bugaga84 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Собачники, привет :lol: Давненько здесь не отмечался. Обещая завтра выложу новые Левкины фотки, тем более он подрос у нас :D Сейчас не об этом. Купили нашему обормоту мясные консервы рис с ягненком, вот такие http://www.anyzoo.ru/shop/happy_dog__konse...y_dog/3945.html. Они ему очень понравились, ел аж за ушами трещало. Через заводчицу купили ему целый ящик, так дешевле получалось, а потом у барбоса началась аллергия, вся морда розовая была, не подошли они нам. Собственно, есть 15 банок этих консерв, может кому надо-забирайте :D Самовывоз из Южного Бутово. В замен угостите меня пивом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) kkachuro, привет......а зачем так много сразу купили???)) тяпа ты почем отдашь? готова забрать мой большой их обажает) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Афра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) kkachuro, За что ж Вы так "любите" свое животное..это ж хуже доширака... А вот к заводчице-большой вопрос..не ужели она этой хренью кормит своих питомцев... Изменено 9 ноября, 2011 пользователем samma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Афра, привет. Тут вот какое дело. Вчера домой приезжаю-консерв нет. Моя дорожайшая взяла и отвезла их в приют для животных, типа чего им дома стоять. :( Так што звиняй, поднял движуху и подвел :( samma, странно, вет разрешил по чуть-чуть добавлять в корм, заводчица тоже рекомендовала. :blink: Яж не знаю, это мой первый собач... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 kkachuro, заводчице за такой совет - язык вырвать Обещай, пожалуйста, никогда больше не кормить Левушку :wub: :wub: :wub: это дрянью. я своего толстожопика кормила Hill`s Science Plan. У Бэкуси никогда никакой аллергии и проблем с пищеварением нивжисть. Сейчас мелкая на этой же фирме - никаких проблем, ттт. Eukanuba тоже хороший корм, но Бэку больше Hill`s по душе пришелся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) сперто из темы приколов :) какие же они чертяки. нЭнавижу :wub: Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 вет разрешил по чуть-чуть добавлять в корм, заводчица тоже рекомендовала. ну про заводчицу, я уже высказалась..а доктора к людям, то относятся как ..... а к животным тем более.. какие же они чертяки. нЭнавижу wub.gif :D :D по видео видно, что ленивый до безобразия))) как подушка)) делайте что хотите, только не заставляйте меня двигаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Вот мы немного подросли и новые фото: Дай вкусняшку....... Встреча на Эльбе Кто здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Сладкий сон! :D Подружились с щенком во дворе! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 IritTilan, на второй фотке хвост смазанный от того что он им навиливает ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 kkachuro, пИсаный (с) :wub: Глаз не оторвать. шерсть, форма - все супер! молодцы IritTilan, дааааа.... сон это наше ффсе! :rolleyes: :wub: щен во дворе явно признал превосходство :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 навиливает ? О, да! Да так, что ветер . . . :lol: Щен то деФФачка . . .месяцев 5-6 . . . мамашка щенка тоже в корефанах Тимыча ходит . . :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Друзья, очень нужна помощь!!! У моего хорошего знакомого жила девочка,Йорк ! К сожалению умерла ((( 5 лет .. очень жаль. У кого есть возможность достать щенка Йорка мини (девочка)? ... не дорого! не нужно с родословной, не нужно медалей ... нужен друг. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я снова собаковод! Звать Жужа, 2.5 мес помесь чихуахуа и пинчера, взял в приюте..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Holset, возьми в приюте - даром и будет друг! За 2 дня наша девочка с рук не слезает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 BM, Лех, поздравляю :) такая маленькая, шладкая козявочка :wub: теперь у нас в ветке 2 приютные Жужи. Одна моя, вторя твоя :D Главное потом не спрашивай кто тебе год назад хомячка продал :D Holset, возьми в приюте - даром и будет друг! За 2 дня наша девочка с рук не слезает! Лех, там йорка хотят. А приютный йорк не каждый день "на распродаже" Помесь йорка с кем-то - не вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Народ! подскажите плиз У кого есть возможность Есть очень хороший специалист, он же заводчик йорков, Максименков Алексей клиника ТУТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) BM, Леш, какие Вы молодцы! отстрою дом возьму и не одну :wub: :wub: :wub: Изменено 27 ноября, 2011 пользователем samma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Люб! Спасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 BM, Inica, всё верно надо Йорк ... я думаю решение найдётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Помесь йорка с кем-то - не вопрос я вообще ровно к породам, а к мелким собаком ваще негатив...... эта убила всю негативность, ходит по квартире с деревянной ложкой в зубах.... САБАКА! ужас, еще и рычит =) Изменено 27 ноября, 2011 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 BM, поздравляю с собакойЛожконосякаРычакой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 BM, Леш, вот эта козявка чуть не разорвала :lol: :lol: кавказку овчарку за свою косточку :lol: :lol: Овчарка от наглости потерялась)) и просто отвернулся от ненормальной самойбийцы))). А если серьезно, слава Богу, что собака была адекватная..так бы и косички не осталось от козявки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 samma, Люб, твое чудо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 samma, Люб, твое чудо? Мое Леш :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.