bugaga84 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Знакомтесь, это Лева. Точнее Леон. Нам 3 месяца сегодня :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 kkachuro, ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Кончитосссс!!!!!!!!!!!!!!! :wub: Ушла читать мантру: Ненавижу бульдогов, ненавижу бульдогов, ненавижу бульдлгов! Никогда больше, ни за что, никогда!! Леееееваа..... какой кайфовый морд!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Inica, я сам 3 года ходил, морально готовился, все питомники по Москве и области объездил. Хотели завести в следующем году, но Левку увидели и влюбились :rolleyes: Вживую он еще милее :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Винсент Этьен, в народе просто Веня, твою мать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Веня, твою мать!!! хрюкает? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 хрюкает? ага. а еще бздит и рыгает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ага. а еще бздит и рыгает и храпит :wub: :rolleyes: kkachuro, поздравляю. Он просто очароваха. Давай еще фоток :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Комбез Изменено 25 сентября, 2011 пользователем scola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) это Лева Кирюш, такой милый :wub: :wub: :wub: Комбез СветикО, к зиме готовитесь? :D Я уже по Тимоше скучаю, скорей бы домой :wub: Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 СветикО, к зиме готовитесь? Нееее это домашний костюмчик :D приучаем постепенно, чтоб на улице не снимала :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Всем привет. Не успели со всеми познакомиться, а уже заболели(((((( Есть все основания полагать, что демадекоз (заводчик оказалась нерадивой) у нашего Левки. может кто подскажет хорошую ветлечебницу, желательно в южной части города. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Всем привет. Не успели со всеми познакомиться, а уже заболели(((((( Есть все основания полагать, что демадекоз (заводчик оказалась нерадивой) у нашего Левки. может кто подскажет хорошую ветлечебницу, желательно в южной части города. Спасибо Мы эту посещаем!!! Москва, Рощинский 2-й пр., д. 7 т +7(095) 952-38-41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 kkachuro, не паникуй. Это болезнь англичан в щенячке. На голове, лапах, иногда спине появляются проплешинки, где нет шерсти и с собаченции сыпется шерсть. В 99% никакого подкожного клеща, поедающего луковицы волос у пески нет. Когда у моего все это появилось - я тоже истерила. Таскала его в белый клык на баррикадной. Брали шерсть, срезали кожу и т.д на выявление клеща. Все чисто. В итоге выписали какую-то мазь (уже не помню) - пара месяцев, пес подрос и проплешинки с болячками прошли. Просто пришел "возраст" у щенка. Но, шерсть, как сыпалась - так и прлдолжала сыпаться. Линька круглый год. Ежедневно по совку иголок из квартиры выметала. Сие тоже породная особенность. Уже 2 года нет моего бульдога, но иногда в вещах натвкаюсь на его белые иголки. У подруги бульдожка только вышла из щенячки и тоже только прошел "демадекоз". Так что - спокойствие и только спокойствие. Это дело житейское :D За глазами следи. Еще одна "породная" болезнь - завернутое веко. Сие уже операция. Вот это намного страшнее проплешинок. Взрослейте, хорошейте и не болейте :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Всю ночь не ЕМ, весь день не СПЛЮ - конечно устаю! :D Goofy Style :ag: Разве еще что то осталось? :D Изменено 1 октября, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вобщем сгоняли в ветеринарку. Диагноз оказался совсем не страшным-разцарапал ранку и занес небольшую инфекцию, сейчас уже почти все заросло. Прям камень с души свалился. А вчера в соседнем дворе встретили уже взрослого бульку, только тигрового окраса. Левка с другими собаками никогда не играл, мы думали что боялся. А тут как давай шизгарить с старшим сородичем :D а вот новые фотки, хотя Левка очень не любит фотографироваться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 IritTilan, как всегда неотразим))) :wub: :wub: kkachuro, пусть Левка скорее выздоравливает! Очень аппетитный малыш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) http://s012.radikal.ru/i319/1110/a1/ea562f1502d1.jpg Изменено 3 октября, 2011 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CalibeR1566847967 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Всем привет. А это мой любимец. Нам уже 4 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Тамбовский Комсомолец, помогу в очередной раз. ПиСи: просто не удержалась увидев фотку :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 CalibeR, Серьезный такой на первой фотке :rolleyes: несколько лет назад практически за уши оттащила себя от француза... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Тамбовский Комсомолец, помогу в очередной раз.ПиСи: просто не удержалась увидев фотку :lol: :lol: :lol: Ахахах))))))) Спасибо, так я и не разобралсо, с этим хитроумным сайтом :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CalibeR1566847967 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 CalibeR, Серьезный такой на первой фотке :rolleyes: несколько лет назад практически за уши оттащила себя от француза... :wub: На самом деле - добрейший и преданный пес. У меня их было два с перерывом в 10 лет, не смог удержаться от второго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 На самом деле - добрейший и преданный пес. У меня их было два с перерывом в 10 лет, не смог удержаться от второго... не сомневаюсь) но вид грозный или гордый))) Чудо во общем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 kkachuro, :wub: хорош, бродяга. :wub: Хорошо, что все обошлось :rolleyes: CalibeR, красавчик :rolleyes: несколько лет назад практически за уши оттащила себя от француза... wub.gif у нас сейчас во дворе такой замечательный француз гуляет. Загляденье. Я даже у хозяев визитку питомника тиснула. Лежит на видном месте, но пока никак не могу решиться :) Любань, давно своих проказников не выкладывала :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Inica, Да есть такой грешок..давно не фотола своих карапузов... могу только похвастаться вот такой картиной не помню выкладывала я ее тут или нет. с фотками исправлюсь..кстати и ты давно свою козявку не показывала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.