Сонечка из Италии Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вот она, счастье мое :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 kkachuro, мамадарагаяяяяяя :wub: :wub: :wub: Сонечка из Италии, красотка. Как Ликусина доча поживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 kkachuro, мамадарагаяяяяяя :wub: :wub: :wub: Сонечка из Италии, красотка. Как Ликусина доча поживает? А чтоб я так поживала... :rolleyes: Гуляет по пять раз, ежеутренне прогулки по 6 км, во время отъездов "маман" в Баден-Баден, ходит с "папой" (главврачом стоматологии всея РЖД, на минуточку) на работу. Всех впускает и никого не выпускает. Она меня узнала!!!! А не виделись ровно год! С самого порога кааак кинется навстречу!!! А когда уходила - села рядышком тихонечко и поскуливает... Вот такая расчудесная малышка :wub: :wub: :wub: Вся в мать :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Всем здорова!!!! Есть тема про кошек ,а про собак нет,мы это поправим. Выкладываем фото своих четвероногих друзей, обсуждаем всё что с ними связанно. Вот моя четвероногая подруга))) Йорк,4 года , зовут Джесси. Всеобщая любимица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @ДЕПЕШ,скажи честно))) ты ей бантики завязываешь? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Д ДЕПЕШ,скажи честно))) ты ей бантики завязываешь? :wub: Ага,даже когти стригу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕПЕШ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 С этой зверюгой никогда не скучно,как ещё один ребёнок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 @Trolle, не смогу найти, но я этот пост с расформированием отдела видел пару лет назад..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну значит все решилось уже, надеюсь благополучно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 http://youtu.be/1SVVU1akPzY из серии - сам погибай, но товарища выручай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Давненько нашего бегемота здесь не было. Исправляемся :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @bugaga84,Вы вроде поздоровели ещё? Или так снято?! :bw: Точно, бегемот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Давненько нашего бегемота здесь не было вот это мордель!!! :wub: Исправляемся ..везде грязь найдёт)) Вы вроде поздоровели ещё? ну тебя лехко за угол утащит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ну тебя лехко за угол утащит) Меня немудрено, вон Бегемота пусть утаскивает - он потяжелее пока будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @KPACHЬIЙ, Паш, поздоровели :D Вет наш сказал, что слегонца худнуть надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Жора пришел чистить зубы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А чоу глаза красные? :( Бухал или плакал? :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А чоу глаза красные? :( Бухал или плакал? :bt: все одновременно а вообще то :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildcat14 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 С этой зверюгой никогда не скучно,как ещё один ребёнок :) во, у меня тоже йорк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 У меня питы, ща фотки попробую кинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Не получилось пока (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Не получилось пока (( вертятся? фоткаться не хотят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoniV Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Не, я по командировка шляюсь, просто пытался из ноутбука достать не получается ???? Куда лучше их залить чтоб потом вставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Куда лучше их залить чтоб потом вставить? радикал.ру вторую сцылку в пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.