Лебедушка Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Дачный охранник. мне кажется, никто не рискнёт к вам в сад-огород ... за яблочками залезть ;) зы: красавец ПИсанный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Мой хомячек весом 90 кг. куруто! вместе за седлом поедем! Хочу своему прикупить...детей во дворе катать! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 мне кажется, никто не рискнёт к вам в сад-огород ... за яблочками залезть зы: красавец ПИсанный Да я сам стремаюсь его... :) Ночью выйдешь на улицу, а там храп в темноте где-то. Да такой, что земля вибрирует :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Endzhi, Трэш, и правда может видео заснять и нам показать??? Уж оооочень хочется посмотреть на это!!!!! :D :D :D Либо жди меня в ближайшие дни в гости!!!!!!!! :lol: Выбирай!!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endzhi Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 samma, :lol: про метки тоже проходили))) она еще малышка, вырастет немного и будет умница, маме на радость :wub: хотя, огрехи иногда смогут случиться))) MD, :lol: :lol: :lol: Саш, про сапер жжешьььь :lol: B) не рискнем, это точно))) вчера папа в гости заезжал, ему демонстрировали - он плакаль =))))) сказал минопроходец =))) и сказал, что напоминает раздавленную божью коровку, лапы в разные стороны ))) а про твою собачку...фотка какая-то неудачная, мелковат он тут - в жизни просто медведь :lol: или это у страха глаза велики :D Мушка, приезжай, это надо видетььььь :lol: :D B) я выбрала =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Endzhi, Мась, лечуууууууууууууууу!!!!!! :D Буду ни одна!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 MD, ну не ужели старикашки живущие тут с 2005 года не имеют право на слабости :D :D Верни - жульены!!! MD, Пес, просто обалденный. Медвежонок :wub: Таких тискать классно! IritTilan, к сожалению обрадовать тебя не могу. Шерсть, действительно сыпалась с Аргошки. Я чесала его каждый день, ее становилось меньше. Чуть поленишься и все, опять иголочки по все квартире. Еще штука хорошая, есть масло такое для шерсти, оно просто не дает сыпаться, но приходилось вечером все это снимать варежкой. Но, знаешь все это стало такой мелочью и ерундой, когда его не стало. Я готова целыми днями все это мести, но увы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Давно меня здесь не было ... :rolleyes: Наша Саннюша уже побывала целые сутки в гостях у бабушки, без родителей !!! вела себя замечательно , мы этому были очень довольны ))) новые фотки - наша лыбааааа :wub: любимое местечко :lol: :lol: :lol: и после него -довольнаааа,как удав ))) Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Маздушка, Первая фотка :wub: :wub: :wub: Олесь, она просто настоящая леди в отличие от Софи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость FILL Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 новая стрижка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 FILL, выбражулька :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Маздушка, Первая фотка :wub: :wub: :wub: Олесь, она просто настоящая леди в отличие от Софи. спасибо, не надо, не надо, Софи -еще та кокетка ))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 MD, классная у тебя зверюга! :) А что это за порода такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Маздушка, ути-пути, а как она ручки складывает! прынцесска! :wub: Наши бабушка с дедушкой тоже души не чают, ждут в гости, а как они ее встречают - мне кажется, они меня и внука так не баловали :) Вот, сегодня весь день стриглись. Ребенок обижен ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Сонечка из Италии, :wub: :wub: :wub: такая зая!!!! Тысячу поцелуев ей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 MD, классная у тебя зверюга! :) А что это за порода такая? я таг понимаю, что это алабаи :bw: но не уверена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 MD, Пес, просто обалденный. Медвежонок Таких тискать классно! Разрешаю потискать. Только сразу прикормку захвати :D Он в неделю съедает 20 кг корма. :D MD, классная у тебя зверюга! А что это за порода такая? Mink права. Алабай, он же среднеазиатская овчарка. Очень крупный экземпляр, у нас на даче еще два таких же живут, в холке сантиметров на 5 наверное ниже и уже :) Вобщем стремный пес. Я как-нибудь вам его клетку покажу :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 MD, ок. я как раз машину выбираю с багажником большим. ;) 20 кг будет!!! Только чур уговор - если че родным позвонишь :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Как и обещала, новые фотки. Бандитки Софи :wub: Что надо? B) не много фитнеса :rolleyes: прыжки бег :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 samma, Любаш... ну просто кукла!!! :wub: :wub: :wub: а правда - даже по фоткам видно, что они с Санней разные :ap: ...у Леси прям девица-девица, а у тя шкода :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Mink, Лар, шкода не то слово! Поведение, как у пацана. Всех строит :D Единственный момент, когда просто балдею - это утром :wub: она потягушки устраивает такие ммм нежится в постельки минут 15. Вот в эти моменты столько нежности, но потом окончательно просыпается и начинаются драки и кусаки :D У меня мальчишки каждое утро знают, что их сейчас умоют и причешут. Садятся и ждут, она же до сих пор не въедит на фиг все это нужно. Ведь лохматой, намного комфортней :D :D Изменено 20 февраля, 2010 пользователем samma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 samma, какая же она милашка, красотка просто ... передавай от нас с Саннюшей поцелуйчики :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Маздушка, Мы вас тоже целуем :aw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 samma, кукла кукольная :wub: :wub: :wub: на третьей сверху фотке взгляд выдает хулиганскую натуру :lol: :lol: :lol: У нас радость - сегодня ночью родились 4 сестренки и 3 братика :rolleyes: Сегодня же мы ездили на выставку, выиграли все сами у себя :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Маздушка и samma, девушки, своими фотками прям в сомненье вводите, у меня муж оч желает собаку в дом, мы все в сомненьях.. :) как наши коты примут новое пополнение )) зы: ПИсанные :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.