Алекс Хитченс Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Теперь и у меня в доме поселилось это чудовище :at: Зовут Филя, Инокентий... Кошки в 1000 000 раз лучше!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Алекс Хитченс, какая прелесть))) кошки фу.... поздравляю!!! IritTilan, они да :wub: а люди все равно бояться.... по мне - так они плюшки такие клевые)))) и совсем не злые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 IritTilan, они да а люди все равно бояться.... по мне - так они плюшки такие клевые)))) и совсем не злые)) Про людей отдельная тема, и даже не обсуждается...быдло которое воспитано на телевизоре всегда будет так реагировать... ;) не обр., внимание! B) Мы смирились... Плюшевые не то слово...гудзюки которых хочется тискать и тискать.. :wub: Погуляли, курточку снимаем :D :D Кошки в 1000 000 раз лучше!!! Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 IritTilan, блин, какой классный!!!!! сколько ему?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 с братом играет: своего мелкого никому не даст: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 мое чудо, ей на фото где-то год, щас уже 4ре :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Traktar, лааапочка)))))) щенки вообще все клевые))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 лааапочка)))))) щенки вообще все клевые))))) ага)) а щас это чимоданчик который меня с кровати выпихивает поночам или сутра :lol: попозже новые фото выложу, какая она типерь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Теперь и у меня в доме поселилось это чудовище :at: готовы принять Рыську на постоянное место жительство <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 IritTilan, блин, какой классный!!!!! сколько ему?? 7 лет будет 13 ноября :D B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 готовы принять Рыську на постоянное место жительство <_< Нет, Рысю не отдам!!! Рысь, духом сильнее собаки, и физикой задавит :lol: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Traktar, красава . . .ChocoBoy :D :wub: с братом играет: нет слов :rolleyes: Красава... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Теперь и у меня в доме поселилось это чудовище :at: Зовут Филя, Инокентий... Кошки в 1000 000 раз лучше!!! :wub: Старый, ты меня убил :lol: и как ток ты решился на это :lol: ....вот что любовь делает с людьми ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 а это моя :rolleyes: т.е моё жЫвотнаааее - Сеня :wub: вот еще вот так могём.. жалостливо..типа помойте меня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 FireLady_, Лиз, такой лапик))) глаза - просто бомба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaR Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А это мои животные ))) Пес который косит газон ))) Пробежка по территории ))) А это мои любимцы кот Пушок и песа Яша ))) А так Яша любит спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Теперь и у меня в доме поселилось это чудовище мои соболезнования Королевишне :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 мои соболезнования Королевишне :D Рысь терпит, но если что, лещей навешает ;) :wub: IritTilan вот заведешь кошку-станешь человеком ;) BARACUDA, у меня не было выбора ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 IritTilan вот заведешь кошку-станешь человеком Значит не стану :lol: Нет желания заводить бесполезное существо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Нет желания заводить никогда не говори никогда © ;) Алексу вон и в страшном сне "чудовище" не снилось :D а поди и кормитъ и лелеитъ и выгуливаетъ козявку :lol: можь даже и границу охраняют с джульБарсиком :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Народ! подскажите плиз, наверное кто-то знает....у меня у йорика(ему полгода не выпали молочные зубки, а уже коренные выросли, получился такой своеобразный акуленок :rolleyes: в общем сказали, что надо драть.....зубов 7-8 по-люому...больше не увидела. так вот, кто сталкивался с такой проблемой? может подскажете, в какой ветклинике работают НОРМАЛЬНЫЕ врачи, которые не ищут в первую очередь свою выгоду...обычно лечила в Беланте в Братеево, но после того, как мне сказали обязательно 3-ёх месячному йорку делать прививку от бешенства в адекватности врачей там я сомневаюсь...хотя хорька там лечила и норм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaR Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 в какой ветклинике работают НОРМАЛЬНЫЕ врачи, которые не ищут в первую очередь свою выгоду... Анют могу посоветовать свою ветклинику ))) верней куда ношу своего Йорка Там есть очень хороший врач Иван Иваныч адрес: м. Текстильщики, ул. Грайвороновская, 12, корп. 1 тел: (499) 173-66-78 Позвони туда и узнай когда работает Иван Иваныч лишнего не возьмет и плохого не посоветует. Если чего звони )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Мы своего бульку возим на ул. Василисы Кожиной 23, ветклиника Мовет. Не очень близко от Бутово, но очень понравился врач-Елена Владимировна Гаусс. Рекомендую ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 kkachuro, Tanja R, спасибо))) даже обе рядом)) буду на след.неделе звонить....жалко мелкого(( операция все-таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatkaR Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 жалко мелкого(( операция все-таки... Если буш в моей ветлечебнице мелкого лечить могу придти в качестве группы поддержки ) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.