Endzhi Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Endzhi, Мы очень ждем лето :wub: Летом, все должны встретится! Большая тусовка: лисята, йокширята, тойтярята, таксы... :D :D :D :D :D даже место знаю офигительное) :wub: собачулькам там нравится и людЯм тоже)) проверено! так что скоро будет собачий туС))) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Endzhi, я только ЗА!!! Нас уже двое ;) :P Кто с нами)) бронируем места на поляне :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Endzhi, я только ЗА!!! Нас уже двое ;) :P Кто с нами)) бронируем места на поляне :D я к вам без собаке припрусь :rolleyes: буду ваших мучать :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Клево! А мы в мыслях с вами! :wub: Девочки, куда приезжей податься в собачий магазин чтоб были красивые ошейнички, поводочки, косметика для собак? Лучше в центре и недалеко от метро :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 я к вам без собаке припрусь rolleyes.gif буду ваших мучать wub.gif Ларчик!! Нам как раз мама нужна будет :D :D :D вторая. Ты мне нравишься :D :D будь второй матерью :D :D Сонечка из Италии, напиши в личку, где территориально будешь в мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunner1566846908 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А вот и мы :) Все!!! Хватит меня снимать. Не хочу больше!!! Вот пристали то :huh: samma! Подскажи пожалуйста где можно купить такую очаровашку и на что обратить внимание при покупке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Gunner, Сложно сказать, где)) У нашей заводчицы есть щенки. На что обратить внимания.. блин так всего и не опишешь. Если честно, то я тут писала, что Софи покупала не видя ее. Только фото и доверие заводчику - больше ни чего. После этого, еще два месяца ждала, когда она подрастет. Единственный на мой взгляд Важный совет при покупке мелкой собачки - Не берите слишком маленького щенка. Дождитесь до 3-х месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А я своего моньку в месяц взяла ... просто не смогла дождаться... и такие они клевые когда совсем масюськи.. у меня с монькой самые лучшие воспоминания об этом периоде жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 у меня с монькой самые лучшие воспоминания об этом периоде жизни) терь ясно откуда у него стока агрессии к своей хозяйке! :lol: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 терь ясно откуда у него стока агрессии к своей хозяйке! :lol: :ph34r: :sm166: он меня любит... :lol: сейчас спит на ноутбуке) Сегодня не укусил ни разу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Forever Strong, Жень, Софи сейчас 4 месяца, она миник. Она такая крохотная, что я не представляю, какая она была в два месяца. И слава Богу, что хватило ума не взять ее в том возрасте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Forever Strong, Жень, Софи сейчас 4 месяца, она миник. Она такая крохотная, что я не представляю, какая она была в два месяца. И слава Богу, что хватило ума не взять ее в том возрасте. ну с миниками да... мой то вроде нормальный крепыш такой вырос 2 кг :) PS сегодня заезжала в магазин детских вещей и поняла что Монька обходиться дороже :lol: Все его шмотки и т.д. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 samma, Любаш, а сколько она щас....мммм.... в сантиметрах (чтоля)?)))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 samma, и в граммах скока? :wub: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а лучше фото с хозяйкой - для наглядности :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 samma, Любаш, а сколько она щас....мммм.... в сантиметрах (чтоля)?)))) :lol: Специально, сходила измерила :) В холке 17 см в длину 21 Вывод - такса :D :D :D :D Лар, ее когда купаешь, она на крыску похожа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Специально, сходила измерила :) В холке 17 см в длину 21 Вывод - такса :D :D :D :D Лар, ее когда купаешь, она на крыску похожа :D ой-ой-ой, у меня Ликусик 33 см высоту - кукла плюшевая.. а твоя совсем кнопа :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а лучше фото с хозяйкой - для наглядности Я в пижаме да еще и с собачкой не фотаюсь :blush: Обещаю сделать в ближайшее время!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Специально, сходила измерила :) В холке 17 см в длину 21 Вывод - такса :D :D :D :D Лар, ее когда купаешь, она на крыску похожа :D какая маленькая!!!!!!!ойййй.... :wub: потискать охота :sm100: пока ещё клоп такой)))))) а то вырастет - станет огромной...а больших собак я люблю, но баюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Mink, Лар, ну да придется в наморднике выводить :D :D :D Ну потерпи)) теплее станет чуточку))) Мы к тебе в гости приедет. В таком детском возрасте, грех не по писать у тетки Ларки :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Обещанные фото. Не судите строго, мы только проснулись .. Причем Обе :D Изменено 4 февраля, 2010 пользователем samma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 samma, какие красивые девочки....и Софи, и хозяйка )))) Лар, ее когда купаешь, она на крыску похожа biggrin.gif наша хоть и побольше, но на крыску тоже похожа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 samma, да Вы обе "мини" :wub: :D Маздушка, аааа, они (пушистые собаки) мокрые такие все "страшненкыыыыиии" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Маздушка, ааааааааааа и правда крыска :D И вид такой несчастный. У Софи, тоже целая трагедия, когда в душ идем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 В холке 17 смв длину 21 мама тоже нашу измерила- в холке- 20 в длину- 23 вес-1,4 (приблизительно) Сегодня обнаружили у Саннюши ,что выпали 2 нижних молочных резца.... и верхние подвижные )) Люб, а у вас не началась смена ? Клево! А мы в мыслях с вами! wub.gifДевочки, куда приезжей податься в собачий магазин чтоб были красивые ошейнички, поводочки, косметика для собак? Лучше в центре и недалеко от метро rolleyes.gif я еще в зоомагазинах не была... маме нравится динозаврик на Савеловской - http://www.dinozavrik.ru/markets/3/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.