Inica1566846798 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 проверяйте свою....раз на даче живёт...от клещей капли, либо ошейники, но как показывает практика они не очень эффективны.... +1 к Ксю. Ленок, обязательно ежедневные проверки на наличие клещей. Капли и ошейники только от блох спасают. Даже самые дорогие и навороченные. Благо объем проверяемой площади у вас очень мал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Е-мое! У нашего такса какая-то шишка на голове появилась, небольшая и неболезненная, но все равно стремно. Сегодня опять к ветеринару :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Татра, не переживай. Это может жировик выскочить. Ужасен только с эстетической точки зрения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Грустные тему у нас пошли! 29-го будет уже месяц, как нет моего Аргошки. Тем временем (я не писала об этом), я начала войну (мирную) с клиникой. Приятно, то что глав врач адекватный человек и хочет все решить спокойно... Когда будет результат, я Вам расскажу. А вообще очень плохо... каждый день плачу, дома дико пусто и тихо. По утрам ни кто не кладет свою рожицу на твою подушку и не смотрит хитрыми глазками. Вечером ни кто не скачет во круг холодильника и не попрошайничает. А главное, что он мне ни разу не приснился, а я так об этом мечтаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 samma, очень-очень сочувствую ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 samma, Люб...... держись! сама не в себе. :( Пытаюсь заснуть, а не могу. Плачу. Сегодня уснула в 3 ночи, а в 6.30 уже будильник. Он обязательно Тебе приснится. Вы обязательно встретитесь. Когда Ты придешь туда, он будет молодой, здоровый и счастливый ждать тебя, вилять хвостом и облизывать. Ты еще увидешь его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Inica, этим и тешу себя, что ему там хорошо... отмучился мой сладкий мальчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 samma, сочувствую... Девушки, какой-то сложный период наступил.. ((( И это пройдёт (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Люша - кандидат в женихи Сосисочки Светоч Он же, во всей красе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Татра, Какие глаза :wub: :wub: :wub: И как им можно в чем - то отказать)))) Я думаю Сосисочка - будет в восторге от такого жениха!! Изменено 25 сентября, 2009 пользователем samma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Татра, жених то - охотник!!! :) там, слева - его трофей? )) зы: красавец ПИсанный :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Татра, аааааа :D Тань, хотела спросить, а что это за зверь рядом с Люком :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Татра, Люка красавец! Настоящий полковник!!! :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Inica Леночка, плачу вместе с тобой :( Ему сейчас хорошо там, сладкому Пельмешку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malroz Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) ни как у меня жена не может приучить собаку какать в одно место, писает в одно место, а вот по большому - ни как!!! может есть варианты, кроме, как на улицу!!!??? Изменено 25 сентября, 2009 пользователем malroz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrettyFoxy Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Девочки, я вам не зря пятый день твержу: цвергпинчер - это оч круто Полностью с Вами согласна :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrettyFoxy Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Лен, пинчеры чуть выше тоев и чуть меньше бассенджи.Порода классная, тряпочкой протер и нет проблем Существует два вида окраса: рыжий и черно-подпалый (прям как доберман) Храбные, не брехливые. Активные, но не как джек рассел Цитата(Inica @ 9.9.2009, 13:07) Насть, не-а, не рассматривала. Думаешь стоит? Думаю стоит посмотреть их. Повторяю, это доберман в миниатюре. Дрессировке прекрасно поддаются. Да и вообще они классные Из мелко-немелких ) я бы выбрала именно его. С шерстью и стрижками я уже намучалась. Можно небольшие комментарии? :) сравнивать с тоем: ну смотря какой той... стандарт у пиней 25-30 см в холке, но бывает чуть выше Окраса и правда два, но рыжие бывают от палевых (сейчас таких почти уже нет) до красных (оч красивый окрас) Активные - ага, храбрые - ага, но поговорить, т.е. потяфкать они ооооооч любят :( но это можно перевоспитать, хотя и довольно трудно Реально умные и поддаются дрессировки, я со своим старшим ходила на послушку и аджилити, с младшим пока только на послушку, всё понимают, оч думающие собаки Кстати, что самое удивительное пинчеры и доберманы не родственники!!! :blink: О нас: у меня мальчик и еще мальчик, 1,8 и 2,3 года, болезнь пинчермания страшна :lol: на одном пинчере мало кто останавливается :wub: И еще фотка (посмотрите, ИМХО с тоем совсем не похож) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 PrettyFoxy, с прибытием! :) Очень красивые собачки!!! :wub: Есть еще поговорка: у цвергшнауцеров только один недостаток - к рукам липнут :) А я всегда считала, что цвергпинчер - миниатюризация добермана (тоже пинчера до недавнего времени) Расскажите еще о своих собачках - смешные привычки, характер, отношения с членами семьи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrettyFoxy Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 PrettyFoxy, с прибытием! :) Очень красивые собачки!!! :wub: Есть еще поговорка: у цвергшнауцеров только один недостаток - к рукам липнут :) А я всегда считала, что цвергпинчер - миниатюризация добермана (тоже пинчера до недавнего времени) Расскажите еще о своих собачках - смешные привычки, характер, отношения с членами семьи :) Спасибо большое за комплименты, нам оч приятно :wub: Цвергшнауцеров обожаю, вообще все пинчеры-шнауцеры мне нра Доберами мелкими нас на улице называют постоянно :D Мои мальчишки: они совершенно разные, но обожают друг друга, очень скучают когда кто-то из них уезжает (выставка, вязка или ветеринарка). Старший - собака одного хозяина, обожает меня, он довольно суровый парень, но очень умный, можно сказать мудрый. Младший рубаха-парень, страшный лизун, очень нежный, офигительный характер у него :wub: Они выставляются, она уже МультиЧемпионы, есть у нас CACIBы, есть у нас и дети уже Ещё немного фоток Янчик А так мы ездим в машине :sm54: А вообще оч много фоток еще здесь приходите в гости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 PrettyFoxy, красивые мальчишки! :wub: Вчера вечером Сосиска торчала около входной двери-ждала Хозяина, он задерживался....Зато счастья было море когда он пришел :D Пока всего не облизала не успокоилась :) Кстати хочу спросить, а таксам не вредно высоко вверх прыгать??? :blink: А то она у нас любительница это делать, иногда такими скачками джек рассела терьера напоминает :D Сейчас Джинка свернулась колачиком(прям как кошка) у меня на коленях и дрожит-мерзлячка... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Светоч, и моя на коленках свернулась, а нос под локоть спрятала :) как чудесно иметь собаку!!! Мы, наконец-то научились прыгать! Уже не знаю - радоваться ли.. Вчера был совершен наглый прыжок на коленки к маме, сидящей за обеденным столом. Наверное, в тарелку целилась :lol: :lol: :lol: PrettyFoxy, красивенький у вас сайтик! молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrettyFoxy Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Мои скачут как зайцы, говорят что собаки считают что чем ближе они к лицу хозяина тем лучше, поэтому и прыгают. На прогулке на крик "ко мне" считают своим долгом подбежать и подпрягнуть, типа "я тут" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Светоч, и моя на коленках свернулась, а нос под локоть спрятала :) как чудесно иметь собаку!!! Мы, наконец-то научились прыгать! Уже не знаю - радоваться ли.. Вчера был совершен наглый прыжок на коленки к маме, сидящей за обеденным столом. Наверное, в тарелку целилась :lol: :lol: :lol: PrettyFoxy, красивенький у вас сайтик! молодцы! Сонечка из Италии на самом деле классно иметь собаку! Наша семья в восторге от нашей Сосиски и чувствуем что она нас тоже любит! Мы уже не представляем жизни без неё :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malroz Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ни как у меня жена не может приучить собаку какать в одно место, писает в одно место, а вот по большому - ни как!!! может есть варианты, кроме, как на улицу!!!??? спасибо за спасибо!!! но не ужели нет человека, кто содержит подобную собачку не первый год!??? я все про туалет! неужели так и будем ходить по шоколаду!? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 malroz, подождите, пока тоеводы подтянутся, потому что в основном собачек приучают на улице дела делать, а у вас ситуация наоборот :lol: к тому же в выходные у большинства форумчан выходной ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.