samma Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Маздушка, Офигеть! Игрушки одинаковые :D , пеленки одинаковые :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Маздушка, Офигеть! Игрушки одинаковые biggrin.gif , пеленки одинаковые ab.gif и собаки почти одинаковые..только моя побольше чуть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endzhi Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 я нашла такой раритет!!!!!! мы как раз, на НГ вечеринке с Ксенкой и Маздушкой вспоминали именно эту маздовку))) Форевер Стронг и Ксенка со своими любимцами))) п.с. - сорри за качество, тогда еще не было моей "гаубицы"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka-ka Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 вот моя куколка :wub: :wub: :wub: но встреча с ней только в январе ))) божежмой...какая красотаааа! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Мы пытались по фотографироваться :lol: Устали :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) :man_in_love: Изменено 21 января, 2010 пользователем samma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 samma, аааааааааааааааа я просто влюбленна в предпоследнюю фотку!!!! и там где подарки грызет=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Forever Strong, Жень, спасибо :wub: Мы специально для тебя теперь язычок показывать будем :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 samma, +1 к Жене. Фотка где грызет подарки - это что-то :wub: Моя "Жужа" начала истерично реагировать на дверной звонок или когда домофон пищит. Лай стоит оглушительный. Мама рассказала, что днем приходили рабочие в квартиру, смотреть трубы, так эта пигалица устроила грозный разнос, шерсть на загривке дыбом, рычит, облаивает. Маме ее пришлось в комнат закрыть :lol: Ой, ржунимагу. Раньше рабочие сами ходили по стеночке только от одного Бэкусиного вида, а тот всех любил, а теперь шарахаются от грозного чиха :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 samma, ааааааа, только сейчас фотки увидела )))) Софи-она такая кроха ...и все грызет-грызет ))) но смотрю,петух еще цел :lol: наш то уже все - в мусорке :D )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tango Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 :man_in_love: Интересная девчушка. А фото своего Патрика я выложил здесь (это на нашем же форуме): http://www.m3club.ru/forum/topic79355s60.html?start=60 К слову пришлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 samma, Маздушка, какие у вас дети красивые =)))) я с ёрком дело ещё не имела, Олесь, надо будет к твоим родителям заехать :lol: Endzhi, дааааа, было время=))) у меня такой гигант конечно =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 samma, Маздушка, какие у вас дети красивые =)))) я с ёрком дело ещё не имела, Олесь, надо будет к твоим родителям заехать :lol: конечно,без проблем .... будем тебя ждать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Маздушка , какая она у вас красавица!!!!! просто маленькая прелесть, а модница прям вся в тебя!!!! :bs: :P ВСЕМ,всем, всем!!! посмотрела на ваших любимцев и поднялось настроение!!!!!СПАСИБКИ!!! пошла работать..... Изменено 26 января, 2010 пользователем BARACUDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Еще на недельку подросли ))) :wub: в любимой сумке проводит время часами )))) спим ))) Изменено 28 января, 2010 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Маздушка, лесь, в ромашках просто чудо! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Маздушка, клёвая=) одели её для фотки??? а то дома то жарко ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Маздушка, какая сладкая конфета!!! :wub: :wub: :wub: Красавица, тискала бы и тискала. И приданое шикарное :lol: Сегодня накупала Ликуську, щас лежит закопанная в одеялах, дремлет. На следующей неделе, 8-го у нас ДР, годик исполняется. Подстригу (щас обросла - оч холодно), начешу и сфоткаю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 одели её для фотки??? а то дома то жарко ad.gif ну почти :lol: , мы как обновку покупаем, сразу примиряем и она немного в ней ходит ...и тут же сразу вспышки-вспышки фотокамер )))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Сонечка из Италии, я с каждым днем к ней все больше и больше привыкаю и люблю ее уже безумно :wub: .... и скучаю...хочу забрать к себе... :lol: мама не отдает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Маздушка, Олесь!! Мы тебе тоже подберем ;) маму не грабь :D :D :D А нам пока даже XS большие вещи :ph34r: Есть много, какает еще больше :D :D :D :D Ни как не поправляется :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Шурик в плохом настроение. Капризный :D А это вся семейка в сборе, если присмотреться по середине рожица Софи :D Мой Данечка :wub: самый трепетный ребенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 samma, аааааааа, какие суперские фотки ))) замечательные мальчики :wub: Шурик целует Софью ? :wub: да ,а Софи такая малютка )) миниатюрная куколка :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Старшие братики заботятся о Софи? Наши старшие братики так забавно играли с Ликуськой с самых первых дней, как только она сюда приехала. Стоит произнести "Ричи и Цезарь" (их клички) - Ликуська начинает искать их, ждет потом полдня. И они ее обожают. Сейчас вот ждем течку, так что долго не увидимся B) А Софи больше с рыжинкой как Шурик или пепельная, как Данечка? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 От кстате, уважаемые граждане собашники, осмелюсь поинтересоваццо: правда-ли шо типо продолжытельность жизни сцобаки уцелом обратно пропорциональна ейным габаритам? А то говорят, что например маленькие шавочки, на коих тут все умиляюццо, жывут ажно лет по двадцать, в то время как скажем разные сенбернары с мастифами, чем ни корми, едва дотягивают до десяти... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 правда-ли шо типо продолжытельность жизни сцобаки уцелом обратно пропорциональна ейным габаритам? А то говорят, что например маленькие шавочки, на коих тут все умиляюццо, жывут ажно лет по двадцать, в то время как скажем разные сенбернары с мастифами, чем ни корми, едва дотягивают до десяти... врут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.