спят они в порядке появления на свет: старший, девочка, младший. Очень прикольно. Укладываются так сами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Mink, Лар!!! Ты спасибками не отделаешься :P :P :P пошла Сцуку отправлять :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 kisa, будет! И большая будет играть!!! ухх!!! мне очень хочется завести собаку :rolleyes: только не борцовских пород.единственный вопрос - как она сможет ужиться с моими двумя кошаками, но к слову сказать по своей породе они очень общительны, дружелюбны и не пугливы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Mink, Ларчик!!!! Кобель, значит кобель!!! ;) Я тебя уже готовлю :ph34r: Eugene, ааааааааааааа я не ошиблась :wub: Да и как тут фасольку такую перепутать :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) а у меня ёрк родила :D Изменено 10 марта, 2010 пользователем ABS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Eugene, еще фото!!! Пожалуйста kisa, уживутся. Повоюют конечно, но потом проблем не будет - уверенна! ABS, ой, Боже ты мой! А сколько их??? Как себя чувствует мамочка?? Изменено 10 марта, 2010 пользователем samma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ABS, ой, Боже ты мой! А сколько их??? Как себя чувствует мамочка?? их трое, должно было быть четверо, но не выжил один(((( но мамашка супер! всё на улицу и от них подальше рвется, ей скучно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.