Светоч Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Inica, я когда искала инфу по таксам узнала много нового для себя :) Оказывается, они бывают еще длинношерстные и жесткошерстные. :blink: Длинношерстные очень красивые, но мне не хотелось возится с шерстью, поэтому выбрала гладкошерстную :wub: Я конечно плохо разбираюсь в породах, но как мне показалось, в фильме "Гарфилд" собачка Оди тоже такса только жесткошерстная :) Вот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Светоч, про длинношерстных и жесткошерстных я знала :) Мне тоже длинношерстные очень симпатичны. У нас в доме живут 4 таксы, одна длинношерстная, рыженькая. Прелесть, что такое, а остальные три обыкновенные. 2 черный с подпалом и рыженькая. 3 обыкновенных у одного хозяина. Песы перекормлены и когда хозяин их выводит гулять - можно обхохотаться. Такие 3 боченка с медом бегут на коротеньких лапках, ушки развиваются, а пузико почти на земле. Клиренс низкий :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Inica, а по-моему, на днях в Москве какая-то крупаня собачья выставка.. http://rkf.org.ru/shows/russia/2009.html сходи, посмотри, может, найдешь своего мини-бульдога-бордосского дога. На самом деле, так много пород, о существовании которых я (к стыду) и не догадывалась. А на выставках и питомники представлены, и заводчики, и щенков можно посмотреть samma, всплакнула по твоему красавцу. Очень тяжелая потеря. держись! Утешать может только то, что ему сейчас хорошо на собачьих небесах! Светоч, у нас в округе тоже очень много такс, все мальчики и все гафкучие. Многие парами собак держат. Но все гладкошерстые. Мне кажется, жесткошерстная все-таки на любителя, а вот длинношерстная - красота. Миников не видела ни разу, и твою - сколько ты фоток выкладывала. но за такими выразительными глазами :wub: ширину грудной клетки забываешь посмотреть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Сонечка из Италии, спасибо за ссылочку. Посмотрела. 98% пород знаю. 9очень долго в детстве мечтала о собаке. поэтому штудировала литературу :D ) Все самое интересное (для меня) в пятницу. :( С работы не отпустят :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Inica, и я в детстве была помешана на собаках... вот только много воды с тех пор утекло, а пород завезено :lol: Например, Пражский крысарик...южноафриканский бурбуль :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Сонечка из Италии, от крысарика не знаю, а южноафриканский бурбуль - мечта поэта :rolleyes: Вот недавно открыла для себя породу "Московский дракон" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Inica, а ты мопса не рассматривала? У него и морда как тебе нравится, и рост маленький, но при этом увесистый как булыжничек, не раздавишь, гавкает мало, тока хрюкает и, наконец, они, оказывается, дрессируются - с нами на площадку ходит, делает уже все-все :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Сонечка из Италии, желание иметь мопса напрочь отбила Дарья Донцова :lol: Я как вижу мопса, так у меня сразу она перд глазами встает и ее безумные книги :D Что нравится из того, что есть: 1. Бишон Фризе 2. Французский бульдог 3. Китайская хохлатка (только пуховка, а не лысая) 4. Русская цветная болонка 5. Бассенджи 6. Джек Рассел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Сонечка из Италии, желание иметь мопса напрочь отбила Дарья Донцова Я как вижу мопса, так у меня сразу она перд глазами встает и ее безумные книги Что нравится из того, что есть: 1. Бишон Фризе 2. Французский бульдог 3. Китайская хохлатка (только пуховка, а не лысая) 4. Русская цветная болонка 5. Бассенджи 6. Джек Рассел 7. Стаффордшир :P :P :P :P ЗЫ. Сорри не удержался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Сонечка из Италии, желание иметь мопса напрочь отбила Дарья Донцова Я как вижу мопса, так у меня сразу она перд глазами встает и ее безумные книги Что нравится из того, что есть: 1. Бишон Фризе 2. Французский бульдог 3. Китайская хохлатка (только пуховка, а не лысая) 4. Русская цветная болонка 5. Бассенджи 6. Джек Рассел 7. Стаффордшир :P :P :P :P 7. КОШКА :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 irittilan, Алекс Хитченс, еще варианты? :lol: irittilan, стаффы очень нравятся, но боюсь не справится. Порода очень ответственная. Алекс Хитченс, мой благоверный кошку с 6-ого этажа выкинет. Он их терпеть не может :( Я б к попугаю, собаке еще бы и кошку легко завела, чтобы был полный набор :lol: Эх, хочу жить одна :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Сонечка из Италии, желание иметь мопса напрочь отбила Дарья ДонцоваЯ как вижу мопса, так у меня сразу она перд глазами встает и ее безумные книги Что нравится из того, что есть: 1. Бишон Фризе 2. Французский бульдог 3. Китайская хохлатка (только пуховка, а не лысая) 4. Русская цветная болонка 5. Бассенджи 6. Джек Рассел 7. Стаффордшир ae.gif ae.gif ae.gif ae.gif 7. КОШКА biggrin.gif Овчарки (восточники) и джек расселы, по-моему самые обалденные))) а если из бельдожек, но мопс или стафорд))) есть еще супер-теленок - мастиф! такие они добрые мамашки, ну эт конечно как воспитывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ABS, ВЕО большая по размерам Джек рассел - боооольшая батарейка впопе :lol: мопс- дарья Донцова стафф - сурьезная порода (кстати не знала, чт они к бульдогам относятся. Для меня это огромная новость) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Inica, Ну у меня есть еще два замечательных паренька! НО!!! Арго это больше чем все пареньки на свете. Я знаю себя, больше не будет у меня такого!!! А на счет твоих размышлений- покатайся по питомникам по гуляй с собаками, посмотри на них в жизни, а не на картинке. От себя добавлю, что ам.стафф -это замечательный друг и ребенок! Но тут каждый хвалит свой огород ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Лен, а не рассматривала карликовых пинчеров ? Доберман в миниатюре :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Inica, вот видишь, список уже конкретизируется! Пообщайся с владельцами-заводчиками, где ёкнет - там и бери :) Цвергпинчер - о да! Моя малявка и маленький пинчер ведут себя иногда "взрослее" чем большие собаки. Наверное, рост не дает расслабиться - комплекс Наполеона :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Насть, не-а, не рассматривала. Думаешь стоит? samma, боюсь я амстаффа. Не то чтобы саму собаку боюсь, боюсь, что не смогу его правильно воспитать, а это все-таки не йорк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Насть, не-а, не рассматривала.Думаешь стоит? samma, боюсь я амстаффа. Не то чтобы саму собаку боюсь, боюсь, что не смогу его правильно воспитать, а это все-таки не йорк. Тогда не стоит! Но мастиф тоже не болонка. У меня в доме живет такой поросеночек)))) поэтому знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Тогда не стоит! Но мастиф тоже не болонка. У меня в доме живет такой поросеночек)))) поэтому знаю. Люб, так я и не говорю, что беру мастифа :) Мне самой жить негде, что уж про мастифа говорить :D Я выбираю из мелко-немелких, о как :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Наш дружок, цвергпинчер Рики :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Сонечка из Италии, а они крупнее тоев или такие же? Я на работе фоток не вижу (( Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Inica, тогда обрати внимание на малышку Сонечки из Италии на мой взгляд там есть все что тебе нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 samma, согласна, милейшая Лика, но я как вспомню эти стрижки (коккера своего постоянно стригли) - мне дурнеет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 samma, согласна, милейшая Лика, но я как вспомню эти стрижки (коккера своего постоянно стригли) - мне дурнеет :D Лен, пинчеры чуть выше тоев и чуть меньше бассенджи. Порода классная, тряпочкой протер и нет проблем :) Существует два вида окраса: рыжий и черно-подпалый (прям как доберман) Храбные, не брехливые. Активные, но не как джек рассел Насть, не-а, не рассматривала.Думаешь стоит? Думаю стоит посмотреть их. Повторяю, это доберман в миниатюре. Дрессировке прекрасно поддаются. Да и вообще они классные :) Из мелко-немелких ) я бы выбрала именно его. С шерстью и стрижками я уже намучалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Nunu, серьезно задумалась над пинчером :rolleyes: Спасибо :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.