Сонечка из Италии Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Тискать дается или такая же Жужелка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Тискать дается или такая же Жужелка? Даеться, но только на кровати. Сама бежит, спотыкается, бадает, поднимается, бежит, прыгает на постель и ползет, аки червяк и давай облизывать :wacko: :lol: Особенно уважает ноздри и ухи :lol: Щекотно сил нет, а у нее прям фетишь :lol: Но, если она на полу, ее хрен погладишь. Убегает B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm303 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А вот и мы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Inica, ой, они так приятно в уши сопят :wub: dmm03, хароошенький!!! Как зовут, скока годиков? Что вытворяет? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 dmm03, карапуз просто очуменный. так смешно отрубился на полу. :wub: Рассказывай про "мы" :rolleyes: ой, они так приятно в уши сопят Соньк, еслиб сопела. Она лижет, там, внутри, а язык-то маленький, достает глубоко :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 достает глубоко извращенки :man_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Inica, хиии такая она пушистая и красивая! Нравяться мне длинношерстные!!) Про лизучесть очень верно написала...у меня тоже у Мони любимое занятия с разгону на кровать и лизаться=) dmm03, Какой сладкий!!! Курица больше чем он сам) у нас такая же ток мини вариант)))) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А у нас сейчас четыре йорка!:) До этого были ризюха и ирландский сеттер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 MAXSTI, Выложи фотки=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXSTI Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 MAXSTI, Выложи фотки=)))) как буду у компа , выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Inica, На первой фотке, просто - Леди :wub: Почему ты про нее мало рассказываешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Фу, устала! Как же здесь хорошо! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Inica, пурпурный цвет - к лицу вам очень )) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 dmm03, Прелесть :wub: Давай рассказывай, про ребенка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Inica, хорошка такая ))) :wub: dmm03, о,какой симпотяга )) а у нашей Саннюши сейчас такая же курятина ...только ноготки уже отгрызла ... у тебя тоже быстро все игрушки портит ? MAXSTI, ааааааааааа ... четыре йорка )))) круть ))) ждем фотооооок ))) :wub: Фу, устала!Как же здесь хорошо! wub.gif хи, а я как всегда опоздала, только тему ту дочитала, а ее прикрыли )))) Ты с Женей, Ветром и Нуну- молодцы !!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ну шо кто купил йорширских шпицеу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) dmm03, у вас окрас такой же, как у моего абиссинца :) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Лебедушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm303 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Inica, ой, они так приятно в уши сопят :wub: dmm03, хароошенький!!! Как зовут, скока годиков? Что вытворяет? :lol: Зовут Миледи!) Уже почти 2 года.Характер очень шкодливый, так и ищет чтоб напроказничить!) Если вдру упадет, какая нибудь маленькая бумажка например чек или с номером телефона, она тут как тут хватает и быстрей под диван, уничтожать! До этого тоже была такса, полная противоположность этой! Но мы всеровно ее любим! :) Маздушка! Курица ее самая любимая игрушка, Когда купили сначала боялась нападала и отскакивала когда он пищал! А сейчас стоит достать курятину , даже захарную косточку бросает и давай трепать его в разные стороны! На удивление ,это самая крепкая игрушка, даже ни где не прокусила,а остальные какие не покупал на день хватает, потом по всей квартире остатки собираешь! Отдыхаем на даче! Для извращенок! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endzhi Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 давно не показывались :rolleyes: в любимом домике :wub: после помывки :D :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Endzhi, Алекс таки вынудил помыть? :lol: Красоточка :wub: dmm03, аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Я ж грю у мелких язык куда хош залезет :D Знаю еще одну игрушку, которой сносу нет. Мой красавеллО, царсто небесное :( Жрал все, успешно, включая косяки и бетон :lol: Все игрушки в клочья после часа, и тут... о чудо... Очень мой монстрик полюблял поросеночка из зоомагаза. Он такой серенький и хрюкает, когда на него надавливаешь. Жопу (простите за мой французский) Бэкуся оторвал только через месяц - цэ рекорд :lol: Советую ;) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 У нас тоже игрушки долго не живут - душа крысолова требует добычу разжевать :) А тут в НГ я ей подарила мягкого плюшевого хорошенького тигренка и попросила играть аккуратно... И вы знаете, он до сих пор без единой дырочки. :blink: И откуда в этой маленькой черепушке столько соображения? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Endzhi, лисенок :wub: маленькая лисичка :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endzhi Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Inica, ой, и не говори)))) уговорил меня этот муЖчина на помывку котопесов :lol: samma, :wub: а в жизни, вообще, прим вылитая лиска, особенно, когда дело касается курррочки... вареной)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А вот и мы :) Все!!! Хватит меня снимать. Не хочу больше!!! Вот пристали то :huh: Endzhi, колтуны бывают у нее??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 samma, она просто сумашедшей красоты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.