samma Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 IritTilan, обработай мальчугана своего тщательно от клещей.. если он за городом будет.... зверствуют клещи ..не дай Бог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 samma, ok. планирую завтра и далее каждое воскресение ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Собачники все где? :blink: Буду первым...после паузы! Эт мы с поликлиники собачей возвращаемся . . .ТО-5 делали :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 IritTilan, :wub: :wub: :wub: он в отличной форме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik Sparjik Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) А вот мой собачеГ. КрасавчеГ. :D Мы его, кстати, пристраивали на 3 лета по 2 недели в гостиницу. Все ок' было :P Могу посоветовать, отношение к животинкам вполне гуманное. Изменено 29 июня, 2011 пользователем Ejik Sparjik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ejik Sparjik, картинки не отобразились почему то :( по гостинице совет отзыв почиталбы + координаты (сайт) если можно ->в личку. Спс ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik Sparjik Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ejik Sparjik, картинки не отобразились почему то по гостинице совет отзыв почиталбы + координаты (сайт) если можно ->в личку. Спс Фотки поправила, в личку отписалась. Удачи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 в личку отписалась кому? :blink: у меня нет ничего :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik Sparjik Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 кому? у меня нет ничего Ну теперь все? :) Мне удалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ну теперь все? Мне удалось? Спс. Все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.В. Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 У меня 2 чиха и Джек рассел. Еще был ротвеллер, но Глаха погибла 22 июля 15 лет было. Короче Джек это просто пендос. вечно грызущая собака. веечно)) будит меня в 5 утра чтобы я ее почесал.. и засыпает. ну вот ее прет так)) и не может пройти мимо кошки. Берет ее за ошейник и начинает ей полы подметать)) мне даже жалко кошака становится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik Sparjik Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 У меня 2 чиха и Джек рассел. Фоты в студию :) Кошака тож можешь. Мой псина кошака не очень любит, но не обижает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Появились мелкие... угадайте породу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 critter, хаски??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 critter, пушистые свинки? :D Такие лапочки . . . :wub: пока зубки не режутся :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Сегодня генералил в квартире, ну и пришел к выводу, что собаке пора поменять коврик. Скрутил, пошел и выкинул. Новый решил поехать купить вечером, продолжаю хозяйничать. Странно, но на собаку не натыкаюсь как обычно. Начал ходить искать его. Нашел! :lol: Сидит в углу, в дальней комнате, поджав уши и хвост. Глазки слезные. Смотрит из под лобья! Малыш похоже обиделся и думает, что его выгоняют :lol: :lol: :lol: ржунимагу. Ща все бросаю и бегу за ковриком. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) А сегодня мы купались :wub: Купание Тилана Вот еще Изменено 25 июля, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 critter, хаски??? Ага, почти! Западно-сибирские лайки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 IritTilan, какой он чудесный :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 IritTilan, какой он чудесный Спасибо...он конечно лапа... :wub: :wub: Разгельдяй и разбойник. Подошел к соседним кустам и украл сосиску. :D Стыдно было ппц. Хорошо люди с понимание...посмеялись...я краснел и извинялся час точно. :wacko: Но малышь нарезвился и храпел попискивая и дергая лапками :lol: я всю ночь ржал над ним ... :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 IritTilan, ну кто ж не любит по есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webzart Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Подошел к соседним кустам и украл сосиску. решил хозяев не разорять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik Sparjik Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Подошел к соседним кустам и украл сосиску. Это не разбой, это здоровый аппетит :D Должен же пес как-то развлекаться. А тут и пикник, и острота ощущений :sm166: Надеюсь, ему за это не попало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ребят, а кто где корм для питомцев закупает? Может какой хороший магазин подскажете, со скидками? Собираюсь закупаться там на постоянной основе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ребят, а кто где корм для питомцев закупает?Может какой хороший магазин подскажете, со скидками? Собираюсь закупаться там на постоянной основе... +1 чей то с ПроПаком траблы какие то ... едим ща все подряд! :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.