Баламутка1566848133 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 @...курляша...,покажь фотку Жорика, пожалуйста)))) так давно красавца брутального этого не видала!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 давненько Левы здесь не было. Все дела, заботы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Моя убежала таки((( походу мы когда уезжаем все, она не понимает, что мы вернемся((( вот и утопала. А я ей такую будку состряпал. Утепленную, в стиле дома(( В общем ветренные сучки мой удел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @bugaga84,Кир, фига какой ... чистый! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @KPACHЬIЙ, Паш, специально скупнули перед торжеством ;) ;) ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 наш от родителей походу на постоянку к нам перекочевал блин что делать чтоб он на улице всякую хрень жрать перестал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А какой возраст этой двуногой попки? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @Classik,2 годика гдето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Эх))))) хитрой мордахи не видать...... Наверняка чото жрёть , пока не видят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 блин что делать чтоб он на улице всякую хрень жрать перестал?? а отмудохать не помогает? Я за добрые отношения, но иногда очень хорошо помогало это чудодейственное средство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @grishcoff,друг мой.. бить собаку я не собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) grishcoff,друг мой.. бить собаку я не собираюсь Катерина, не надо так буквально принимать во внимание написанное. переформулирую.. Применить физ воздействие не помогает? До людей не всех доходит словами, что говорить о животных. Можно конечно улюлюкивать его и попробовать объяснить что вот та вкусняшка на земле может быть отравой и вредная для здоровья да только толку от этого мало..для него это вкусняшка на земле. В случае шлепка по жопе, для него эта "вкусняшка" становится причиной шлепка.. З.Ы, или как минимум при команде Фу он возможно выплюнет найденную хрень... Изменено 5 декабря, 2014 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Применить физ воздействие не помогает? Ох как иногда помогает втащить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Ох как иногда помогает втащить ))) кстати "втащить"... Раньше считал что электроошейник зло.. не гуманно это, пообщавшись с собкаоводами и посмотрев как они его используют, понял что в нормальных руках и с нормальной головой эта штука может помочь в воспитании.. Таже "вкусняшка" на земле.. ошейник насколько мне известно, и более того знакомый мой собаковод испытывал сначала его на себе, имеет несколько уровней мощности, так вот пытаясь сожрать какую нибудь гадость с земли он нажимал кнопочку и собака получала сигнал ( НЕ УДАР ТОКОМ) а именно сигнал, что жрать нельзя + голосовое сопровождение З.Ы. нельзя избивать, издеваться и мучить животное, но иногда лучше применить физ силу нежели потом оплакивать... Изменено 5 декабря, 2014 пользователем grishcoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 кстати "втащить"... .....более того знакомый мой собаковод испытывал сначала его на себе, имеет несколько уровней мощности.... В итоге..... естессна чужой мопед Ошейник по вкусу пришёлся?))))?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 В итоге..... естессна чужой мопед Ошейник по вкусу пришёлся?))))?? мопед действительно чужой.. у меня был кокер спаниель который умер в 2008 году прожив 14 лет ошейник .. сейчас лежит на полке и на улицу не берется, человек гуляет с собакой по 40 минут , играет с ней в мяч, собака не крутится рядом с ним и в его случае ошейник ему помог в случаях с "вкусняшкой" На себе я ошейник как то не захотел испытвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @KPACHЬIЙ, Паш, специально скупнули перед торжеством ;) ;) ;) ;) Кирюх Женился!!!Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 @Classik,2 годика гдето Не трескать что попало с земли приучают с рождения. В таком возрасте отучить большая проблема. Попробуй ошейник специальный и следить за ним на улице постоянно и пресекать все поползновения. Да, мудохать не поможет[emoji4] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Мой пес только в жуткий холод дается одеть его ))) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Dr_Andreane Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Либо так когда прохладно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Кирюх Женился!!!Поздравляю Саш, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ребят, может надо кому. Гамак для перевозки животных на заднем сидении из плотного брезента. На ощупь довольно приятный. Шился под заказ как раз по размеру заднего дивана на матрешку первого поколения. Состояние вполне себе ничего. Отдам просто так, за спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marys Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Подумываем в ближайшем будущем завести собачку Вот давно нашла эту фотку,хотим такую, но встал вопрос,что за порода... Я вот лично думаю,что это венгерская легавая, но мне утверждают,что гончая,но какая неизвестно...Перерыла уже все атласы и справочники, только на легавую похожа.. И ещё хотелось бы немного информации об этой породе, если кто знаком с ней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snopy Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Народ кто сухим коромом кормит, кто сейчас на чем сидит? Кормлю своего Цвергпинчера кормом Роял Канин, заметил что последнее время качество корма упало, даже в новых пачках какой-то странных запах появился, такое ощущение что наши начали экономить на составе.. Думаю может на что-то другое перевести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.