samma Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Маздушка, Олесь!! В ее ротик не могу попасть, челюсть как у акулы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость FILL Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 мой заяц :D вся семейка в сборе :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 в продолжение банной темы, Лика тоже крыска :lol: чешем чистенькое пузо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость FILL Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 гуляем :) охраняем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Сонечка из Италии, Добро пожаловать в клуб крысок :D FILL, красотки!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) ну и мы решили показаться Тут нам 1,5 месяца а тут нам 8 месяцев А вот такими мы стали сейчас Изменено 4 февраля, 2010 пользователем glazik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 glazik, Боже, Боже, Боже!!!!!! Сейчас расплачусь!!!!!!! Моя первая собака америкашка :wub: Безумно его любила, такой был потешный черный пуфик :wub: Умер от рака в 11 лет :( Отсканирую фотки - выложу своего Винюшку :rolleyes: Как у Вас характер? Как стрижку переносит? Как ушки? FILL, какие все хорошенькие :rolleyes: Охранница особенно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 это мы собачку гладим)))) пардон, фото с моб) дааа... собаченциям канеш сейчас сильно достается..... )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Юленция, ой, какие Вы уже большие!!!!! :wub: Время-то как летит. :rolleyes: Появляйся почаще. Рассказывай про дитё :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) glazik, Боже, Боже, Боже!!!!!! Сейчас расплачусь!!!!!!! Моя первая собака америкашка :wub: Безумно его любила, такой был потешный черный пуфик :wub: Умер от рака в 11 лет :( Отсканирую фотки - выложу своего Винюшку :rolleyes: Как у Вас характер? Как стрижку переносит? Как ушки? Характер просто супер, тьфу три раза. Для кобеля в 3 года самый просто лучшей характер у нас. Стрижку, ну как сказать, когда первый раз привезли его к парикмахеру, то чуть не съел ее вместе с машинкой :) :D За что был наказан, сейчас уже 3 года у одного мастера, по стойке смирно, даже не держу его. Но обязательный ритуал, который исполняет Жирар приехав на стрижку, это нагадить прям по цетру комнаты в которой его стригут :lol: Мастер уже смирилась, говорит это он так выражает свое недовольство :D А вообще пес очень добрый и ласковый. Дружит с котами. Ему уже 3,5 года полное имя Жирар Боритам Якин Были проблемы с глазами, это в первый год жизни, перенес 2 операции по удалению оденомы 3го века. Но это у них болезнь такая у всех почти. С ушами проблем не было профилактику постоянно делаем. А вообще, как говорят все вет.врачи собака золотое дно для получения денег. Как они выражаются "рыхлая порода". Т.е. много проблем может быть со здоровьем при неправильном уходе за ними. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем glazik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Юленция, ой, какие Вы уже большие!!!!! :wub: Время-то как летит. :rolleyes: Появляйся почаще. Рассказывай про дитё :)и спасибо! постараюсь почаще))) ну что про дите... очень любит поднимать брыли архаровцам моим и по зубам пальцами водить)))) и в нос пальцы засовывать)) а пару месяцев назад, когда малыш сидел и попытался встать а рядом не за что было ухватиться, попытался ухватиться за... эээ... ну скажем за колокольчики проходящего мимо добера)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Юленция, расскажи пожалуйста, как собачки твоего малыша принимают? как они отреагировали на его появление и т.п.? очень интересно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) у меня вот такая Барселона....была...печень((( сухие корма... Изменено 6 февраля, 2010 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivollga Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ....была...печень((( сухие корма... не угадаешь - моя на натуральном корме всегда... была (сухой она только у кошки таскала) - в итоге в 17 с небольшим - отказали почки (гречка с мясом было ее любимое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 barseek, У Арго, несколько лет была саркома, перенес инфаркт... умирал ..повышен билирубин в три раза............................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Меня знаете какая мысль стала посещать. Уж лучше пусть я буду по Ликуське плакать и скучать, чем она без меня останется. Вот где кошмар :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Юленция, расскажи пожалуйста, как собачки твоего малыша принимают? как они отреагировали на его появление и т.п.?очень интересно! :) по-началу боялись, обходили его стороной. сейчас смирились и спокойно терпят все его выходки) правда ворчат недовольно, но не уходят уже))) а вот еще - старший, добер, постоянно пытается малыша вылизать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Сонечка из Италии, в таком направление, я не думала :ph34r: :ph34r: Есть чем заняться :D :D :D мы так то любим покапаться в своей башке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 по-началу боялись, обходили его стороной. сейчас смирились и спокойно терпят все его выходки) правда ворчат недовольно, но не уходят уже))) а вот еще - старший, добер, постоянно пытается малыша вылизать))))))) Как макс зажил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Как макс зажил? все зажило как на собаке)))) пасиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 У моего уродца сегодня День рождения - 3 годика=))))) Вместо доброй, ласковой собачки я наблюдаю озверевшее существо весом почти 5 кг :lol: может за это он на меня обиделся? :lol: вооот такие мы злые и страшные =) хотя иногда у нас случается любовь =) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ksenka, ооооооооооооо Ксююююююююш поздравляй Микки от нас с Монькой и целуй в такой заамечательный нос!!!) про озверевшее оч понравилось... вот прям четко все описала) мне Моня вчера палец на ноге цапнул за то что я ногой пошевелила а он спал :lol: :lol: :lol: :lol: за то утром весь ласковый и добрый :wub: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Forever Strong, спасибо Жень, чмокну обязательно ,если даст=)))))))))))) :lol: гавнюки=)))маленькие=))) Мне иногда кажется, что у Микки наклонности к гомосятине=))))) Он очень любит моего м.ч. прям очень-чень и, када м.ч. остаётся у меня, Микки спит между нами=)))) уродец=))) он в жизни со мной в постеле не спал=))) как бы я его не затаскивала, а тут не выгонишь :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Forever Strong, спасибо Жень, чмокну обязательно ,если даст=)))))))))))) :lol: гавнюки=)))маленькие=))) Мне иногда кажется, что у Микки наклонности к гомосятине=))))) Он очень любит моего м.ч. прям очень-чень и, када м.ч. остаётся у меня, Микки спит между нами=)))) уродец=))) он в жизни со мной в постеле не спал=))) как бы я его не затаскивала, а тут не выгонишь :lol: :lol: аааааааааааааа точно такая же фигня!!! Меня кусает, за то к нему сам запрыгивает на ручки, лижеться притаскивает все игрушечки, и еще вдобавок охраняет от меня его :lol: :ph34r: :blink: неблагодарное создание :lol: :lol: :lol: :lol: хыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) http://img3.imageshack.us/img3/7631/taxe.swf Изменено 11 февраля, 2010 пользователем ОбезьянкО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.