IritTilan Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А какая любимая игрушка? бутылка от Кока-... емкостью 1 литр. Наличие крышечки обязательно! :lol: :lol: Реально, есть мячик, косточка (недоеденая), супер крутой мячик и много чего . . .но стоит показать бутылку или крышечку . . . отдаст всё и сменит хозяина! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 показать бутылку или крышечку . . .отдаст всё и сменит хозяина! Выезжаю :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Выезжаю Всегда рад! ;) Приезжай! :wub: :wub: Торт есть, тока крышечку привези... :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Всегда рад! ;) Приезжай! :wub: :wub: Торт есть, тока крышечку привези... :lol: :D Ой ой ой ))) ну действительно без крышечки торт не мил будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папик Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Была у нас собака серебристый королевский пудель.Очень красивая.Заболела очень тяжело умирала.С той поры не могу жену уговорить взять собачку.А так у матери живёт двортерьер.Старенький уже но умный зараза. А у друзей вестик.Очень люблю эту собачку.Впрочем это взаймное. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ну действительно без крышечки торт не мил будет ))) так ему крышечку :wub: А у друзей вестик.Очень люблю эту собачку.Впрочем это взаймное. Корсет заЙчот! :D :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 так ему крышечку :wub: Это удар ниже пояса, какие ГЛАЗААААААА :) Была у нас собака серебристый королевский пудель.Очень красивая.Заболела очень тяжело умирала.С той поры не могу жену уговорить взять собачку.А так у матери живёт двортерьер.Старенький уже но умный зараза. А ты просто принеси домой, сердце растаит, вот увидишь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Это удар ниже пояса, какие ГЛАЗААААААА конечно . . .еще бы . . в одной руке у меня фотик, а в другой бутер с сыром . . . :D еще и не такие умеем делать ;) А ты просто принеси домой, сердце растаит, вот увидишь могу своего на пару дней дать! Неси! :lol: Растаит! ...если не выгонят из дома нахрен :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 конечно . . .еще бы . . в одной руке у меня фотик, а в другой бутер с сыром . . . еще и не такие умеем делать Садист!!!!!!! Отдай собаке весь сыр в доме !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Отдай собаке весь сыр в доме !!!!!!! а мне тогда что есть? его "сухарики" :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 а мне тогда что есть? его "сухарики" :lol: :lol: А что в доме только сыр и корм сухой что ли??? В двойне садист !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А что в доме только сыр и корм сухой что ли??? нет, еще есть чай и сахар . . .ну и торт. . . :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 нет, еще есть чай и сахар . . .ну и торт. . . :D неа тока чай и сахар :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Моя балда после купания и заворачивания в полотенце с шумом и сопением оттуда выпутывается и бежит вытираться об диваны - разбрасывает носом все подушки, пытаясь под них зарыться, трется бородой и чуть ли не кувыркается) Сонь, у меня Шурик и Данька так тоже вытираются :lol: :lol: бутылка от Кока-... емкостью 1 литр. Наличие крышечки обязательно! у них наверное это в генах :lol: :lol: Крышку нужно превратить в фантик ..после этого помять бутылку и усе :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 у них наверное это в генах :lol: :lol: Крышку нужно превратить в фантик ..после этого помять бутылку и усе :ph34r: Мое создание как то сперло бутылку открытую с водой, было много визга брызгов воды, а главное радости )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Крышку нужно превратить в фантик ..после этого помять бутылку и усе точно...главное крышку содрать и помять... :lol: бутылку просто смять и спотыкаться об нее ночью с грохотом :lol: :lol: :lol: неа тока чай и сахар хорошо торт не отдам ему. меняю на крышечку :D было много визга брызгов воды, а главное радости )))) вот вот . . .когда бутылка полная оно еще интереснее . . а если с газиками :lol: :lol: :lol: вааще цирк :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Сколько же животные приносят в нашу жизнь радости и положительных эмоций :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Сколько же животные приносят в нашу жизнь радости и положительных эмоций на большее способны наверное только дети . . . B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 на большее способны наверное только дети . . . B) Сейчас представила тебя прогуливающегося по парку с коляской для двойни, а вокруг стафик носится с бутылкой воды :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 двойни, а вокруг стафик носится с бутылкой воды наверно тогда потребуется 2й стафик . . .шоб не одного потом за хвост 2е таскали :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 наверно тогда потребуется 2й стафик . . .шоб не одного потом за хвост 2е таскали :) :) :) При таком раскладе, нужно ещё и о доме подумать, а то компания не хилая по составу собирается )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 При таком раскладе, нужно ещё и о доме подумать, а то компания не хилая по составу собирается )) и будках :lol: с детской площадкой... :D и грузовиком пластиковых бутылок! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папик Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 могу своего на пару дней дать! Неси! Растаит! ...если не выгонят из дома нахрен Да нет тут всё по серьёзному.Я тут не собаку а шиншиллу приволок и то вою было.Сам хоронить будешь и .т.д.Пришлось отдать. Хотя собака совсем другое.Чем чёрт не шутит.Можно еси чё како-то время и в машине пожить. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Хотя собака совсем другое.Чем чёрт не шутит.Можно еси чё како-то время и в машине пожить. Сложно сказать...но вот по личному, реальному наблюдению...дама при виде пуськи...растает. :D У меня папа домой так 2х котов приносил :lol: Ничего, жили котики :D Думаю нужно брать щенка-пуську и нести в дом. B) Наверное я бы так поступил! :ph34r: Лучше жалеть о том, что сделано чем о том, что не сделано. © Тем более, если есть такая любовь к собикам! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Папик, дай жене время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.