Inica1566846798 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ksenka, Ксю, честно, обожглась я с питомниками. Теперь на молоко буду дуть. Одно слово "Уцененка" повергает в ужас. Мой не был уцененкой и итог: нарушеная психика + позвонки хвоста вместо того чтобы расти на ружу, росли во внутрь, в органы. :( Короче один сплошной брак по всем фронтам. Хотя в приютах может быть и "похлеще". Тут еще мучает моральный вопрос. Столько бездомных, выброшенных собак, которым нужна ласка, дом и забота. Мне нравятся длинношерстные русские тои, но покупать за бешеные деньги щена уже боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Татра, Танюш, кажется это был кане-корсо. На самом деле очень серьезная собака. и если уж однажды проявит агрессию, то так и будет. Такую надо воспитывать "с пеленок" и не давать никаких поблажек. Большого пса я не заведу однозначно (иначе взяла бы у тебя щенку :wub: ), т.к не уверена в том, что справлюсь с ней и она не окажется "выше" меня в "стае". Я ж мягкая. А какого-нибудь среднего дворика, метиса.. Вон какие лапушки в приютах сидят. Не знаю я...... сложно все. Приютная собака может оказаться "золотом" и супер-элитно-породистый "ужасом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Inica, Ленаааааааааааааа.. первую надо!!! :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Inica, Ленаааааааааааааа.. первую надо!!! :wub: :wub: Погоди. Мне еще надо своих домачадцев "обработать". Пока верещат - больше ни-ни. Вот думаю как поступить. Тупо привести песу и поставить перед фактом? Ведь не выгонят же.... Хотя...Ты моего "психа" знаешь... :ninja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Погоди. Мне еще надо своих домачадцев "обработать". Пока верещат - больше ни-ни. Вот думаю как поступить. Тупо привести песу и поставить перед фактом? Ведь не выгонят же.... Хотя...Ты моего "психа" знаешь... :ninja: Я б тоже взяла!!! Нужно скорее дом строить!!! Вот тогда устрою там зоопарк :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Inica, а ты че в итоге избавилась от своего нервотрёпа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Избавилось - не правильное определение...мягко говоря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 сколько страниц нужно перелопатить, чтобы глупые вопросы не задавать? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 RHCP, Ленка отдала его в другую семью с кучей детишек=) у пёсы теперь свой двор и диван =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Inica, Лен, ты такая отважная. :wub: Я много парилась по поводу будущего характера моей пески, хотя и общалась с будущими "родственниками". Честно скажу, не уверена, что смогла бы взять песку из приюта. По крайней мере, сейчас. Как там Бек? Звонила? Завтра у нас первая выставка. Не волнуюсь совершенно, лишь бы Лика не сдрейфила. Хотя когда она чего-то побаивается, то начинает хорохориться. :D Надеюсь, так оно и будет. К выставке научились показывать зубы (которых не хватает - меняются), красиво рысить. Щиплю сама, проверим завтра, что заводчица скажет... А еще мы сегодня плавали. Я зашла в воду и позвала ее "ко мне". И эта малявка без малейших колебаний кинулась и сразу поплыла... Потом была жутко собой довольна и горда, плавали и за палочкой и просто так.. В общем, почти весь день провели на Урале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Сходили мы на выставку неожиданно удачно. Получили все самые блестящие характеристики ( в бэбиках оценок не ставят) и стали Бэст-Бэби №1. Все больше поражаюсь характеру, отваге и терпению этой маленькой писюхи. За 6 часов ни разу не пожаловалась, в ринге красиво вертела попой и вообще вела себя потрясающе. Я все же думаю, это наследственное :) Обратите внимание на количество зубов :D :D :D Изменено 20 июня, 2009 пользователем Сонечка из Италии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Сонечка, молодцы! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Сонечка из Италии, поздравляю, малышка - прелесть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ksenka, спасибо!!! Я сама на нее наглядеться не могу :) И нарадоваться на характер. Хулиганит, конечно, босоножки сгрызла, все равно обожаю ее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Сонечка из Италии, плздравляю с великолепными результатами! Девчонка - красотка, вся в мамочку :D Изменено 21 июня, 2009 пользователем Татра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Случайно наткнулась вот на эту ссылку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=105036 Скажите, кто нибудь возил корма или опять нажиться хотят??? C радостью взялась бы помочь животным. Единственное не готова я туда ехать :( :( :( не могу я на это смотреть. Потом съем себя. А вот закупиться необходимым - готова. Изменено 21 июня, 2009 пользователем samma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Сегодня плавали практически в шторм :ninja: :D :D :D Научилась открывать рот в воде, чтобы палочку взять, прежде подплывала и забывала от избытка чувств-с ее схватить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Сегодня плавали практически в шторм :ninja: :D :D :D Научилась открывать рот в воде, чтобы палочку взять, прежде подплывала и забывала от избытка чувств-с ее схватить :) Сонечка, какая она у тебя отважная! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 samma, не знаю, что ответить. О "Пес и Кот" двоякое мнение. Я бы не стала через них привозить корма. Лучше просто в ближайший приют закинуть лично, но Ты боишься от туда не уйти. Сложная ситуация. Я на следующей неделе хочув приют на Зорге съездить. Узнаю, что как. Потом Тебе напишу. Сонечка из Италии, красава :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) глюк на форуме. Сообщение продублировалось Изменено 24 июня, 2009 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 samma, не знаю, что ответить. О "Пес и Кот" двоякое мнение. Я бы не стала через них привозить корма. Лучше просто в ближайший приют закинуть лично, но Ты боишься от туда не уйти. Сложная ситуация. Я на следующей неделе хочув приют на Зорге съездить. Узнаю, что как. Потом Тебе напишу. Спасибо тебе! А то мое сообщения осталось в полном игноре. Тема о бездомных собаках тут не актуальна. Тут активнее шмотки для собак обсуждаются.... Напиши мне обязательно. Спасибо тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Спасибо тебе! А то мое сообщения осталось в полном игноре. Тема о бездомных собаках тут не актуальна. Тут активнее шмотки для собак обсуждаются.... Напиши мне обязательно. Спасибо тебе. Не в игноре, просто очень больной вопрос! Мы вчера все смотрели, читали, слезы сами катились... Поняли, что помочь сможем только кормами, но о нечистоплотности "пес и кот" много слышали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Татра, я про корма и пишу!!! Ну и медикаментоми можно помочь! Сама, как писала выше не смогу туда по ехать :( :( :( Но помочь готова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 У нас жил пес около 16 лет.. сегодня утром его усыпили.. (с читаю убили) на глазах моей матери.. около дома Собака была с ошейником.. отошла от дома на 100 метров прибежала в подъезд и умерла.. Мать поймала этого простите урода, который стрелял.. он сказал, что принесет ей другого щенка.. мать было просто в шоке, позвонили в милицию.. приехал патруль ответил - отстаньте, вы сами виновата.. в чем мы так и не поняли.. вас предупреждали.. ..о чем.. тоже не понятно.. Свидетели происшедшего.. многочисленные соседи.. которые стояли и плакали, пытаясь помочь собаке.. Вызвали вет врача пытались реанимировать.. я звонила в юр службу.. службу спасения.. Собаку спасти не удалось.. Я знаю номер машины, название фирмы, которая производила убийства.. и знаю что усыпление запрещено законом.. бездомных собак можно стерилизовать и увозить в приюты.. Хочу довести дело до суда.. телевидения, радио .. чего угодно чтобы наказать этих нелюдей.. ВОт так то.. сегодня поеду говорить с Юристом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Муся878, безполезно. Ты ничего не докажешь. Домашняя собака обязана быть НА ПОВОДКЕ во время прогулок. Все остальные приравниваются к бездомным, пусть у нее 100 ошейников. Разве, только действовать законом "О собственности". Животные приравниваются к вещам. Мол, попортили. уничтожили вещь. Чисто по человечески сочувствую, сколько раз говорилось "не отпускать собаку с поводка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.