Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 samma, Люб.у нее и взгляд - "Ща порву!" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 BM, Леш, да она такая))) Ну, а если всю банду мою собрать, то тут точно не поздоровится :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну, а если всю банду мою собрать на стрижку-маникюр всем табором ездите? :) ПИсанные :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 samma, такие крутышки! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Лебедушка, обычно записываю по одному. Троих тяжело выводить в люди.. :) Каждый по разному реагирует. Софи, вообще дикарешыш..улица не нужна вообще..панически боится выходить из дома. А вот пацаны кайфуют :wub: особенно Данечка...очень любит кататься. Кстати, долго боролось с лишним весом у Шурика :( И тут у Софи нчалась течка..мой Шурик за неделю стал стройный, как кипарис))) вот что делает любоффф :wub: :wub: IritTilan, спасибо друг! Но стаффа ни кто не заменит.. Порой, так хочется потискать моего бегемотика :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Но стаффа ни кто не заменит.. как я тебя понимаю... мне Кузю никогда и никем не заменить... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Лебедушка, его ни кем ............... Изменено 30 ноября, 2011 пользователем samma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Животное ураган :rolleyes: ну и чуточку красоты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 samma, ух...он и сидит как мой Тимоха. . . :wub: :wub: Стаф больше чем собака... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Любань, банда - шик :wub: Спят сами по себе или к тебе в постель лезут? :) Аргоша :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Товарищи собаководы-любители подскажите, плиз, незнайке, какая порода у этого лапушочка??? Не очень люблю собак, но эта малявочка покорила меня :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Tatysya, это американский стаффордширский терьер Щенки могут выглядеть так: Но ты не пугайся, вырастут такими как у тя на картинке. :D *1 *1 в душе, будут белые и пушистые Изменено 1 декабря, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Tatysya, мне кажется это мальтийская болоночка. samma, ух...он и сидит как мой Тимоха. . . wub.gif wub.gif Да, они интересно сидят. Хотя тяжелые собаки все так сидят. Спят сами по себе или к тебе в постель лезут? ab.gif Спят все с нами.. и с эти бесполезно бороться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 мальтийская болоночка посмотрела...точно она :wub: спасибо B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Смотрите, кто родился! :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Сонечка из Италии, а почему только один? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Дей, штучная работа :rolleyes: А мамашка пока немного нефотогенична, в остальном у нее все прекрасно :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Сонечка из Италии, как я рада тебя видеть!!! :wub: Какая лапочка!!! Мальчик или девочка????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 девочка????? девАчка, такая сладкая :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Дееевочка :wub: Нам уже 11 дней :rolleyes: Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Сонечка из Италии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Сонька, где ж ты пропадала... скучали :wub: Такая кроха :wub: Ликусик молодец :) Себе оставишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) А мы тож немного подросли, но спать очень охота если чоу, коленки не мои =) Изменено 18 декабря, 2011 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 BM, Лех, утебя ж вроде только кошара зловредная была?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Дей, Ну ты чо, у меня и собака была, да померла 8-го марта сего года в возрасте 13 лет, вот завели теперь такую, кошак в 2 раза больше...думмал бесить будет, однако полюбил тварюгу, классная она! уже месяц у нас, а так около 4-х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.