samma Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Сонечка из Италии, какой толстопопик :wub: :wub: :wub: :wub: BM, спит забавно))) фортануло конечно ребенку!!! Еще раз спасибо тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 samma, Люб, не то слово фортануло! Сама вытащила счастливый билет через инет....вот только с кошарой бы подружиться и поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 BM, Леш, подружатся. Время нужно. ;) Главное- глаза берегите ребенку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 samma, какому ребенку беречь глаза? Собакину? Котэ мучается до мая отсутствием когтей, ибо не фиг по шторам скакать, а с конца апреля растим к дачному сезону - мушей и птиц ловить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Себе оставишь? Ох, вопрос на засыпку... Ищу хозяев для малышки, которые будут еще ненормальнее меня. Посему вполне воможно :lol: какой толстопопик Любань, знаешь как сложно одной маленькой собачке бороться с восемью манящими сисечками.... :rolleyes: классная она! Овчарка. чо уж :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Сонечка из Италии, вообще-то помесь пинчера ч чихуей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 BM, ну тогда собакиным глазам ничего не угрожает))) Любань, знаешь как сложно одной маленькой собачке бороться с восемью манящими сисечками.... Сонь, а Ликуся мама хорошая?? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 мама хорошая Да, не ехидна :lol: пузико вылизывет, сиськи подставляет, с прогулки через 5 минут домой тянет. Но без фанатизьму - может ко мне на диван залезть, а ребенок один, на коврике дрыхнет :lol: Со дня на день должны глазки открыться, а там и побежим... Жду не дождусь :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Сонечка из Италии, я не представляю, как ты сможешь с ней расстаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 samma, я пока так далеко не загадываю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 собакиным глазам ничего не угрожает))) Аха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Вот и я стал собаководом. Вчера Дед Мороз детям подарил шарпея. Кличка по-паспорту: Уникум.........ласково: Уник............фотки поже. Так что вливаемся :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Вот и я стал собаководом. Вчера Дед Мороз детям подарил шарпея. Кличка по-паспорту: Уникум.........ласково: Уник............фотки поже. Так что вливаемся :rolleyes: Ёлкин у мну тоже "шарпик"!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 CAHEK, мальчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 CAHEK, мальчик? Ну да!!!У тебя судя по кличке тоже!!!А так бы могли "свести"!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А так бы могли "свести"!!!! у меня он нормальной ориентации :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Я так тоже раньше думал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А мы подросли за месяц с хвостиком и потяжелели на 4 кг (не "хомячка" ли впраили?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Моя "зебра" 10 февраля едет в "гостиницу" на 14 дней :) будет отдыхать от хозяина :D Первый раз на так долго и один :( ой чей то мне "очково" :D Зебра :wub: Половая жизнь Изменено 16 января, 2012 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 чихуей ага ,я тож люблю псятину.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Здравствуйте, мне около 5 месяцув, 32 в холке(как у вас зубов и у стича в штанах) мои мама и папа, которые меня приняли, назвали Жужа, теперь у меня новое имя, Буля. Папа говорит , что полное , красивое, Булимия, ну тут он прав, сожрать за день могу и корову, да я не принцесса, поэтому какаю просто ведрами. Изменено 28 января, 2012 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Таким мы Левку увидели впервый раз ;) А такой он у нас сейчас Изменено 30 января, 2012 пользователем kkachuro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Господа собаководы, поделитесь пожалуйста технологией перевозки своих питомцев в машине, а то уже на одну химчистку я попал :( не хочу повторения B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 kkachuro, мой прыгает в багажник (Хетчбек) и пялитсО в заднее стекло :D Стелить бесполезно, все комкает B) А вообще есть во такие штуки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.