Перейти к содержанию

Всем любителям собак

Рекомендуемые сообщения

Inica,

уехал, зато живенький и здоровенький!

У тебя скоро будет новая радость, я уверена ;)

• Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Nunu,

Какое все-таки трудное у тебя любимое занятие! Я полагаю, ты многое повидала и имеешь право на достаточно жесткие высказывания.

Спасибо за приятные слова.

Но я понимаю, что иногда, как например в ситуации с кане-корсо, мое мнение ничего не значит и будет сказано в пустоту.

А ведь на самом деле, очень хочется предостереч в этом случае как людей (взрослых и деток) так и, что немаловажно и саму собаку. Ведь положа руку на сердце большинство из нас могут сказать следующее:

"На самом деле то, что собака укусила маму это страшно. То что собака почувствовала вкус крови и никак (а это скорее всего так) не была наказа - это ещё страшнее, НО есть более ужасающий фактор!!! Собака скорее всего не имеет авторитетов в такой "стае", а это означает, что теперь объектом её агрессии может стать ребенок. Исходя из этого легко написать сценарий в конце которого, пострадает невиное дите, а собаку либо забьёт до смерти родитель (не факт кстати, что это не может быть человек посторонний, т.е. ребенок не обязательно может быть хозяина), либо пристрелят милиционеры, которых могут вызвать"

Простите, что все это написала так сумбурно. Больная тема. Меня обижает очень сильно, что из-за вот таких безрассудных хозяев, страдают и люди и собаки. После их "невоспитания" появляются страшные заголовки в газетах, снимаются страшилки на тв, а потом люди, насмотрясь таких передач, мою собаку называют "убийцей". Для меня это обидно.

Если вдруг, у кого-нибудь ЛЕНА - Inica тебе персонально :) появитья желание, могу заехать в эту пятницу на маздовку со своей убийцей.

Лена - ещё раз персонально :) Предоставлю тебе на растерзание свою Тю, я понимаю, как ты соскучилась по Пельмешке :( Она у меня хрюкать умеет :)

Изменено пользователем Nunu

Мы тож растем, 4.5 месяца:

выбрала палку побольше

18803d92e4ed.jpg

стащила баклажку, открутила крыжку и естественно немножко поигралась ;)

a2c0728de341.jpg

типа смотрим вдаль...

25efd9db8a8e.jpg

п.с. обои, провода, обувь-целые... :wub: посмотрим что будет дальше.... :blink:

Светоч,

у нас потери произошли в первый месяц, так что есть надежда, что твое имущество уцелеет ;) Зубки уже поменялись?

Какая хорошенькая сосисочка!!!! :wub: :wub: :wub:

Светоч,

у нас потери произошли в первый месяц, так что есть надежда, что твое имущество уцелеет ;) Зубки уже поменялись?

Какая хорошенькая сосисочка!!!! :wub: :wub: :wub:

Ну да, пока всё цело, но мы за ней присматриваем :ninja:

Когда нас нет дома в её распоряжении коридор и кухня, а там нет ни проводов, ни обуви....

Правда есть шторы, но они тож не пострадали...тьфу-тьфу-тьфу... :blush:

Кстати у заводчицы тоже всё в порядке, да и мама нашей Джины играла со своими щенками только игрушками...приучала так сказать :)

Зубки у нас поменялись до клыков, проблем с выпаданием не было.

Мы даже один зубик сохранили :blush: он такой малюсенький по сравнению с человеческим :D

Единственные у нас проблемы пока с туалетом, еще не привыкла только на улице ходить, дома не упускает возможности нагадить :angry:

А такую мордочку делает виноватую, что хочется не ругать а зацеловать :D :wub:

Светоч,

Так я тоже присматривала, ну с босоножками - сама виновата, вовремя в шкаф не убрала и с ребенком на 10 мин разминулась, а вот провода муз. центра... специально прятала, скручивала, как и когда она туда добралась - не понятно :)

Гулять ходим 5 раз в день, дома очень редко может надуть (сейчас очень жарко и она много пьет) - такая несчастная и виноватая делается, хотя ее невозможно ругать :blush: :D

Первая собака у нас все ножки от стульев-столов погрызла... Как вспомню - вздрогну... это что ж родители тогда пережили, во времена страшного дефицита :wacko: :D

Завтра к нам приезжает заводчица с сыном и собакой - будут лекции в клубе про корма читать. Интересно, как мама с дочей встретятся :rolleyes:

Светоч,

Так я тоже присматривала, ну с босоножками - сама виновата, вовремя в шкаф не убрала и с ребенком на 10 мин разминулась, а вот провода муз. центра... специально прятала, скручивала, как и когда она туда добралась - не понятно :)

Гулять ходим 5 раз в день, дома очень редко может надуть (сейчас очень жарко и она много пьет) - такая несчастная и виноватая делается, хотя ее невозможно ругать :blush: :D

Первая собака у нас все ножки от стульев-столов погрызла... Как вспомню - вздрогну... это что ж родители тогда пережили, во времена страшного дефицита :wacko: :D

Завтра к нам приезжает заводчица с сыном и собакой - будут лекции в клубе про корма читать. Интересно, как мама с дочей встретятся :rolleyes:

Сонечка из Италии, 5 раз в день??? :blink:

У нас такой возможности к сожалению нет, только 2 раза в день :blush: Надеюсь подрастет и привыкнет...

А у нас дома ножки столов/стульев железные :blink: :D

Правда в коридоре стоит деревяный-ножки целые, наверно не вкусные :D

Но на даче она отрывается, там раздолье можно хоть целый день бегать и гавкать на прохожих и соседей :D

Светоч,

Ага, я читала, что собаки-щенки по природе терпеть не могут, им нужно писать по чуть-чуть и часто, поэтому ругать их бесполезно, а надо как можно чаще выводить писать на улицу, тогда они привыкают быстрее :)

Ай, и нам на даче хорошо, только вот первое время она возле меня паслась, а теперь все дальше и дальше ходит знакомиться, приходится следить.

У меня сейчас вся жизнь вокруг собаки: покушать-погулять-поиграть-потренироваться. Так клёво! И на работу с собой беру. И на цвержачьи тусовки ездим. ;) Я надеюсь, она очень счастлива :)

Светоч,

Ага, я читала, что собаки-щенки по природе терпеть не могут, им нужно писать по чуть-чуть и часто, поэтому ругать их бесполезно, а надо как можно чаще выводить писать на улицу, тогда они привыкают быстрее :)

Ай, и нам на даче хорошо, только вот первое время она возле меня паслась, а теперь все дальше и дальше ходит знакомиться, приходится следить.

У меня сейчас вся жизнь вокруг собаки: покушать-погулять-поиграть-потренироваться. Так клёво! И на работу с собой беру. И на цвержачьи тусовки ездим. ;) Я надеюсь, она очень счастлива :)

Сонечка из Италии,

я тоже понимаю что щенки они ж как детки малые, конечно до определенного возраста, и их наказывать за нежданный туалет в квартире смысла нет, физиология такая :) но чаще 2х раз в день не получится:(

У нас сейчас в семье тоже вокруг собаки всё крутится...муж сначала был против, а теперь души в ней не чает :wub: ...но он её только тискает ну и максимум погоняет по квартире, а вся кормежка, туалет и выгул на мне конечно-моя ж собака, для себя заводила ;) :wub:

У нас таксячих тусовок по близости нет, хотя в нашем районе много такс выгуливают...мы наверно просто по времени не попадаем, очень жалко, я чувствую что ей не хватает общения с сородичами, прям хоть к мамашке вези общаться, а у заводчицы у самой дите малое появилось недавно, особо не приедешь...

К остальным собакам она у нас изберательная, кстати как и к людям... ;)

Моих родителей обожает так что аж писается от счастья когда они приходят :blush: , больше ни на кого так не реагирует :wub:

Ладно, пойду я...о собоках можно говорить без остановки...как и овсех домашних питомцах :wub:

Сонечка из Италии,обязательно напиши как прошла встреча мамочки и дочи :)

очень интересно..

Светоч Малышка- сладкая до невозможности :)

Сонечка из Италии от встречи своей девочки с её мамой не жди ничего сверхъестевственного :( Ни разу не замечала, каких-то родственных воспоминаний у собак :( как это ни печально. Максимум твоя может притихнуть во время встречи, но это скорее от того, что почувствует лидерство более старшей суки.

Светоч Малышка- сладкая до невозможности :)

Сонечка из Италии от встречи своей девочки с её мамой не жди ничего сверхъестевственного :( Ни разу не замечала, каких-то родственных воспоминаний у собак :( как это ни печально. Максимум твоя может притихнуть во время встречи, но это скорее от того, что почувствует лидерство более старшей суки.

Nunu, что даже запах родной, хотя бы знакомый не почувствуют?? :mellow:

Nunu, что даже запах родной, хотя бы знакомый не почувствуют?? :mellow:

К сожалению :(

А вот заводчиков щенки узнают, по запаху, по голосу.

Так что заводчице, девочка Сони обрадуется больше, чем родной матери. И кстати, мать может и рявкнуть на дочь, так как соперница... :)

Nunu, Настяяя, как же я Тебя люблю!!!!!!! :wub: :wub: :wub:

А твоя убийца даст себя потрогать? :blush:

Я ж и затискать могу :blush: :D

Ты в пятницу ориентировочно, если получится, во сколько сможешь подъехать?

(Я тебе сегодня вечером наберу :))

Светоч, такая сладенькая сосинджи :rolleyes:

Изменено пользователем Inica

Nunu,

Ага, я понимаю, мы ж встречались месяц назад на выставке... Правда, Ксюша тогда текла и ее особо из контейнера не выпускали... Все равно интересно - будут ли они играть.... Со старшими братьями у нас с первых минут контакт отличный... но они мальчики :)

А заводчица действительно магически действует на своих (и наших) собак. Она для них главная-главная, у кого не забалуешь :)

Я тоже могу часами рассказывать о песке, всё-всё и в подробностях... Так что останавливайте меня :)

Meskype

Я тебя вижу и надеюсь ты с фотками пришла ;)

Meskype, фоты давай :rolleyes:

телефон дрессировщика написала в ЛС.

Год назад брал 1000 руб за выезд

В личке чисто :blink:

Кинь пожалуйста еще раз

Счас покопаюсь на рабочем компе, может быть найду новые фоты :blush:

А если не найду пойду вечером на прогулку с фотиком :blush: :D

Meskype,

это у тебя уже цверг вырос в упитанного подростка? или кто-то еще?

а фотки где?

Ага цверженок, подросла моя красота :blush:

Фоты счас разыщем :)

Meskype,

Мы тоже уже ходим на площадку. Выучили четко "ко мне" и "рядом". Остальное пока затмевает сыр-р-р-р :) На тренировке делает, а дома нет :)

Жду фотки!!!

Meskype,

Мы тоже уже ходим на площадку. Выучили четко "ко мне" и "рядом". Остальное пока затмевает сыр-р-р-р :) На тренировке делает, а дома нет :)

Жду фотки!!!

Какие вы умнички ^_^

Я вот даже теряюсь чем её радовать за правильно выполненные команды ... она нифига не любит :blink: шнауцер который не клянчит кусочки вкусненького :wacko:

Если ее на что то иногда прибивает так это на огурчик свеженький или на вареную капусту :ninja: У нее в мисочке при этом филеечки лежат , а мордочка ушастая клянчит у меня капусту (пустую, без соли, масла...) :unsure:

Из команд выучили только апорт, и бааасяяяя - это значится ко мне :blush: :rolleyes: :)

Какие вы умнички ^_^

Я вот даже теряюсь чем её радовать за правильно выполненные команды ... она нифига не любит :blink: шнауцер который не клянчит кусочки вкусненького :wacko:

Если ее на что то иногда прибивает так это на огурчик свеженький или на вареную капусту :ninja: У нее в мисочке при этом филеечки лежат , а мордочка ушастая клянчит у меня капусту (пустую, без соли, масла...) :unsure:

Из команд выучили только апорт, и бааасяяяя - это значится ко мне :blush: :rolleyes: :)

Не надо терятья, просто :) Ваша собака не "пищевик". Попробуйте на игрушку начать заниматься.

Nunu, Настяяя, как же я Тебя люблю!!!!!!! :wub: :wub: :wub:

(Я тебе сегодня вечером наберу :))

И я тебя люблю заИц :) Позвони обсудим :)

что то быстро успела нащелкать в обеденный перерыв :ninja:

Даю установку, счас мигом взяла игрушку и кидаешь её мне :wacko:

109364566.jpg

Нипрааальна ты игрушки кидаешь хозяйка :closedeyes:

109364661.jpg

Наш друг МарМарыч :wub:

109364730.jpg

109364753.jpg

Meskype,

Обожаю эти сладкие мордахи!!! Тискала бы и тискала!!!

У нас был точно такой же рыжий жираф. Мы его на прошлой неделе сожрали с потрохами :)

У меня живут две собачки: доча-Хольчичка и мама-Экси. :wub: :wub: :wub:

Заводчица подбросила мне сына с собакой и второй день ездит по делам.

Они такие классные!!!! Ксюша очень важная, всех построила на вчерашней вечерней прогулке (встречались со старшими братьями). Меня слушается и понимает, что в этом доме я хозяйка и нужно клянчить поесть у меня. Тоже очень ласковая, как и Лика, любит сидеть на ручках с важным видом.

Любимое выражение заводчицы на этот счет "Все суки как суки, а я королева" :D :D :D

1f92afac67c0040f77aff4e3c3167166.jpg

Изменено пользователем Сонечка из Италии

Только без обид! Мою заводчицу инфаркт хватил бы от такого заросшего вида цверга. Когда вы в первый раз стриглись? :blink:

Какие могут быть обиды? Сами знаем , что запустили собаку. Первый раз стригли в 8 месяцев, никак не могла найти кто бы мне ее подстриг, так чтобы и ехать не далеко и не дорого. А сама не решалась. В итоге нашла случайно по интернету старое объявление о продаже щенков. Позвонила спросить не зают ли они кого-нибудь внашем районе, а оказалось, что сами стрегут хорошо. Возились с Черрой 4,5 часа, но результат понравился всем, только овчарка сначала не узнала, долго обнюхивала и присматривалась.

Белоснежка,

Эх вы, москвичи, избаловались! :D

Мы тут в провинции готовы в соседний город ехать, чтоб собаку грамотно обработали. Вам песку машинкой стригли?

Нашего братца по весне оболванили "профессионалы" местные, на выставке летом был скандал регионального масштаба. Теперь заводчица приехала с твердым намерением дать мне мастер-класс по щипке-стрижке. Так что я морально готовлюсь. Не могу не оправдать доверие :unsure: :blush:

Конечно, наглядно и наощупь пустые слова "качество шерсти" наполняются смыслом. Собаки разные, как будто и не родственники. И дело не только в красоте - хорошая ухоженная шерсть действительно не пачкается, не путается и не сыпется.

Купите специальную чёску-тримминг и регулярно ей прочесывайте шерсть - будт сниматься подшерсток. Это несложно и собачка будет поглаже. :wub: А сколько ей сейчас?

Сонечка из Италии

Какие они хорошенькие :wub: :wub: :wub:

К вопросу о стрижке, нас подстригла наша заводчицца :glare: как только я выходила с кухни - включалась машинка :glare:

Её больше звать не будем :huh:

Белоснежка,

Эх вы, москвичи, избаловались! :D

Мы тут в провинции готовы в соседний город ехать, чтоб собаку грамотно обработали. Вам песку машинкой стригли?

Нашего братца по весне оболванили "профессионалы" местные, на выставке летом был скандал регионального масштаба. Теперь заводчица приехала с твердым намерением дать мне мастер-класс по щипке-стрижке. Так что я морально готовлюсь. Не могу не оправдать доверие :unsure: :blush:

Конечно, наглядно и наощупь пустые слова "качество шерсти" наполняются смыслом. Собаки разные, как будто и не родственники. И дело не только в красоте - хорошая ухоженная шерсть действительно не пачкается, не путается и не сыпется.

Купите специальную чёску-тримминг и регулярно ей прочесывайте шерсть - будт сниматься подшерсток. Это несложно и собачка будет поглаже. :wub: А сколько ей сейчас?

Может и избаловались, только у нас в другой конец города ехать по пробкам наверно в 10 раз дольше, чем вам в соседний город, а она у меня что-то не очень хорошо дорогу переносит, просто жалко ее.

Сейчас Черри 2,5 года.

Сначало щипали, но потом всетаки машинкой прошлись. Сейчас я сама ее стригу ручной машинкой. Пыталась щипать, но у меня не получается, видно никто-не показал как правильно, может курсы какие есть? Сложное это дело-стрижка цверга!!!

Белоснежка,

ага, бешеной собаке 10 верст не крюк :)

Курсы наверняка у вас есть, но раз начали стричь и приспособились, может, не стоит ничего менять..

Девушка в самом расцвете лет :rolleyes: :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...