bugaga84 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Спелые дыньки, спасибо :lol: Да, мальчуган немного крупнее своих сородичей :lol: :lol: :lol: :lol: Мы редко в ЮВАО бываем, из Бутово пока доедешь, но спасибо за приглашение. Может как-нибудь на маздовку в Кусково привезу знакомиться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 kkachuro, да при чем тут ЮВАО)) Воронцовский парк знаешь?вроде не далеко от тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 kkachuro, да при чем тут ЮВАО))Воронцовский парк знаешь?вроде не далеко от тебя Канешн знаю) Тогда нивапрос, давай сходим. Вон 12го числа хрен знает чем заняться весь день :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Спелые дыньки, kkachuro, это у вас разные бульдоги? даже не могу выбрать, который больше нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 kisa, ага у меня француз и Кирюши англичанин Я бы и того и того завела бы :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 эх... собаку хочу, но пока условия не позволяют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 эх... собаку хочу... О! Вспомнила... Как несколько лет назад приехала к кинологам за советом какую мне собаку можно завести. Учитывая темперамент, бытовые условия, занятость и прочее... прочее. Также решили выслушать мои требования ;) После перечисления: - " не грязнуля, воспитанный, не злой, игрун, настоящий друг-собеседник- соратник- опора-защитник-опекун и просто няшка" :wub: спецы, хмуря бровь глаголили сакраментальное " замуж пора" :ah: скока времени прошло, а собака вижу какого -всегда вспоминаю .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Что бабушка с дедушкой положат то и будет есть..Лен ты жила в деревне? Толкьо не там где ГАЗ и отопление газовое, а там где простой дом, двор со скотиной, за водой надо на колодец топать, сено херачить, картошку сажать, огород поливать в ручную, срать в дырку, потом там чистить и вывозить на картофельник? не жила, и не собираюсь. если в хозяйстве есть скотина, т.е. мясо, т.е. животный белок, вообще не понимаю, почему пса углеводами и крахмалом кормят. можно уж мяса псу выделить, которое человек не будет есть + хрящи, жилы, не трубчатые кости. кефир, творог, сырые яйца тоже собаке можно давать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 спецы, хмуря бровь глаголили сакраментальное " замуж пора" скока времени прошло а ты совету так и не внемлешь ) почему пса углеводами и крахмалом кормят да всем чем ни попадя кормят. и костей остатки и все что угодно в миску идет. хотя если есть свинтусы оне канеш конкуренцию составляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 не соглашусь, далеко не факт -_- не больших собак покупают подруге/жене/ребенку, не редки случаи, что вот их купили, подарили, и пусть кому подарили, тот и ухаживает, а как - его дело. опять все сводится к "больше шансов", некая "лотерея", повезет/не повезет с хозяином. Поэтому я и говорю, что не вижу никакой связи между ценой и адекватностью, даже нет, сознательностью будущего хозяина. вообще, нормальный заводчик, как правило, продает животных своего разведения дорого. и перед продажей всегда пытается по максимуму узнать о потенциальном покупателе. заводчики между собой держат связь. существует черный список покупашек. если потенциальный покупатель чем-то не понравился, и заводчик ему отказал в продаже животного, тот начинает звонить другим заводчикам. которые уже в курсе, что покупашка какой-то мутный. поныкавшись, такой начинает звонить разводчикам-барыгам, которые продают дешево и получает таки желаемое, хотя менее породистое или беспородное животное ничем не хуже породистого, но получает т.н. сладкую жизнь именно оно. это модель. понятно, что есть погрешности в виде демпинговых цен или отсутствия прозорливости у заводчиков, недорогих покупок нормальными людьми и просто подобрашек с улицы теми же нормальными людьми не поняла :unsure: а как ты думаешь, почему разводчики-барыги, которые держат у себя дома кото- и собакофермы, где кошки могут запросто содержаться в клетках, да и собаки тоже не в лучших условиях, юзают дешево купленных животных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 эх... собаку хочу, но пока условия не позволяют) зато знания вполне.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 отдых после купания кстатЕ, вода, как парное молоко :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Милочк@, интересные шахматы у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Милочк@, интересные шахматы у тебя Зай, это ты фигур не видишь :wub: :rolleyes: :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 не жила, и не собираюсь. тема закрыта, говорить дальше просто не о чем, ты не знаешь что такое деревня и склад тех людей. Мясом собаку??? Кишки и требуха когда зарежут, остальное только в виде объедков и костей когда готовят для себя. В воскресенье вернусь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 кстатЕ, вода, как парное молоко :rolleyes: :D подтверждаю, так даже неинтересно)) вот только сора многовато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 тема закрыта, говорить дальше просто не о чем, ты не знаешь что такое деревня и склад тех людей. очдаже знаю. меня давеча один грозился застрелить, после того как я его попросила убрать его помидоры с моей земли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 меня давеча один грозился застрелить Надеюсь угрозы зафиксированы аудиозаписью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Надеюсь угрозы зафиксированы аудиозаписью? да ладн. там дед старый. решим ситуацию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Театр одного актера )) Злой НОС ) Изменено 29 июля, 2013 пользователем Dr_Andreane Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Други))) кто нить может за ка де бо что- то очень хорошее рассказать? :) Подумываю.... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Баламутка, у нас на поляне гуляет взрослый кобель. Собака мягко скажем не простая. Достаточно агрессивен ко всем кобелям. Друзей мужского пола у него нет совсем. С моим у него вообще вражда кровная :( Хозяйка хорошая девочка, но не справляется с ним. Год ходили на УКД. Толку почти ноль. На данный момент у него проблемы с передними суставами и еще у него жутчайшая аллергия почти на все. Есть только индейку и чуть овощей. Так что подумай как следует ;) Хотя собака очень красивая, чего уж :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 kkachuro, спасибо! Знаю , что сложная :( Вот и думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Кто нибудь кушает PRO PAC ? -_- Есть 2 мешка "желтого" запечатан, по 20 кг. Бесплатно отдам. Изменено 29 июля, 2013 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 IritTilan, не, мы по мясу и рису ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.