Перейти к содержанию

Всем любителям собак

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

У меня тоже есть собака породы Ка-де-бо, она же Мальорский бульдог, зовут Багира, хочется выложить фотки, но не могу понять как, кому не трудно - подскажите плиз.

Собака член семьи, любимица и она это четко понимает и использует. В семье помимо нее есть еще и кошка, но как-то так сложилось, что у Баги ) характер кошачий - ласковая, добрая, но при этом не забывает охранные инстинкты, а кошка с собачьим характером - не подходи-укусит, оцарапает, лапой надает, вот так и бьет Баги, а та ей прощает, принимая во внимание , что кошка старше и относится к ней с уважением.

Особая черта у Баги - это любовь к бананам, маму продаст за банан, ей достаточно унюхать, увидеть, услышать как отламывают его от общей ветки, как все, тут как тут, и будет пожирать тебя взглядом, как удав на кролика, при этом слюна до пола, пока не поделишься, и как тут с ней не поделиться, когда кусок в горло от такого нищенского взгляда не лезет))))

При этом собака дико храпит, громче, чем кто-либо в доме, свойственны черты прийти на кухню, когда все едят. испортить воздух и быстренько уйти. типа -НЕ ОНА :wub:

Использует всякую возможность полежать на родительской кровати, при условии, что дома нет папы (основного ее хозяина), стоит ему выйти за порог, повернуть ключ в дверном замке, и собака без всякого стеснения моментально, с разбегу бежит и прыгает на кровать., и ничего, что она прошлась по маме, оттоптала все тело, главное, что сама легла и быстренько замаскировалась под одеяло. Реально можно не заметить, если бы не храп, который ее выдает.

3b79a76a90b3.jpg

cce927342970.jpg

Изменено пользователем Angi

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Светоч, ой, у тебя и постельное белье в тему! А девченка - хороша, если б наш Люка не был таким старым и не страдал простатитом, рада была бы видеть такую красотки в роли невестки :lol:

Angi, вот это собачка! Я таких и не видела раньше! Чем то на моих ротвейлеров похожа, только ушки другие!

Татра, это постельное белье подарили сынуле еще задолго даже о мысли о собаке :D

Angi, какая классная у тебя собака! такой мудрый взгляд у нее :)

Angi, супер песа!!!!!!! :wub:

Как она в квартире себя чувствует? Хватает места? :D

пыс.пыс. Мой бульдог за бананы тоже всех продаст к чертовой бабушке :lol:

ABS, симпампулина :rolleyes:

Светоч, спасибки)))эти два засранца(Бося и кот) сегодня с 2 до 5 ночи спать мне не довали.Началось все с игры,а закончилось жутким месевом))))))))))причем Бося визжит так,как буд-то филя ее когтями режет :lol: Она-то понимаем,что в ее положение за нее заступяться :angry: а еще мы вчера влюбились в мальчика-таксу :wub: обычно мы лаемся с другими собаками,а вчера так нежно носиками целовались,что даже домой идти не хотели)))

И вообще,я после твоих фоток тоже теперь прусь от Сосисочек(как в мультике "Сезон охоты") :wub:

ABS, у меня друг купил пару недель такого же,правда я еще не видела в живую,но как друг ее назвает "Батарейка" с постоянно работающей зарядкой)))))говорит ни минуты не сидит на месте)))хочет вторую такую брать)))

Angi, у парня по лицу видно,что мухи не обидет!!!люблю добрых собак)),а не злых овчарок!!! :wub:

Кстати,наши товарищи,чья собака нас покусала,теперь боятся нам на глаза показываться и знаете почему?!Боятся,что мы будем денег за лечение требовать <_<

а нам на них пофигу...конечно не дай бог,но я не удивлюсь,что после двух покусанных собак,одного напуганного ребенка, и двоих взрослых,кот. она пыталась покусать,если ей в голову ударит укусить их полуторагодовалого ребенка :angry:

С детства нравились овчарки,т.к. у сестры две были!Мне казалось,что такие умные и добрые псинки,а тут...

Вот...еще решила купить Босе шкафчик для одежды B) :D Знаете в детских магазинах продаются для кукол)))

Татра :wub: :wub: :wub: как же я люблю лилипусечек))))

samma,как вы себя чувствуете??надеюсь,что все в порядке!!!

Evgen* , какой лапочка!!!!

Татра, да есть что-то от ротвейлеров в плане окраса, так больше по комплекции похожа на стафорда, и по окрасу как правило ка де бошки идут песочного цвета

Светоч, спасибо

Inica , в квартире в принципе ей комфортно, но на даче она осознает в полной мере свои просторы, поэтому по пятницам она как штык сидит у двери, когда видит по сборам сумок, что дело пахнет дачей))))))

Бананы, это ее главное пристрастие, 2 года назад отучали от клубники, дали один раз попробовать, ей понравилось, а потом , когда на даче пошла своя клубника, и та стала по хозяйски ходить и надкусывать поняли свою ошибку, но ниче, отучили))) а вообще ест она все, что дадут, не капризничает, лишь бы выпросить, а что - не важно)))

Knopochka, это девочка))))) но согласна, мухи не обидит, если муха первая не начнет задираться))))

Я вообще раньше всегда хотела йоркширского терьерчика, но папа настоял на бойцовой собаке, все таки собака в большинстве своем покупалась для него

ABS боже, какая симпатуська, так спит прикольно

ABS, у меня друг купил пару недель такого же,правда я еще не видела в живую,но как друг ее назвает "Батарейка" с постоянно работающей зарядкой)))))говорит ни минуты не сидит на месте)))хочет вторую такую брать)))

Хы, они все такие! а главное успокоить себя тем, что к 5-ти годам они успокаиваются!

Я б тоже с удовольствием, но думаю просто щенка от нее оставлю))))

Angi, :D про клубнику - супер!

Мой бывший пес обожал свежий горох. По понятным причинам - на даче он у нас вызревать не успевал. Зато была картина маслом. лежит мой пес в горохе и с диким усилием пытается оторвать стручок от стебля, а стебель все "распутывается" и "распутивается" :lol:

В выходные, сидя на даче, включила МТВ и там шел фильм "Убить миссис Тингл". У этой миссис Тингл была очаровательнейшая собака. Подозреваю, что броссельский грифон. Что-то мне так зохотелось такого же чертенка... :rolleyes:

3c1bb6fbddf3.jpg

с площадки. Все щенки по 6-7 месяцев... тот, кто тоже мелкий - цвергпинчер (минидоберман)

Evgen*, какой красавец! Сколько лет Индусу? Видно, что заядлый автомобилист!

Спасибки! В ноябре два года стукнет. Если честно,дорогу переносит тяжко, успокаивается только когда на колени заберётся))

Первый раз в авто!

8ac3f73b0adb.jpg

Фотки юности)))

2c9e93945e02.jpg

d29526949f58.jpg

3d7bcfd64607.jpg

88ff292afab4.jpg

ef753e0c9517.jpg

Изменено пользователем Evgen*

Evgen*, Wild Cat, Татра, Knopochka, samma, дорогие мои, расскажите ,а правду говорят, что маленькие песы крайне истеричны? :unsure:

Evgen*, Wild Cat, Татра, Knopochka, samma, дорогие мои, расскажите ,а правду говорят, что маленькие песы крайне истеричны? :unsure:

Истеричны,я бы не сказал! Ревнивые,да!!!

А вообще собаки своим поведением схожи с хозяевами!!!

У меня ребята очень спокойные! ДА, когда приходишь домой визгу конечно много, всех нужно поцеловать и все счастливы.

Лен, ты чего???

Не истеричные они, просто своеобразные и зачастую очень хитрожопые, все-таки размером-то маленькие, а душа-то как у ротвейлера!

Моя Жульета Валерьевна, когда мотается с бабушкой (моей мамой) и визжит, и лает, и скачет, прям вся из шкурки вылазиет, особенно любит лаять на больших собак, сидя внутри машины :lol:

А со своим папой она просто шелковая, тихая и спокойная, потому что папа ей визжать в машине не разрешает! У нас все четко: садится ко мне в машину или к сестре, аж разрывается от лая, а к мужу - наитишайшая собачка!

Они приспособленные очень, большие как-то почестнее что ли :D

Истеричны,я бы не сказал! Ревнивые,да!!!

А вообще собаки своим поведением схожи с хозяевами!!!

Абсолютно согласна!

Inica, а у меня с характером... да таким что огого.... но то что очень умный это да...не смотря на размер. ^_^

Татра, samma, Evgen*, тяжко мне. Хочу собаку. Семья крупнее болонки ничего не разрешает :(

А мои 2 предыдущие собаки вообще не лаяли. Н епотому что не умели, а потому что небыло надобности. Когда собы лаяли - был праздник :D мы делали телек тише и слушали лай.

А в доме живет тойчик. Он вообще не закрывает рот. Я уже мечтаю ему кляп подарить :lol:

И где-то я читала, что "мелкотня" очень брехливая. :D

Вот и задаю глупые вопросы. B)

Wild Cat, Крош, я не говорила, что они тупые. Я говорила, что они лають много :D

Inica,

а почему ты меня не спрашиваешь? :(

я могу тебе расхвалить свою красотку. Вес 6 кг, рост 30 см. Не крошка, конечно, зато много других достоинств.

Цвергшнауцер и цвергпинчер - это породы, при миниатюризации которых характер и поведение остались такими же, как у "старших" собратьев - ризеншнауцера и добермана. Смелые, отважные, послушные, преданные и жутко умные. Их можно даже ставить на защиту.. Смешно, но факт.

Моя крошка - отличная спутница. В машине ездить обожает, спокойно спит там, пока я бегаю по делам. Дома одна не пищит, но ждет, судя по всему, под дверью. С аппетитом никаких проблем. Недавно начали бегать по утрам - я боялась, что она еще маловата и нагрузка будет тяжелой.. где там, три круга вокруг меня успевает навернуть ^_^ Не линяет совсем. Правда, ухаживать за шерстью нужно регулярно, но это элементарные вещи для нормального собаковода.

А как потешно она меня охраняет, если в подъезде или на вечерней прогулке попадется незнакомец :lol: лает так по-строгому УФ! УФ!

И наконец, ее можно тискать бесконечно! Ласковее любой кошки, обожает лизаться, обниматься, целоваться :wub:

Кстати, когда приходим в гости к бабушке, мою примерную послушную девочку подменяют - дверь на кухню распахивается пинком, подушки с дивана разлетаются в разные стороны.. Она четко просекает, что, когда и с кем можно себе позволить B)

Я ее обожаю до невозможности! Это существо - более идеально, чем та собака, о которой я так долго мечтала :wub: :wub: :wub:

ded373a6a08d.jpg

Кстати, моя заводчица сказала, чтто чихи морально устойчивее, чем тои :happy:

Изменено пользователем Сонечка из Италии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...