Inica1566846798 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 samma, класс! не выкладывала. Здорово нарисовано. Люблю пастель. и я исправлюсь.Выложу свою Жужу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Inica, это моя подружка такое чудо написала..в живую пока не видела до ноября у нее выставка..Софи там тоже будет..ну а больше всего жду Арго....она ее долго "рожает"понимает, как это важно для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Возила Моню на родину-в Тулу=) Ему там понравилось. Даже в музей его с радостью пустили. когда гуляли по Тульскому кремлю встретили еще одного тойтерьера) что оч неожиданно было) Моня наносился по газону около стены кремля...в общем весело провел время) ну и естественно перепало кусочек тульского пряника :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) а моя Жужа, она же Багира, она же Зюба, вечно дрыхнет :D все фотки в спячке :D мы спим так на пледе :D так на мне :D так закрывала сезон на даче :D потом весь последующий день валялась на мне с отрешенным взглядом, т.е тоже в спячке :D Изменено 6 октября, 2011 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Inica, аааааааааааааааааааааа какая ж она офигенскааая!!!!! :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik Sparjik Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Собачники, помогите! Псу моему уже 8 лет, в последнее время стал иногда прихрамывать. Потом проходит. Доктор сказал, что пора витамины для взрослых/пожилых собак принимать. Укрепляющие, для сердца и для суставов. Собака большая, тяжелая, могут проблемы развиться. Посоветуйте, какие лучшие? Кто-нибудь знает? Я по глупости доктора про конкретную марку не спросила. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ejik Sparjik, если собака стала хромать, я бы по советовала обследовать ее. Есть замечательный доктор хирург Гаранин Дмитрий Валентинович (клиника Зоовет). К нему сложно попасть, но он действительно по суставам спец. Витаминка, конечно хорошо, но лучше соломки подстелить... Не болейте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Народ, у кого нибудь есть знакомый хороший хендлер с опытом по чихуа? Поделитесь контактами, плиз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 13-ый, Красотка и сразу видно умница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 13-ый, какое чудо :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ну ващееее :wub: а она с тобой в квартире живет? на дрессировки ходите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 13-ый, :wub: какой красавецц :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Forever Strong, Моня просто класс)))) тоже тойчика хотела)))) 13-ый, серьезный пес такой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а она с тобой в квартире живет?на дрессировки ходите? а кто тебе сказал, что я в квартире живу? :D на дрессировки мы уже своё отходили, да и на выставки если только в классе ветеранов выставляться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 а кто тебе сказал, что я в квартире живу? :D на дрессировки мы уже своё отходили, да и на выставки если только в классе ветеранов выставляться ))) 13-ый, шо в загородном доме? :blink: Тогда мы идём к вам :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froggyman Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Этот тоже ничё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 froggyman, ай красава :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 в гостях.... сладкая парочка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaliinaa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Этот тоже ничё... хочется прям свои колечки повесить на эти зубки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Немного из моих любимцев: Это мой защитник: Dream Works Dinamit - уже, кстати, 6-кратный чемпион РКФ))) (не могла не похвастаться))) - мое воспитание!(на фотке - 4 месяца, щас уже 8) :P а это мой спортсмен и всеобщий любимец - Вольт! :rolleyes: еще так классно их сфоткала))) потом выставлю еще как с фотика перекину :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 После-обеденная косточка! :wub: Ням-ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malroz Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) фотки у вас обалденные! просто есть фото, которое снимешь один раз и на всегда! Изменено 30 октября, 2011 пользователем malroz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 malroz, пЁсик походу очкует наодясь рядом с котом размерами превышающими его вдвое! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 еще немного: вчера на прогулке :rolleyes: готовимся в декабре взять юного чемпиона России!!: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Афра, какие все таки стафы Зайкинские :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.