Светоч Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Светоч, вкусная сосичочка, лоснящаяся!!!! А у нее когти не длинноваты? Моя меня всю исцарапала, общение у нас так происходит. :) Длинноваты....тоже царапает нехило...стригу, но боюсь лишнего оттяпать :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Светоч, я тоже каждый раз боюсь, а вчера до крови тяпнула :(, но она даже не вздрогнула :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Светоч, я тоже каждый раз боюсь, а вчера до крови тяпнула :(, но она даже не вздрогнула :) не, я осторожничаю...не цепляет ковролин и ладно...пусть как ежик цокает :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Светоч, я тоже каждый раз боюсь, а вчера до крови тяпнула :(, но она даже не вздрогнула :) Если тяпнула лишнего и до крови - просто присыпь марганцовкой и все :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Inica, так-то оно так, но вы еще не знаете один из последних анекдотов нашей жизни? Марганцовка по рецептам продается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Inica, так-то оно так, но вы еще не знаете один из последних анекдотов нашей жизни? Марганцовка по рецептам продается :) :blink: да ладно!!!!!!!!!!!!!! Ушла в себя И давно? А чем же она так вредна? Слов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marazm Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Вот мои боевые тушканчики! Фото не совсем новое, сейчас уже подросли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marazm Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ту еще и котёнок затесался) А вот фото, сделанное в царицинском парке, фото неизвестной собачки :blink: да ладно!!!!!!!!!!!!!! Ушла в себя И давно? А чем же она так вредна? Слов нет Из нее можно бомбы делать, хмически актвное вещ-во, боятся переворота и вооружения масс! Скоро вилки запретят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 :blink: да ладно!!!!!!!!!!!!!! Ушла в себя И давно? А чем же она так вредна? Слов нет В одни руки продают по одному грамму марганцрвки. Т.к. марганцовка с чем то мешается и можно что-то взорвать.... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 samma, вот я отсала от жизни :huh: У меня просто старых запасов полно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Inica, А я вот привыкла к жизни хорошей, у меня ни спичек, ни соли про запас нет :( Похоже, пора менять мировоззрение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Inica, А я вот привыкла к жизни хорошей, у меня ни спичек, ни соли про запас нет :( Похоже, пора менять мировоззрение :) соли и спичек у меня тоже нет :D А вот марганцовка завалялась :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 samma, вот я отсала от жизни :huh: У меня просто старых запасов полно :D Это реально хорошо )) когда я узнала про ограниченную продажу - у меня не оказалось вообще ее запасов <_< Настолько не привычно без нее иногда ... и прямо как без рук :mellow: Но она не так проста как кажется, эта марганцовка B) когда проходили ее в институте, удивлялись как вообще ее продают свободно. Просто со взрывами и терроризмом в СССР спокойно все было, и мысли в ту сторону у "запретителей" даже не текли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджа Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Вот такие бывают бульдожики :D это мои :P Это мальчик B) Это дефченка :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 radga, Дефченка прямо само спокойствие и сурьёзность, а парень видимо наоборот - спортсмен, весельчак и тусовщик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджа Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 radga, Дефченка прямо само спокойствие и сурьёзность, а парень видимо наоборот - спортсмен, весельчак и тусовщик :) Угадала :D Вот они спокойные на прогулке с хозяйкой летают. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 radga, Еще давай фоток!!! Прелесть!!! :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phil-85 Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Вот и моя Боня :) : тут еще маленькая :rolleyes: Этот Джек Рассел Терьер только со стороны спокойный, а на самом деле... :wacko: А это наша первая выставка :blush: Изменено 27 июня, 2009 пользователем phil-85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 phil-85, Скажи они действительно очень активные. Это признак породы??? :blush: Или все индивидуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Этот Джек Рассел Терьер только со стороны спокойный, а на самом деле... :wacko: да ладно спокойный )) даже по фото выражание морды "Не дай мне повод!" (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phil-85 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 phil-85, Скажи они действительно очень активные. Это признак породы??? :blush: Или все индивидуально? Да, на улице ну уж очень активная и шустрая, только глаз да глаз за ней (думаю, все расселы такие :rolleyes: ). А вот дома само спокойствие, почти все время спит, но если увидит свою любимую пищалку-игрушку, то вешайтесь все... не остановится и не отреагирует ни на что, пока сама не успокоится. Короче говоря, рекомендую всем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) Уважаемые собакомаздоводы, ну-ка признавайтеся, чья собачка? :D И пачиму не пристегнут? Изменено 1 июля, 2009 пользователем FyyF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А мы все болеем, уже кучу денег отдала за анализы, моя бедняжка стока уколов уже вытерпела((( Сначала сказали, что стафилококк...потом анализы показали, что все нормально. Потом вроде как грибок какой-то(((Сделали укол вчера Вандермом, мажу ее мазью, на мордочке местами нет шерсти. И не понятно где она этим заразилась(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А мы все болеем, уже кучу денег отдала за анализы, моя бедняжка стока уколов уже вытерпела((( Сначала сказали, что стафилококк...потом анализы показали, что все нормально. Потом вроде как грибок какой-то(((Сделали укол вчера Вандермом, мажу ее мазью, на мордочке местами нет шерсти. И не понятно где она этим заразилась(((( А где лечитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А где лечитесь? Где-то в районе Люберец, есть клиника называется ООО "Центр ветеринарии" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.