bugaga84 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 IritTilan, боюсь моему такие приблуды как мертвому припарки-раздербанит в клочья. Ты полку багажника снимаешь?спокойно он там себя ведет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я снимаю полку в хетче стилю в багажник коврик на котором он дома спит!!!Иногда бывает перепрыгивает в салон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Господа собаководы, поделитесь пожалуйста технологией перевозки своих питомцев в машине, а то уже на одну химчистку я попал :( не хочу повторения B) а у меня супер-плед для этого есть, правда новая морда совсем мелкая, а помершая (от старости) линяла как не знаю кто, и пледик спасал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ты полку багажника снимаешь?спокойно он там себя ведет? снимаю конечно! У него хобот высокий :D Ведет умеренно! Вертится и прыгает! Но это он от радости поездки и любопытства покрутить шеей! ;) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Я снимаю полку в хетче стилю в багажник коврик на котором он дома спит!!!Иногда бывает перепрыгивает в салон... у меня тоже в хэтче в багажнике без полки ездят. я подняла подголовники задних на максимум - теперь не перепрыгивают. Изменено 8 февраля, 2012 пользователем RHCP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) День ВМФ в прошлом году ) Собака улыбака )) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Dr_Andreane Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Акбрут Хольчичка :wub: 3 года назад Айкбрут Ва-банк :wub: 3 дня назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиричев Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) все ок! Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Спиричев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 как я ненавижу вот такие "игрушки " в виде животных. Предлагаю поменять жену раз ее чо то не устраивает. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) поменять жену Forever Strong, вот ты злюка!! :ph34r: ;) Мое мнение, что любое животное (даже Вашего пса) можно научить ходить в туалет правильно. Тренируйте, воспитывайте. Гадить перестанет. И если не ошибаюсь у Йорков с шерстью все в поряде (что то там про структуру волоса как у человека) и много уж шерсти по углам быть не должно. При правильном подходе грязи не будет. (этонемойслонопотампришелсдождяиотряхнулсявкоридоре =))))))) Все зависит от хозяина. B) п.с. выкинуть всегда успеете. а вот воспитать - большой труд. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиричев Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Всем спасибо. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Спиричев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиричев Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) все ок! Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Спиричев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek-ZOOM Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Спиречев, у нас ерик первые пол года жил на кухне в квартиру не пускали, в туалет ходил в лоток, одновременно приучали к улице, потом дома перестал ходить в лоток и стал проситься на улицу, но до года случались казусу, ввиде лужи нА полу но не дома а в гостинице когда брали его с собой в путешествия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 любимая сосисочка :wub: 1 марта ей исполнилось 3 года что это там у вас? и мне и мне :) а шо уже фсё кончилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Вот напишу! Купили Йорка,под новый год, девочка, родословная, клеймо..Была 6 месяцев от рождения. Говорили приучена ко всему,стандарт . 17 000р. Красногорск МО. Покупали для детей, да и для меня.Считайте первая собака в семье....Я оченнь люблю животных, но вот у жены аллергия, на кошек..выход - собака!! НО сейчас у жена мягко настаивает вернуть собаку, типа гадит. Есть проблема, гадит везде, причем мы стали выгуливать её, гадит так же. Тут маленькое отступление...когда покупали, заводчик всячески обещал помогать, в итоге...не отвечает на звонки. Посоветуйте, что делать, это же не предмет.Живут сейчас у тещи. Там и гадит, ремонт у нас. Я хочу оставить собаку, с любым питомцем срача не избежать. Как убедить жену оставить собаку.Сейчас собака очень привязана к дочери. Х.з. что, будет, если допустим мы собаку продадим. Да имне все это в тягость.А ребенку? а это не вы разве котенка хотели...? :unsure: п.с. выкинуть всегда успеете. а вот воспитать - большой труд. здесь момент - что он собаку как бэ перепродать хочет, т.е. вернуть свои бабке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 kisa, для собаки нет разницы. Выкинуть или продать. Она поймет только потерю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиричев Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Всем привет, йорик жив здоров! Все у нас хорошо. Гуляем 3 раза в день. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Спиричев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Спиричев, Вы бы еще педигри или чаппи кормили бы. Я не понимаю зачем заводить собаку и потом экономить. И тупо не читать литературу хотя бы чем кормить как кормить ... Ухаживать. Почитать литературу. Всего то. Уши чистить нужно если что . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Собак не может быть б\у. Как мы её купили...6 месяцев, типа тоже б\у. Не раскрывайте эту тему. я не про б/у, а про то, что если купленное животное по каким-то причинам вас не устраивает, то его не перепродают, а отдают другим людям, максимально убедившись, что на новом месте ему будет хорошо. что за корм Агата?? может канадский Акана? если да, то у Аканы есть серия для маленьких собачек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Спиричев, "безалергийная собака" - Вы удивитесь, но у нее и из пасти пахнуть может ;) За любым животным нужно ухаживать!!! Мыть попу,письку утром или вечером, чистить глазки, ушки... во время стрижки - ДОПОЛНИТЕЛЬНО чистят анальные железы... Сложно не хамить Вам.. Завели животное, так будьте добры.... Корма -Kisa, уже сказала - если АКАНА то там есть и для маленьких пород... Очень надеюсь, что Вы Аканой кормите...а не какой-то агатой :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Вы бы еще педигри или чаппи кормили бы а eukanuba-й кормить можно? хотя, как оказалось, вкуснее свежих газет и кошачих какашек ничего вкуснее нет :blink: то его не перепродают некоторые вывозят в лес блин, завели лошадку, хотели маленькую приютить, а выросло лошадью. опять обманули... ну и ладно, зато гастеров не любит и оне ее боятся :lol: когда ее в приюте брали - сказали "будет не больше кошки"... не уточнили какой, пантеры тоже кошки. обратите внимание на хвост, белая "иголка" - около 3 см. прикольно Изменено 8 апреля, 2012 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) ВМ, Алексей, ничего себе выросло! А как с кошкой она уживается? Моя "молодеж" ну никак не хочет со старшенькой в мире жить, ну или она с ними не хочет.... Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Светоч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Дядя дохтур, который прививки в младенчестве делал, аж присел и промолвил "как это?" Нормальные войны с котякой, носятся как угорелые, руша все по ходу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиричев Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Спиричев, "безалергийная собака" - Вы удивитесь, но у нее и из пасти пахнуть может ;) За любым животным нужно ухаживать!!! Мыть попу,письку утром или вечером, чистить глазки, ушки... во время стрижки - ДОПОЛНИТЕЛЬНО чистят анальные железы... Сложно не хамить Вам.. Завели животное, так будьте добры.... Корма -Kisa, уже сказала - если АКАНА то там есть и для маленьких пород... Очень надеюсь, что Вы Аканой кормите...а не какой-то агатой :ph34r: :ph34r: Конечно АКАНА. Да,сразу стали ей кормить. А сейчас перевели на корм для маленьких пород,тоже АКАНА. Спасибо. Я может не правильно начал тему, удалил. Уж извините друзья. Собака у НАС!!!!! Это СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!! Лает. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Спиричев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 По просьбе кисы: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.