Перейти к содержанию

Всем любителям собак

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в продолжение банной темы, Лика тоже крыска :lol:

c3dea0bbe998.jpg

чешем чистенькое пузо :rolleyes:

6e4bbc78a016.jpg

ну и мы решили показаться

Тут нам 1,5 месяца

a49233d18bf6.jpg

а тут нам 8 месяцев

3940d5472da2.jpg

А вот такими мы стали сейчас

ccc3c7ab07cd.jpg

d92720783428.jpg

Изменено пользователем glazik

glazik, Боже, Боже, Боже!!!!!!

Сейчас расплачусь!!!!!!!

Моя первая собака америкашка :wub:

Безумно его любила, такой был потешный черный пуфик :wub:

Умер от рака в 11 лет :(

Отсканирую фотки - выложу своего Винюшку :rolleyes:

Как у Вас характер?

Как стрижку переносит?

Как ушки?

FILL, какие все хорошенькие :rolleyes:

Охранница особенно :D

это мы собачку гладим)))) пардон, фото с моб)

115075366.jpg

дааа... собаченциям канеш сейчас сильно достается..... ))))))))))

Юленция, ой, какие Вы уже большие!!!!! :wub:

Время-то как летит. :rolleyes:

Появляйся почаще. Рассказывай про дитё :)

glazik, Боже, Боже, Боже!!!!!!

Сейчас расплачусь!!!!!!!

Моя первая собака америкашка :wub:

Безумно его любила, такой был потешный черный пуфик :wub:

Умер от рака в 11 лет :(

Отсканирую фотки - выложу своего Винюшку :rolleyes:

Как у Вас характер?

Как стрижку переносит?

Как ушки?

Характер просто супер, тьфу три раза. Для кобеля в 3 года самый просто лучшей характер у нас.

Стрижку, ну как сказать, когда первый раз привезли его к парикмахеру, то чуть не съел ее вместе с машинкой :) :D

За что был наказан, сейчас уже 3 года у одного мастера, по стойке смирно, даже не держу его. Но обязательный ритуал, который исполняет Жирар приехав на стрижку, это нагадить прям по цетру комнаты в которой его стригут :lol: Мастер уже смирилась, говорит это он так выражает свое недовольство :D

А вообще пес очень добрый и ласковый. Дружит с котами. Ему уже 3,5 года полное имя Жирар Боритам Якин

Были проблемы с глазами, это в первый год жизни, перенес 2 операции по удалению оденомы 3го века. Но это у них болезнь такая у всех почти. С ушами проблем не было профилактику постоянно делаем.

А вообще, как говорят все вет.врачи собака золотое дно для получения денег. Как они выражаются "рыхлая порода". Т.е. много проблем может быть со здоровьем при неправильном уходе за ними.

Изменено пользователем glazik

Юленция, ой, какие Вы уже большие!!!!! :wub:

Время-то как летит. :rolleyes:

Появляйся почаще. Рассказывай про дитё :)и

спасибо! постараюсь почаще))) ну что про дите... очень любит поднимать брыли архаровцам моим и по зубам пальцами водить)))) и в нос пальцы засовывать))

а пару месяцев назад, когда малыш сидел и попытался встать а рядом не за что было ухватиться, попытался ухватиться за... эээ... ну скажем за колокольчики проходящего мимо добера))))))))))))

Юленция, расскажи пожалуйста, как собачки твоего малыша принимают? как они отреагировали на его появление и т.п.?

очень интересно! :)

у меня вот такая Барселона....была...печень((( сухие корма...

dea95e440a21.jpg

Изменено пользователем barseek

....была...печень((( сухие корма...

не угадаешь - моя на натуральном корме всегда... была (сухой она только у кошки таскала) - в итоге в 17 с небольшим - отказали почки (гречка с мясом было ее любимое)

barseek, У Арго, несколько лет была саркома, перенес инфаркт... умирал ..повышен билирубин в три раза.............................

Меня знаете какая мысль стала посещать. Уж лучше пусть я буду по Ликуське плакать и скучать, чем она без меня останется. Вот где кошмар :ph34r:

Юленция, расскажи пожалуйста, как собачки твоего малыша принимают? как они отреагировали на его появление и т.п.?

очень интересно! :)

по-началу боялись, обходили его стороной. сейчас смирились и спокойно терпят все его выходки) правда ворчат недовольно, но не уходят уже))) а вот еще - старший, добер, постоянно пытается малыша вылизать)))))))

Сонечка из Италии, в таком направление, я не думала :ph34r: :ph34r: Есть чем заняться :D :D :D мы так то любим покапаться в своей башке :D

по-началу боялись, обходили его стороной. сейчас смирились и спокойно терпят все его выходки) правда ворчат недовольно, но не уходят уже))) а вот еще - старший, добер, постоянно пытается малыша вылизать)))))))

Как макс зажил?

У моего уродца сегодня День рождения - 3 годика=)))))

Вместо доброй, ласковой собачки я наблюдаю озверевшее существо весом почти 5 кг :lol: может за это он на меня обиделся? :lol:

ae314fa562eb.jpg

вооот такие мы злые и страшные =)

cbf79ffec0d2.jpg

ed60c289bd46.jpg

хотя иногда у нас случается любовь =)

89c846f7e02b.jpg

:wub: a46403d64e76.jpg

ksenka,

ооооооооооооо Ксююююююююш поздравляй Микки от нас с Монькой и целуй в такой заамечательный нос!!!)

про озверевшее оч понравилось... вот прям четко все описала) мне Моня вчера палец на ноге цапнул за то что я ногой пошевелила а он спал :lol: :lol: :lol: :lol: за то утром весь ласковый и добрый :wub: :lol:

Forever Strong,

спасибо Жень, чмокну обязательно ,если даст=))))))))))))

:lol: гавнюки=)))маленькие=)))

Мне иногда кажется, что у Микки наклонности к гомосятине=))))) Он очень любит моего м.ч. прям очень-чень и, када м.ч. остаётся у меня, Микки спит между нами=)))) уродец=))) он в жизни со мной в постеле не спал=))) как бы я его не затаскивала, а тут не выгонишь :lol: :lol:

Forever Strong,

спасибо Жень, чмокну обязательно ,если даст=))))))))))))

:lol: гавнюки=)))маленькие=)))

Мне иногда кажется, что у Микки наклонности к гомосятине=))))) Он очень любит моего м.ч. прям очень-чень и, када м.ч. остаётся у меня, Микки спит между нами=)))) уродец=))) он в жизни со мной в постеле не спал=))) как бы я его не затаскивала, а тут не выгонишь :lol: :lol:

аааааааааааааа точно такая же фигня!!! Меня кусает, за то к нему сам запрыгивает на ручки, лижеться притаскивает все игрушечки, и еще вдобавок охраняет от меня его :lol: :ph34r: :blink: неблагодарное создание :lol: :lol: :lol: :lol: хыыыыы

http://img3.imageshack.us/img3/7631/taxe.swf Изменено пользователем ОбезьянкО

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...