mayorar Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 чей то с ПроПаком траблы какие то ... едим ща все подряд! сидим пока плотно на хэппи дог натур крок, советую попробовать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Тёмми, этот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik Sparjik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 А наш сухой как не ел, так и не ест. Только консервный. Утром кашу варим, а вечером Дарлинг. Это практически единственный корм, который он готов потреблять. 1,2 кг на день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 сухой как не ел, так и не ест. Положили кошке в миску гречневую кашу. День 1. Кошка: - Фу, гречка День 2. Кошка: - Ага, гречка День 3. Кошка: - Ух ты!!! Гречка!!! :D п.с. мой ест все! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Мои Eukanuba едят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Тёмми, этот? типа того, только ягненок с рисом :rolleyes: у кого есть магазы с норм скидкой? могу если чо дать контакты на сайт зоофуд (не считать рекламой), там у меня уже два процента... :rolleyes: можно вообще коллективно заказывать на один аккаунт, больше скидка будет : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 там у меня уже два процента... не знаю дорого или нет, но уже привык и все покупаю в Бетховене, скидос 10% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный Ребенок Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вечер добрый! Очень хотелось бы стать хозяином такого пушистого чуда, как померанский шпиц) Есть ли владельцы и предложения?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Гавкалки подросли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaliinaa Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Гавкалки подросли ab.gif какая прелесть!!!!! а что это за порода?? они станут большими?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 какая прелесть!!!!! а что это за порода?? они станут большими?? Конечно станут большими! Порода Западно-сибирские Гавкалки Лайки. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Моня и мячик для гольфа бмв)))) Мне собаку подменили. Он теперь даже милый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaliinaa Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Конечно станут большими! Порода Западно-сибирские Гавкалки Лайки. ab.gif я чего спросила потому что очень понравились :rolleyes: и я хочу большую собаку! в твоих просто влюбилась такие лаааааааапыыыыыыыыы хочется их затискать ато у нас мелкий чудик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 моя водяная собака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Мы вот тут на Дачке живем! :wub: Едем . . . critter, белый с серым глазом - крутой! :wub: Помогает пеньки выкорчевывать :wub: :wub: ПенЁк и Тилан Изменено 16 августа, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaliinaa Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Помогает пеньки выкорчевывать wub.gif wub.gif такой невозмутимый собак :D :D :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 IritTilan, какое он все таки чудо :wub: :wub: Ему в таком ошейнике не жарко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Ему в таком ошейнике не жарко? Ему в таком ошейнике только из машины выползти...а в тачке и на природе + дома он конечно "голышом" :D п.с. откуда ж я знаю, жарко или нет...он ничего не говорит :lol: Был инцидент, когда у узкого ошейника механизм в обратку вывернулся(он с чем то не согласен был и пятился назад ушами упираясь), вот мы только широкие и мощные носим ... :) Изменено 18 августа, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik Sparjik Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Помогает пеньки выкорчевывать Работу оплачиваете? :lol: Или бесплатное использование рабочей силы :D :D :D Я предлагаю говяжий хвост в качестве валюты, наш за такую "деньгу" что хошь выкорчует :rolleyes: :sm85: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Работу оплачиваете? Да! Он не платит за жильЁ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik Sparjik Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 чуть-чуть фоток моего питомца :) В эти выходные сделано. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Мы тож давно не показывались : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) почти спит: жадина: Изменено 21 августа, 2011 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Семки есть? :blink: ... А Если Найду? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Одинокий голубь на карнизе за окноооом....© (песенное) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.