BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) BARACUDA, извините за резкость, но никакого йорка Вам брать не стоит. Сначала наведите порядок в собственной семье! Конечно, йорк - не ребенок, и то, что его сожрут, мужу Вашей сестры покажется просто фигней! Вы сами-то маму свою пожалели хоть чуть-чуть? Надо выдавать разрешения на приобретения животных, даже крыс! Татра , в следующий раз прежде чем так резко высказываться читайте внимательнее, а если что-то не понятно для начала уточните (как это делали другие клубни) :blink: , ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ В ТЕМЕ: 1. собака, которая укусила мою маму НЕ МОЯ!!!! а наших родственников, у которых мы были на даче - это понятно надеюсь? я думала этот вопрос давно закрыт. т.к. я и тут отписывалась и в личку мне многие писали (кстати всем спасибки!!!) но оказывается нет... :( , и так тошно без Ваших резких высказываний...кстати, специально для Вас Татра, с мамой всё хорошо, остались 2 маленьких шрамика, один уже почти зажил, а вот другой если не пройдет, то возможно придется обратиться за пластической помощью, консультации уже провели и врачей нашли,а мамочку отправили отдыхать в Турцию.... 2. Лично в своей семье я хотела йорка, но мой муж против, т.к. ему коты больше нравяться, в итоге решили брать или кота, или вобще ни кого - надеюсь это тоже понятно???? :rolleyes: надеюсь теперь ВСЕМ ВСЁ разъяснила, спс ;) хмм... а в нашей теме BARACUDA мейн куна /и не только/ ищеД.. :unsure: Девушка, любите животных? :rolleyes: :) kisa, ну люблю и что дальше, это что-то сверхъестественное? :blink: Я хотела йорка, а мой муж против, ему больше нравяться коты, после долгих споров-разговоров решили завезти мейн куна ( на всё остальное муж не поддается :( я даже просила и йорка и котика вместе взять, чтоб рости было веселее), после долгих поисков, консультаций и всего остального я вобще в раздумьях.... :rolleyes: а животных я действительно люблю, только вот не пойму что Вас так удивило, тут у некоторых аж по 2, 3 и 5 четвероногих.... Изменено 20 июля, 2009 пользователем BARACUDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Белоснежка, неа, эт один! сами не ожидали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка1566846582 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Белоснежка, неа, эт один! сами не ожидали! С ума сойти!!!! :blink: Как мама только не лопнула. Наша с девятью к концу срока раздулась в два раза и едва поворачивалась, а тут!!!! Респект и уважуха вашей девочке!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 samma, надо было Тебе всех к себе брать. У тебя, как у Христа запазухой :) Малявки были бы счастливы :rolleyes: Татра, Таня!!!! Ты просто мать-героиня. :huh: :D А что за йорк? :blush: BARACUDA, не разрешают собаку - заведи попугайку :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) samma, надо было Тебе всех к себе брать. У тебя, как у Христа запазухой :) Малявки были бы счастливы :rolleyes: Татра, Таня!!!! Ты просто мать-героиня. :huh: :D А что за йорк? :blush: BARACUDA, не разрешают собаку - заведи попугайку :rolleyes: Inica, Ленк привет! попугайка уже есть!!! ;) :P по-поводу йорка ты наверное перепутала, это я хотела приобрести, а не Татра, правда тут некоторые были не в теме, вот и написали много лишнего в мой адрес....полный писец ....начинают резко высказываться, а сами даже близко не знаю что к чему.... Изменено 20 июля, 2009 пользователем BARACUDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 BARACUDA, Вы ошибаетесь, я внимательным образом прочла еще прошлые Ваши сообщения, и еще тогда была в шоке, как Вы вскользь упомянули о том, как пострадала Ваша мама! Но фото собаки разместили! Я специально привела печальную историю с псом такой же породы, принадлежавшим моим знакомым, Нуну дала полезные советы, что делать дальше, если Ваши родственники хотят оставить собаку, конечно, нам всем интересно, как чувствует себя Ваша мама и что стало с псом! [Татра, Таня!!!! Ты просто мать-героиня. :huh: :D А что за йорк? :blush: Лен , ща раздадим еще двоих щенков и будет полегче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Inica, Ленк привет! попугайка уже есть!!! ;) :P по-поводу йорка ты наверное перепутала, это я хотела приобрести, а не Татра, правда тут некоторые были не в теме, вот и написали много лишнего в мой адрес....полный писец ....начинают резко высказываться, а сами даже близко не знаю что к чему.... На мой взгляд правильно вам написали. Было бы здорово, прежде чем принимать окончательное решение о том, заводить ли животное, почитать литературу, поговорить со специалистами об особенностях породы, даже такой декоративной как йорки. Я уже не говорю о мей-куне... А то вы такие вопросы задаете... Несерьезно как-то.. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 На мой взгляд правильно вам написали. Было бы здорово, прежде чем принимать окончательное решение о том, заводить ли животное, почитать литературу, поговорить со специалистами об особенностях породы, даже такой декоративной как йорки. Я уже не говорю о мей-куне... А то вы такие вопросы задаете... Несерьезно как-то.. :huh: Мусипусичка, я что-то ни как не пойму, или народ не читает вобще что здесь пишут, или кто-то что-то не понимает???? ЧТО ПРАВИЛЬНО МНЕ НАПИСАЛИ??? Вы сами-то хоть поняли о чем речь? А то я уже с вами совсем запуталась? :wacko: Народ (который писал) был вобще не в теме. У меня нет и небыло большой собаки, собака было у наших родственников, а лично я хочу йорка, а вот мой муж кота породы мейн кун. Литературы я много прочитала, с владельцами разных животных тоже общалась и общаюсь, со спецами тоже консультировалась, ток вот не пойму кто и что мне правильно написал???? Я поэтому тут и спрашивал, что очень ответственно подхожу к этому вопросу! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 samma, нет, твой - ушастенький, а этот - с черненькой мордочкой, как сложилась собачья судьба ушастика, я пока не знаю. Но Надежда очень ответственно отнеслась к выбору новых семей для мальчишек! Узнай про моего ушастика :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) BARACUDA, Вы ошибаетесь, я внимательным образом прочла еще прошлые Ваши сообщения, и еще тогда была в шоке, как Вы вскользь упомянули о том, как пострадала Ваша мама! Но фото собаки разместили! Я специально привела печальную историю с псом такой же породы, принадлежавшим моим знакомым, Нуну дала полезные советы, что делать дальше, если Ваши родственники хотят оставить собаку, конечно, нам всем интересно, как чувствует себя Ваша мама и что стало с псом! Лен , ща раздадим еще двоих щенков и будет полегче! Татра, я уже рыдаю....вы меня решили с ума свести??? :blink: меня обидело Ваше высказывание по-поводу того, что якобы мне нельзя заводить животное и т.д...Вы с чего так решили то? как вы можете об этом судить, если не знаете всю ситуацию и меня в том числе??? Вы хоть поняли что собака вобще не наша???? и кстати, йорка хочу завести Я, а не мои родственики, чья собака укусила мою маму....а разместила фото и написала это всё ток потому, чтоб народ знал что бывает и как... ток вот объясните мни плиз Ваше резкое высказывание в мой адрес....спс и еще, Татра, что значит вскользь упомянула? а мне что, надо было страниц на 50 писать как нам тогда всем плохо было в той ситуации??? Вы хоть на минуточку можете представить ту жуткую историю??? я ни кому не хочу такого пожелать.... Изменено 20 июля, 2009 пользователем BARACUDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 я даже просила и йорка и котика вместе взять, чтоб рости было веселее), Ну да, чтобы мейкун потом просто сожрал йорика. Писали же в теме про кошек, серьезная это порода!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Татра, тьфу, перепутала. Не йорк, а длинноволосый той. Это что за кандидат? (жутко мне длинноволосые нрасяцца. такие у них уши большие и волосатые...ммм.... :wub: ) А самого серьезного щена, который Тебя зауважал после подтирания попы уже отдали? :rolleyes: BARACUDA, с попугайкой топай в тему "Любители других животных" и расскажи там о нем :rolleyes: (люблю птичек) Про то, что написали. Тут двоякая ситуация. Все понимают и прочитали, что соба не Твоя, а родственников и Вы не живете в одной квартире, но при этом от этого пса пострадала Твоя мама. Приказать здоровому мужику (хозяину) собаки чтобы он ей занялся - бесперспективняк, если он этого не понимает. Подавать на него в суд, за то, что его пес поранил твою маму - тоже двояко. Ведь родственники, как-никак. Лично мое мнение, что Ты тут совершенно ни в чем не виновата, т.к не являешься хозяйкой данного пса, но можешь поговорить и прегрозить хозяину-родственнику, что если он не пройдет с собакой еще дополнительные курсы дрессировки ты подашь на него в суд (или ноги мамы в том доме больше никогда не будет). А так не обижайся на девушек. Они все замечательные и очень добрые. Просто переживают и за твою маму и за собаку. Изменено 20 июля, 2009 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 samma, надо было Тебе всех к себе брать. У тебя, как у Христа запазухой :) Малявки были бы счастливы :rolleyes: Если честно, очень тяжело. Я много работаю, свое агентство. У меня просто мания: полы должны быть чистыми :( приходится мыть два раза в день! Приглашали тетеньку - уборка... не понравилась, короче три тетеньки приходили, в итоге все сложилось с одной, НО!!! В один прекрасный день тетенька мне позвонила и сказала, что Арго (мой самый старший :blush: ) не выпускает ее.... из квартиры. Пришлось лететь домой. На этом как Вы понимаете с домработницами покончено. А так конечно я бы всех собрала :blush: :blush: :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Татра, тьфу, перепутала. Не йорк, а длинноволосый той. Это что за кандидат? (жутко мне длинноволосые нрасяцца. такие у них уши большие и волосатые...ммм.... :wub: ) А самого серьезного щена, который Тебя зауважал после подтирания попы уже отдали? :rolleyes: BARACUDA, с попугайкой топай в тему "Любители других животных" и расскажи там о нем :rolleyes: (люблю птичек) Про то, что написали. Тут двоякая ситуация. Все понимают и прочитали, что соба не Твоя, а родственников и Вы не живете в одной квартире, но при этом от этого пса пострадала Твоя мама. Приказать здоровому мужику (хозяину) собаки чтобы он ей занялся - бесперспективняк, если он этого не понимает. Подавать на него в суд, за то, что его пес поранил твою маму - тоже двояко. Ведь родственники, как-никак. Лично мое мнение, что Ты тут совершенно ни в чем не виновата, т.к не являешься хозяйкой данного пса, но можешь поговорить и прегразить хозяину-родственнику, что если он не пройдет с собакой еще дополнительные курсы дрессировки ты подашь на него в суд (или ноги мамы в том доме больше никогда не будет). А так не обижайся на девушек. Они все замечательные и очень добрые. Просто переживают и за твою маму и за тсобаку. Inica, спс Ленок, СЛАВА БОГУ что хоть ты всё поняла!!!! именно так и есть, я просто понять не могу почему в мою-то сторону народ высказывается, что якобы мне нельзя заводить животных и т.д.???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Арго (мой самый старший :blush: ) не выпускает ее.... из квартиры. Чего это на него нашло? :huh: :) Он же такой брутально-спокойный мачо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 BARACUDA, Вы определитесь кого Вы хотите и для какой цели. P.S. Йорк далеко не простая собака!!!! Ну во-первых у них есть характер - это все же терьер! Во-вторых много проблем с зубами. В -третьих не простые в уходе. В -четвертых этого малыша нужно постоянно защищать, а тут читаю про мейкуна и йорка. Сразу представила моего Данечку или Шурика :wacko: :wacko: :wacko: плохо стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Мусипусичка, я что-то ни как не пойму, или народ не читает вобще что здесь пишут, или кто-то что-то не понимает???? ЧТО ПРАВИЛЬНО МНЕ НАПИСАЛИ??? Вы сами-то хоть поняли о чем речь? А то я уже с вами совсем запуталась? :wacko: Народ (который писал) был вобще не в теме. У меня нет и небыло большой собаки, собака было у наших родственников, а лично я хочу йорка, а вот мой муж кота породы мейн кун. Литературы я много прочитала, с владельцами разных животных тоже общалась и общаюсь, со спецами тоже консультировалась, ток вот не пойму кто и что мне правильно написал???? Я поэтому тут и спрашивал, что очень ответственно подхожу к этому вопросу! ;) Если бы вы читали "много литературы и общались со спецами и", вы бы не задавали вопросов типа "грызут ли йорки провода" :rolleyes: Это же терьер, хоть и маленький) ЗЫ. Чета вы нервная... Спокойней надо бы, у нервного хозяина и собака больная Изменено 20 июля, 2009 пользователем Мусипусичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Ну да, чтобы мейкун потом просто сожрал йорика. Писали же в теме про кошек, серьезная это порода!!! samma, а Вы сами в курсе про породу мейн кунов? :blink: или ток со слухов? Вы знаете что это добрейшая порода со сливочным характером,я про них оч много знаю, и поверьте, я ни как в том рассказе, взяла...отдала....я много интересуюсь, консультируюсь, спрашиваю, думаю и т.д... ;) а потом если именно с детства кот и собака растут и живут вместе - то они и любят и заботятся друг о друге и т.д....у моих знакомых много примеров ;) но и не забывайте о том, что многое зависит от хозяев, т.е. в каких руках животное!!!! :rolleyes: Изменено 20 июля, 2009 пользователем BARACUDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Чего это на него нашло? :huh: :) Он же такой брутально-спокойный мачо :rolleyes: Ну еслиб сожрал тетеньку :( то я б назвала это клином. А так он обучен пускать, но не выпускать. По началу сразу предупредила, что если полезет в шкаф у нее будут проблемы. Смотрела долгое время, как он реагирует на чужого человека. Вроде привык, хвостиком велял, мачик ей в лицо сувал, когда она полы мыла :D :D :D А тут она одна пришла и как оказалось, ошиблась я!!!! А его мн еи винить и наказывать не за что, парень просто сделал так как его учили. Изменено 20 июля, 2009 пользователем samma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 BARACUDA, Вы определитесь кого Вы хотите и для какой цели. P.S. Йорк далеко не простая собака!!!! Ну во-первых у них есть характер - это все же терьер! Во-вторых много проблем с зубами. В -третьих не простые в уходе. В -четвертых этого малыша нужно постоянно защищать, а тут читаю про мейкуна и йорка. Сразу представила моего Данечку или Шурика :wacko: :wacko: :wacko: плохо стало. спс! вот мы и думаем! муж категорически против йорка, так-что этот вариант отпадает, а кроме йорка, я ни кого не хочу, и еще я правда за сибирскую породу кошаков!!! ;) Если бы вы читали "много литературы и общались со спецами и", вы бы не задавали вопросов типа "грызут ли йорки провода" :rolleyes: Это же терьер, хоть и маленький) ЗЫ. Чета вы нервная... Спокойней надо бы, у нервного хозяина и собака больная ага...ток вот почему-то многие владельцы йорков рассказываю разные сказки, у одних грызет провода, у других нет...кому верить-то???? :wacko: хочется же инфу получить из первых рук так-сказать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 samma, а Вы сами в курсе про породу мейн кунов? :blink: или ток со слухов? Ага в курсе!!! В субботу ездили в питомник ;) ;) Кстати по совету KisЫ. Записались на котенка, которого подарим на свадьбу друзьям ( по их просьбе естественно). И заводчица, как раз н еговорила о том что это чистая кошка, она как раз делала акцент на том, что мейкун кошка-хищник вот почему-то многие владельцы йорков рассказываю разные сказки, у одних грызет провода, у других нет...кому верить-то???? :wacko: хочется же инфу получить из первых рук так-сказать ;) Ну во-первых не сказки. А во-вторых собачки тоже разные, разные характеры, вкусы и привички. У меня провода не грызли, зато обои все по общипали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 По началу сразу предупредила, что если полез в шкаф у нее будут проблемы. Конечно. За что его ругать, раз его так учили :) А вот с этого момента поподробнее. Очень интересно: У него ритуал какой-то есть? если лезит в шкаф - значит держитесь все? :D Кикие же забавные все звери :rolleyes: :wub: Что ж Вы за люди такие. Покажите что это за мей-кун такой. Жутко инетресно. Кошек не люблю, вернее не умею готовить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ага в курсе!!! В субботу ездили в питомник ;) ;) Кстати по совету KisЫ. Записались на котенка, которого подарим на свадьбу друзьям ( по их просьбе естественно). И заводчица, как раз н еговорила о том что это чистая кошка, она как раз делала акцент на том, что мейкун кошка-хищник Ну во-первых не сказки. А во-вторых собачки тоже разные, разные характеры, вкусы и привички. У меня провода не грызли, зато обои все по общипали. ну вот....кому верить то в итоге????? а у нас сотрудники на работе (владельцы мейн кунов) говорять что не кот, а сказка (что у одних, что у других).... короче я всеравно против мейна, я за сибирского, переговорила сейчас с мужем, обещал подумать, он протиы йорка, я против мейна....может что придумаем???? ;) :rolleyes: Конечно. За что его ругать, раз его так учили :) А вот с этого момента поподробнее. Очень интересно: У него ритуал какой-то есть? если лезит в шкаф - значит держитесь все? :D Кикие же забавные все звери :rolleyes: :wub: Что ж Вы за люди такие. Покажите что это за мей-кун такой. Жутко инетресно. Кошек не люблю, вернее не умею готовить :D Ленк, вот он, ток этот красавец, а если посмотришь на других...полный писец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 BARACUDA, про грызть/не грызть вообще никого слушать нельзя. Все зависит от индивидуальности собаки. То что все йорки грызут провода - это не аксиома. так же как и что они не грызут :) Мой предыдущий пес (ам.коккер) не грыз ничего кроме тапок. А вот Бекуся (англ.бульдог) грыз всё, кроме тапок (мы оставляли обувь совершенно спокойно), а потом переклинило и начал грызть. мастерски перекусывал телефонные провода, так же шикарно жрал двери, обои, стулья, бетонную стену. Короче все, что только можно, кроме своих игрушек естественно :D :D так что никогда не знаешь кто и что будет грызть или не грызть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Inica, спс Ленок, СЛАВА БОГУ что хоть ты всё поняла!!!! именно так и есть, я просто понять не могу почему в мою-то сторону народ высказывается, что якобы мне нельзя заводить животных и т.д.???? Иника , тебе, действительно, большое спасибо, Баракуда хотя бы твое сообщение прочла! А отдали и правда того парня, которого я от какашек оттирала! Я ща кучу фот залью, и с новыми хозяевами, и с дороги, он сейчас весит больше 10 кг! А нам отдать хотят девочку - тойчика длинношерстного, девочка настрадалась от легкомысленной хозяйки, у собачки рахит и зубки в 2 ряда (молочные и коренные), девочка умненькая, спасла хозяйку от пожара! Тебя интересует? Живут на 138-м квартале, рядом с местом твоей аварии. samma , обязательно расспрошу про твоего любимчика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.