bugaga84 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Лебедь, у нас такой врач.....Животных любит що пипец, а вот с людьми хуже ;) Иной раз и звонить не хочется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Животных любит що пипец, а вот с людьми хуже И У меня ща такая фигня. Анализы сдали, надо в среду звонить...пффф как вилами в бок...врач супер специалист, но с людми как с какашками ведет себя :wacko: Тимка мой че то с почками...короче пьем травку, сдаем анализы. Доктора назначают лечение. :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Тимка мой че то с почками...короче пьем травку, сдаем анализы. Доктора назначают лечение. а как узнал? я все жду и жду.. когда же я заведу себе собу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 а как узнал? не характерный цвет мочи -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Новый год! Все жрут, мне не дают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 у нас тоже появилась собака, шиба ину и есть хорь, мы их всех лечим в красногорске в клинике, очень хорошая и не дорогая, работает 24 часа, вдруг кому пригодиться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Все жрут, мне не дают И он съел ёлку? :lol: Одна гирлянда осталась )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 шиба ину охотник на пернатую дичь в зарослях)) дай фотку :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) охотник на пернатую дичь в зарослях))дай фотку :rolleyes: Изменено 23 января, 2013 пользователем BastaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 BastaD, красавчик :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ни у кого нет щеночка англицкого бульдо-джентельмена по сходной цене?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ни у кого нет щеночка англицкого бульдо-джентельмена по сходной цене?)) есть Стафф на прокат! Обидел если кто, просто мобилки отжимать . . . пиши договоримся. :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Rastiwka, английского бульдога по сходной цене хер найдешь, если только на Птичке, но чем это чревато описывать не буду, все и так знают. Если действительно интересно и хочешь купить ЗДОРОВОГО и красивого щена, могу дать координаты заводчицы нашей. У нее один из лучших питомников в Росси, да и в мире ее хорошо знают. На НГ ездили ее поздравлять, у нее как раз щены сейчас есть. IritTilan, вы на сушке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 есть Стафф на прокат!Обидел если кто, просто мобилки отжимать . . . пиши договоримся. ахаха, прокат стоит - один айфон в неделю?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 BastaD, красавчик :wub: это девочка)) покупали у заводчицы, она нам её очень втюхивала, в итоге когда домой приехали заметили перекус(( но на выставки нам не ходит, так что фиг с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 IritTilan, вы на сушке? Да. с детства! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен! ". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит. - Простите, уважаемый... - Петр я. - А что за этими воротами? - Рай. - А с собакой можно? - Конечно! - А там, раньше, что за врата? - В Ад. До Рая доходят только те, кто не бросают друзей. не смешно, зато поучительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Rastiwka, английского бульдога по сходной цене хер найдешь, если только на Птичке, но чем это чревато описывать не буду, все и так знают.Если действительно интересно и хочешь купить ЗДОРОВОГО и красивого щена, могу дать координаты заводчицы нашей. У нее один из лучших питомников в Росси, да и в мире ее хорошо знают. На НГ ездили ее поздравлять, у нее как раз щены сейчас есть. да с птичкой понятно все...если не затруднит кинь в личку, пасиб :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 это девочка в цвет паркета по окрасу подбирали? )) ПИсанная :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 в цвет паркета по окрасу подбирали? ))ПИсанная :wub: этому ламинату сто лет в обед)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 мы уже большие!! и ходим тусить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 покупали у заводчицы, она нам её очень втюхивала, в итоге когда домой приехали заметили перекус(( но на выставки нам не ходит, так что фиг с ним А нам сразу сказал - перекус, в доках накатали, что не для разведения, выставок - домашний любимец. Соотв. ценник упал в 10 раз. ЖивотИна прикольная, никогда не думал, что смирюсь с мелкой собакой в доме, а теперь спит со мной, как плюшевый мишка :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Кать, а че он у вас хуинький такой? :lol: :lol: :lol: :lol: Кушает мало или двигается много? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Кать, а че он у вас хуинький такой? глисты наверно. :D Чувак один во дворе по вечерам гуляет с такой животиной. У самого ряха такая здоровая и размер два на два. Носит ее в руках и так прикрывает, чтобы никто не видел. Забавное зрелище. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 kkachuro, питается правильно сухим кормом ну и конечно как угорелый носится когда 10 лет назад у нас был француз и мы его кормили тем что сами ели, ряха была будь здоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.