kisa1566846789 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 неправда! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Собака в хорошие руки.. помогите пристроить.. :( http://www.m3club.ru/forum/topic119306.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшеньк@ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Caterinka, я бы взяла ;) ,но далековато :blink: Люди подскажите излечим ли цирроз печени у собак? Собака уже неделю на уколах...жалко Изменено 23 мая, 2012 пользователем mazd@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 mazd@, а те в ЮФО куда???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшеньк@ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Caterinka, Краснодар! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Caterinka, Краснодар! :rolleyes: поспрашиваю может кто поедет в твои края.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюшеньк@ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) поспрашиваю может кто поедет в твои края.... только сообщите мне заранее если что ;)пишите в личку)) Изменено 23 мая, 2012 пользователем mazd@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Caterinka, Катя!!! какие курляшины!!сколько их штук я не могу посчитать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Спелые дыньки, их ооочень много!!!! собака - мать героиня!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Чет я так понял с щенками какой то развод.... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Катя, я только что за такую тему получила от добрых форумчан по полной программе :unsure: Говорят развод, тему удалили от греха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Caterinka, вы с Юлико в теме? На проценте? :lol: Вы мне 100$ должны. У меня после звонка бабки списали. Жду от Вас пополнения моего баланса на телефоне ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Caterinka, вы с Юлико в теме? На проценте? :lol: Вы мне 100$ должны. У меня после звонка бабки списали. Жду от Вас пополнения моего баланса на телефоне ;) конечно... у сотрудницы не сняли... и кто индюк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вы мне 100$ должны. У меня после звонка бабки списали. Жду от Вас пополнения моего баланса на телефоне ;) Алекс, точно по долматинам звонил, ничего не перепутал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Dastine, смотри Спасибо сказали: Caterinka, Juliko, Две клювдии навели кипишь и голову в песок спрятали :lol: Сердобольные старушки :lol: По просьбе кисы: Собака это некая прости...утка которая смотрит в рот хозяина. Отсутствие характера на лицо. ТряпкО Собака в христианстве и мусульманстве грязное животное. После того как мусульманин погладит собаку, он должен сделать омовение и намаз. Если собака забегает в православный храм, храм нужно заново освещать. Кошка может спокойно заходить в храм. Кошка чистоплотное животное! Да и гумна на улицах от кошек нет. Налог с собачатников нужно брать, и заставлять всё говно за ними собирать, протирать колеса машин которые их собаки обоссывают. Киса, я с тобой! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Не знаю, как сюда добавить видео, по этому ссуль на ютуб В начале прогулки мяч был новый, муха ни разу не сидела, вот что от него осталось после часа игры http://www.youtube.com/watch?v=zKKHFFVrDEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 В начале прогулки мяч был новый пока Жюльен с Лёвой мяч делили, там какойто сексуальный терририст пару раз пристраивался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 пока Жюльен с Лёвой мяч делили, там какойто сексуальный терририст пару раз пристраивался :D Есть там один любвеобильный товарисчь :lol: Пару раз его Левыч на место поставил-сейчас уже не залазит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Есть там один любвеобильный товарисчь щеня наверное по возрасту? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 щеня наверное по возрасту? )) ага, 5 месяцев)мой точно такой же был, ловелас блин :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Загараем ) Вечерело...)) Изменено 13 августа, 2012 пользователем Dr_Andreane Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Собака это некая прости...утка которая смотрит в рот хозяина. Отсутствие характера на лицо. ТряпкО... Это ты своей Олёне будешь рассказывать. :lol: И про то, что ты с кисой. Ога. :) А для меня что кошки, что собаки, всё едино. Я вообще животных люблю. Ты не уловил суть темы. :P Изменено 20 июля, 2012 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Изменено 20 июля, 2012 пользователем zabelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 zabelya, круууть! Ты?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 zabelya, круууть! Ты?!Да я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.