Ejik Sparjik Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А я еще хочу песа нашего выложить. :) И его деток, сначала маленьких, а потом подрощенных. Ну что, на папу похожи? :lol: :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rengen Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 У меня есть дворняга огромный пёс он мне чуть руку не откусил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 У меня есть дворняга огромный пёс он мне чуть руку не откусил. :lol: :lol: Кусает - значит любит :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) последние вести с полейдачи почему в дом не пускают? патамушто грязнуля надо чаше купацца Изменено 30 июня, 2012 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Вступаю в ряды собаководов, принимайте новечга :lol: мой пес: очаровательная 2,5 месячная красотулька девочка чихуа! Буду рада любым советам по уходу, вчера заводчица вывалила столько инфы, что переварить пока не в силах. Фотки позже! Зы. Состояние эйфории - сбылась давняя детская мечта. Еще хочу сказать спасибо Сонечке из Италии и ее Ликуське, ведь именно глядя на них и их отношения, я наконец решилась на такой оветственный шаг! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Вступаю в ряды собаководов, принимайте новечга СветикО, вливайсО, с вас пицца ;) :P да, мы жадничаем, а вам слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 глядя на них и их отношения да ну ли? Я уже недели три сомневаюсь в свей нормальности после того, как ты на кухне глядела-глядела, как собака у меня на коленках примостилась и норовит понюхать, что там я ем, сказала "нееет, я такой больной как ты никогда не буду" :lol: И что я вижу нынче вечером? Лобызаются ... языком и в рот :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поздравляю :wub: :wub: :wub: ЗЫ. чуйствую себя крестной тетей и огромадную ответственность за этот твой шаг. Заметь, я даже слегка отговаривала :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 да ну ли? Я уже недели три сомневаюсь в свей нормальности после того, как ты на кухне глядела-глядела, как собака у меня на коленках примостилась и норовит понюхать, что там я ем, сказала "нееет, я такой больной как ты никогда не буду" :lol: И что я вижу нынче вечером? Лобызаются ... языком и в рот :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поздравляю :wub: :wub: :wub: ЗЫ. чуйствую себя крестной тетей и огромадную ответственность за этот твой шаг. Заметь, я даже слегка отговаривала :lol: :lol: :lol: Как я вас, то есть нас, собачников, теперь понимаю :lol: Маленькая собачка и ее маленькая хозяйка :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Маленькая собачка беленькая :rolleyes: такая хорошенькая! скола, у вас в семействе блондинок прибыло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 scola, поздравляю с пополнением! :) девченки классные! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а мы к вам )))кузя)) :) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Вчера вернулись с дачи домой. Закрыли сезон торжественным купанием в ванной как полагается: слюнями писками визгами и побегом :D Эт он еще наслаждается воздухом .. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik Sparjik Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 как полагается: слюнями писками визгами и побегом Я представляю, что в квартире творится после побега :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я представляю, что в квартире творится после побега как обычно: лужи и следы на стенах . . . :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaliinaa Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Эт он еще наслаждается воздухом .. мне кажется или собак с фотки похож на твою аватарку только в обратную сторону?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Моя медвежонок! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 maaliinaa, так собсна аватарка поэтому и такая :) порода одна ;) п.с. и ник не с проста :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Всем приветики! Давно мы тут не появлялись))))) смотрите как мы выросли: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Мой шарпей нашёл ёжика ночью. Шарпей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Ну чего притихли? :) Мы купили "пятак" собаке, теперь как паЦан на пятаке тусуется. :D Все равно не спит на месте, а тусуется на кресле. Было принято решение просто купить коврик дабы обозначить место :D Мой шарпей нашёл ёжика ночью. Спасибо сказали: Ejik Sparjik, IritTilan, kkachuro, :lol: :lol: :lol: Изменено 21 сентября, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) 8 штук по двору ;) Чернуха в очередной раз ощенилась! 3й выводок. Все щенки уже забронированы (на полном серьезе) B) Щенки Изменено 21 сентября, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaliinaa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 недавно нас ударило током! бедный тимофеюшка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 maaliinaa, вас двоих сразу ударило? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 недавно нас ударило током! бедный тимофеюшка! провод грыз? Бедолага :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaliinaa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 maaliinaa, вас двоих сразу ударило? biggrin.gif его физически а меня морально :D провод грыз? Бедолага ac.gif да нет он провода не грызет но нос сует везде куда не надо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.