Перейти к содержанию

Всем любителям собак

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Inica красотулечка твоя Багира! Мордашка симпатичная! А лапки сложила как кошка :-D

Inica, прелесть! Маленький мышонок ушастенький! :wub:

Точно! мышонок!! ))

и глазки-бусины)) :wub:

Удалось-таки поймать Баги :D

Знакомьтесь - "гроза соседей - Багира" :lol:

051dd2600d9c.jpg

аааааааааааааааааа я чо все пропустила??????????????? Ленок это твоя красота????????????????????? :wub: :wub: :wub: :wub:

дааа....мой такой же=))) не могу уже 2,5 года без палева домой приходить=))))))))

ахахахха в точку :lol: :lol: :lol: :lol:

Inica, расскажи про свою Красотку.

Какой у нее характер, освоилась уже, есть ли у неё любимый член семьи, как твои родные к ней относятся???

Ты сама то как успокоилась???

Очень интересно ;)

А у нас пока все хорошо :)

Сынуля кормит. А Сосисочка всё за мной бегает когда голодная и смотрит в глаза: "хозяйка ну ты когда меня кормить будешь??? есть то хочется!"

ААА! Очень тяжело держать себя в руках и не кормить! Но я держусь!

Лен :D такое волосатенькое чудо =))))))) на фотке сама скромность, а в жизни представляю :lol:

встречает, када с работы приходишь??? будит по утрам??? =))

у нас тут стока ваапросоооов...

и вааще када мы уже слет миников наш устроим???? ^_^ ^_^ ^_^

Ищет хозяйку, хозяина девочка 9 мес. Французкая бульдожка, родители чемпионы, собачка здорова, привита.

Пишите в личку, все расскажу. :br:

8584aa44d6f7.jpg

Все, ... девченка уехала в Польшу :br:

Итак, по порядку :D

Inica,

какая она хорошенькая!!!!!!

маленькая? сколько весит? аппетит хороший? пообвыклась уже?

Спасибки :rolleyes:

По сравнению с Бэкусей она просто клоп :D

Весит около 2-х кг. Ест вроде бы нормально (опять же трудно понять в сравнении с Бэкусей. По мне - так она вообще не ест :D ). Ест все. Пылесос мелкий. Да, уже пообвыклась. По квартире носится, как шнурок :D

Inica, какая милая девчонка!

С тобой спит?

Спасибо, Танюш.

Нет, спит с мамой в комнате. В своем домике или на кресле.

Ленок,какая девчушечвка-красотушечка)))))на фотке вроде спокойная))))лапоньки сложила)))

Пасиб! Ага, я это спокойствие ловила фоткала из-за двери с 24-кратным Зумом :lol:

samma, Лебедушка, Спасибо мои Любимки :wub:

аааааааааааааааааа я чо все пропустила??????????????? Ленок это твоя красота?????????????????????

Ага, моя.

Да Ты ужо все чо молга пропустила. Хорошо, что вренулась :wub:

Inica, расскажи про свою Красотку.

Какой у нее характер, освоилась уже, есть ли у неё любимый член семьи, как твои родные к ней относятся???

Ты сама то как успокоилась???

Я сама успокоилась, но все-равно дико скучаю по Пельменю. Особенно с учетом того, что эту мелочь не потискаешь. Вроде бы собака есть, а так - как и нет.

Характер у нее кошачий. Пока сама не захочет - не заставишь. Если ей надо, чтобы погладили - подойдет, а если не хочет, то убегает. В остальном нормальная.

Но брехучая. Соседи пошевелиться в общем коридоре не могут. Охраняет. Лает - не заткнешь :wacko: :angry: А я этого так не люблю.

Любимкой выбрала себе маму, т.к она круглые сутки с ней. Маман ее обожает. Муж тоже тепло относится. Смеется над ней, когда она его носки ворут и к себе в дом уносит. :lol:

встречает, када с работы приходишь??? будит по утрам??? =))

Да, Ксю, встречает, прыгает., руки лижет, а потом опять по своим делам отчаливает.

Нет, по утрам спит нормально. Пока не встанешь - она тоже спит.

Взрослая уже дама, степенная :D

Воть :)

Раджа, очень рада, что девчушка устроилась :rolleyes:

Настя, я скучаю по Тебе :rolleyes: :wub:

Inica,

тяжело конечно.....это всё..... но даже у этого маленького существа большое сердце, поверь мне ;) такие малявы, как я поняла, всегда выбирают себе любимчика и охраняют этого человека как могут =)))

от брехливости конечно уже не отучишь=( взрослая-( зато никто не пройдёт мимо незамеченным =))) По поводу кормёжки, хоть ты и опытный собаковод, но всё же....." всё подряд" ей нельзя, а если и давать то в ооочень маленьких количествах.....2 столовые ложки - это максимальная доза) а есть она будет хотеть всегда и просить и плакать, главное не поддаваться =)))

Всем привет! ;)

А у меня собак мой очень любит масло. И когда ему перепадает, чуть-чуть, он от обалдевания аж закрывает глаза… Вот такой наркот! :P :P :P

31868bbeda3c.jpg

aae9e1150d7b.jpg

ksenka, спасибо Ксю :)

За малявку не переживай. Никто ей сосикок, колбасы, булок и прочей гадости не дает. Я ж не одного монстра вскормила :D

Под "ест все" имела ввиду, что ест сушку, рис, гречку, куриную грудку, вареную постную говядинку, яблоки, морковку, свежие огурцы, творог, яйца и обожает черный хлеб, который получает крайне редко и мало.

Вот еще что заметила. Она не жадная до еды. Сама перестает есть, когда уже не хочет. Может слопать пару кусочков куриной грудки 1.5х1.5 см, потом малюсеную дольку яблочка и все - понеслась по своим делам :D

А вот мой коккер - сколько не клади - будет есть :lol:

Защищает она входную дверь, а не конкретного человека. Истеричка, ё-ма-ё :lol:

Holset, ааааааааа :rolleyes: :wub: :wub: :wub:

какой красавец!!!!!!!!!!!!! (тихо, про себя - вот это собака :rolleyes: )

Рассказывай же про песу скорее

Изменено пользователем Inica

Holset,

какой красавец!!! :rolleyes:

Inica, как повезло собачушке!!! жаль только, тискать не дается, может, привыкнет!

моя стрекозка при малейшей возможности любит лизаться. :lol:

тоже охраняет - и меня и дверь.. иногда аж уши закладывает :lol: :lol: :lol:

ksenka, спасибо Ксю :)

За малявку не переживай. Никто ей сосикок, колбасы, булок и прочей гадости не дает. Я ж не одного монстра вскормила :D

Под "ест все" имела ввиду, что ест сушку, рис, гречку, куриную грудку, вареную постную говядинку, яблоки, морковку, свежие огурцы, творог, яйца и обожает черный хлеб, который получает крайне редко и мало.

Вот еще что заметила. Она не жадная до еды. Сама перестает есть, когда уже не хочет. Может слопать пару кусочков куриной грудки 1.5х1.5 см, потом малюсеную дольку яблочка и все - понеслась по своим делам :D

А вот мой коккер - сколько не клади - будет есть :lol:

Защищает она входную дверь, а не конкретного человека. Истеричка, ё-ма-ё :lol:

Holset, ааааааааа :rolleyes: :wub: :wub: :wub:

какой красавец!!!!!!!!!!!!! (тихо, про себя - вот это собака :rolleyes: )

Рассказывай же про песу скорее

А чего рассказывать ?!

Щенок 6000евро по блату

Папа Америкос

Мама Германии

Полицейский дог. Наград за сезон больше, чем у меня за всю жизнь. Умнейший пёс.

У него европаспорт есть. Его пропустят в такие страны, где мне нужно не мало усилий приложить, что бы визу открыли. Вот такой гений-пёс. Зовут Ипсон (IEPSON). Занимаются им члены моей семьи.

У меня хватает времени, что бы навещать его 1 раз в 3 мес. Грустно. :(

Inica, как повезло собачушке!!! жаль только, тискать не дается, может, привыкнет!

моя стрекозка при малейшей возможности любит лизаться. :lol:

тоже охраняет - и меня и дверь.. иногда аж уши закладывает :lol: :lol: :lol:

На ее месте я бы не привыкала - иначе затискаю :lol:

Вот сейчас пошла облаяла дверь. пока там соседи перемещались, потом подбежала ко мне встала на задние лапки и стала мне руку лизать. Я хотела ее погладить - тут же ломанулась в домик :(

Вот уж недотрога - так недотрога.

Может ее в этом детдоме и не гладили вовсе :bn:

А чего рассказывать ?!

Щенок 6000евро по блату

Папа Америкос

Мама Германии

Полицейский дог. Наград за сезон больше, чем у меня за всю жизнь. Умнейший пёс.

У него европаспорт есть. Его пропустят в такие страны, где мне нужно не мало усилий приложить, что бы визу открыли. Вот такой гений-пёс. Зовут Ипсон (IEPSON). Занимаются им члены моей семьи.

У меня хватает времени, что бы навещать его 1 раз в 3 мес. Грустно. :(

Ну цена и родословная не так уж и важны ;)

Под "рассказывай" имелось ввиду характер, забавные случаи, фотки и т.д. :)

Жалко, что редко навещаешь. :(

Изменено пользователем Inica

Holset,

вдвойне приятно, что не остановились на приобретении дорогой собаки.

Для меня гораздо важнее, что собака работала или чтоб с ней просто занимались, тренировались и обучались. Передавайте огромный привет членам вашей семьи :lol:

На ее месте я бы не привыкала - иначе затискаю :lol:

Вот сейчас пошла облаяла дверь. пока там соседи перемещались, потом подбежала ко мне встала на задние лапки и стала мне руку лизать. Я хотела ее погладить - тут же ломанулась в домик :(

Вот уж недотрога - так недотрога.

Может ее в этом детдоме и не гладили вовсе :bn:

Ну цена и родословная не так уж и важны ;)

Под "рассказывай" имелось ввиду характер, забавные случаи, фотки и т.д. :)

Жалко, что редко навещаешь. :(

Совершенно безумный пёс в плане игр.

Хлебом не корми, дай поиграть. Готов сутками играть со своим любимым мячиком. Причём остаться в стороне не реально. И хитрый жук. Кладёт мячик на землю и типа это не его. Отходит потихоньку в сторонку.. и якобы бы не смотрит. Делаешь шаг в его сторону… всё. слюни, радость… глаза жмурит. Хватает мяч и лётает по саду 20 мин. Радуется.

Вот такой игривый жмот. :wub:

Holset,

вдвойне приятно, что не остановились на приобретении дорогой собаки.

Для меня гораздо важнее, что собака работала или чтоб с ней просто занимались, тренировались и обучались. Передавайте огромный привет членам вашей семьи :lol:

Ну по стоимости никто не платил столько ))))

Сделали соглашение, когда щенок станет чемпионом – будут эту сумму высчитывать за случку.

;)

Inica, Я тебя понимаю! Я тоже дико скучаю по своем медвежонку :(

Малышню так не прижмешь к себе, да и не потискаешь так.

Но малышкам тоже нужно много любви и внимания.

Я кстати своих малявок перевела на Ориджен. все довольны :D

:lol: девочки,а я свою малышню тискаю))))причем иногда побаиваюсь-все ли у нее впорядке после моих объятий :D отпускаю ее ,а она сама запрыгивает на руки и давай все по новой)))) она у нас щас такая стройняшка стала после всех стрессов(((( и у нее щас течка,так она меня все выходные насиловала:( так смешно помогает курочек загонять в загон и кота в нос лижет))))

У него европаспорт есть. Его пропустят в такие страны, где мне нужно не мало усилий приложить, что бы визу открыли.

Собака классная :)

Может разочарую Вас, но каждая собака может посетить любую страну мира. Для этого достаточно иметь вет. паспорт (не обязательно "евро") справку из гос.вет. лечебницы и в некоторые страны микрочип.

Ленусь, я тоже по вам скучаю, но забегаю сюда именно набегами.

Сонечка, прости ДОРОГАЯ, что не ответила тебе в личку, но уверена, что ты все равно бы поехала в клинику. просто не стала тебя переубеждать :)

Люблю вас девочки :)

Женя, рада, что ты вернулась:)

Удалось-таки поймать Баги :D

Знакомьтесь - "гроза соседей - Багира" :lol:

да уж, много я пропустила)))))))) кличка забавная)

Изменено пользователем Юленция

У вроде есть небольшой прогресс в воспитании обоих :) Сын исправно кормит Джину, больше не обижает её. Седня дал ей палочку для чистки зубов и пытался забрать, она не рычала, но и не отдала. Вернее я попросила сына у неё не забирать, просто мне страшновато было. Думаю попробуем позже такое сделать. Вчера Сосиска была наказана-распустила коврик в туалете, рукодельница блин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...