Fabi Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Красавы! И, что так долго скрывала? Не люблю афишировать свои слабости))) Кстати сча уберу его фотку))) Круть . . .красавчик . . . В машине сидит ровно? Как я понимаю мальчик . . .расскажи, возраст? Девочки были? Кличка? Как то я упустил момент наличия у тя такого красавца . .или пропил память и уже не помню ничего . . . Настоящий кобель :) И сидит и лежит (в гамаке) ровно никуда не рыпается, тока если при виде врагов может голос подать. Кличка рыж )))) Насчет девочек понятия не имею, при мне так точно не было, я подабрала его на улице в мороз минус 30, поэтому понятия не знаю, спрашивала не отвечает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Насчет девочек понятия не имею, при мне так точно не было, я подабрала его на улице в мороз минус 30, поэтому понятия не знаю, спрашивала не отвечает Все, вспомнил . . .мы обсуждали твоего соба на парковке около Рамстора . . .вспомнил . . .вспомнил Все! :lol: :lol: п.с. я не безнадежен! :lol: Клёвый . . . :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Все, вспомнил . . .мы обсуждали твоего соба на парковке около Рамстора . . .вспомнил . . .вспомнил Все! :lol: :lol: п.с. я не безнадежен! :lol: Клёвый . . . :wub: А про безнадежность я ничего не говорила :D Он правда очень клевый, никто так не встретит так как он )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) никто так не встретит так как он )))) Это они умеют . . .настроение поднять после работы . . . и в ногах потрётся . . .и хвостом вокруг все расшибет, но такой искренности и любви у людей нет. Изменено 1 января, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Это они умеют . . .настроение поднять после работы . . .и в ногах потрётся . . .и хвостом вокруг все расшибет, но такой искренности и любви у людей нет. Подписываюсь под каждым словом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) :D Новый год)))) Моня потолстел на 600 грамм=( ща на диете сидит лайт хилс. Не очень он ему нравится , какой лайт на смену посоветуете? Изменено 2 января, 2011 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Моня потолстел на 600 грамм=( ща на диете сидит лайт хилс. Не очень он ему нравится , какой лайт на смену посоветуете? Для него 600 гр. это слишком )))) я не лайт рекомендую, а беговую дорожку в подарок на Рождество ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 IritTilan, спасибо за фотки :wub: :wub: :wub: поцелуй Тимошу в его сладкую моську!!! С Новым годом Вас!!!! Forever Strong, Жень, мой Шурик когда худел, ел акану (ягненок кажется) попробуйте. На самом деле, то что поправился хреново.. таким малявкам очень тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Наш Новый год планировался долго, решили на несколько дней уехать в гости, НО проблема была в том, что троих толстожопиков оставлять на два дня одних дома не хотелось... А в гостях живет очаровательная девочка , которая знакома с нашей малышней, НО не на своей территории. Очень переживали не съест ли... Встретила она нас замечательно... спала с ними, собаки (напомню на ее территории) ели при ней косточки, пытались пить с ее миски (старалась это дело пресекать, т.к. считаю это уже слишком большой наглостью с их стороны.. они же в гостях). Вот Вам и собаки убийцы... если с головой у хозяев все нормально, то и с собакой все хорошо! Еще раз убедилась, что стаффордшир в мое сердце навсегда! С Новым годом ВАС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Forever Strong, Жень, мой Шурик когда худел, ел акану (ягненок кажется) попробуйте. На самом деле, то что поправился хреново.. таким малявкам очень тяжело. дааа я знаю...по этому и взялась за него! бегает теперь много...в парке гулял сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Моня потолстел на 600 грамм Это он вдвое вырос? ;) Пробежки по утрам, вечерам... Лишний вес всем тяжело сбрасывать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 IritTilan, спасибо за фотки поцелуй Тимошу в его сладкую моську!!! С Новым годом Вас!!!! Спасибо, Взаимно! Поцеловал! :wub: Завтра буду мыть его! Воняет! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Мытье любимца это отдельная история )))) Совершенно отказывается запрыгивать в ванную, но после попадения туда стоит как вкопанный, правда выбравшись от туда, собака с пробуксовкой срывается с места снося все на своем пути, и носится по квартире до полу сухого состояния :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Мытье любимца это отдельная история ))))Совершенно отказывается запрыгивать в ванную, но после попадения туда стоит как вкопанный, правда выбравшись от туда, собака с пробуксовкой срывается с места снося все на своем пути, и носится по квартире до полу сухого состояния :D у меня собака после лета проведенного в надувном бассеине обожает купаться, раньше боялся он теперь воду из душа ловит и съесть пытается) и как только слышит звук льющейся воды в ванной со всех лап несется туда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Моя балда после купания и заворачивания в полотенце с шумом и сопением оттуда выпутывается и бежит вытираться об диваны - разбрасывает носом все подушки, пытаясь под них зарыться, трется бородой и чуть ли не кувыркается) А мамашка наша после купания подходит к дивану бочком, прижимается и чинно так, размеренно, вдоль него вышагивает.))) Жаль, видео нет! Всех собаководов и их малышей с новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 у меня собака после лета проведенного в надувном бассеине обожает купаться, раньше боялся он теперь воду из душа ловит и съесть пытается) и как только слышит звук льющейся воды в ванной со всех лап несется туда) ну в бассейн я как то не рисковала засовывать собаку, а вот из пуливеризатора поливала обильно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Мытье любимца это отдельная история ))))Совершенно отказывается запрыгивать в ванную, но после попадения туда стоит как вкопанный, правда выбравшись от туда, собака с пробуксовкой срывается с места снося все на своем пути, и носится по квартире до полу сухого состояния такая же история, только запрыгивает от любопытства . . посмотреть как там кусочек сыра . . :lol: ну в бассейн я как то не рисковала засовывать собаку, а вот из пуливеризатора поливала обильно )) а мой на даче шланг обходит стороной . . . :D знаком . . . :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 . посмотреть как там кусочек сыра . . Ах ты обманщик!!! :D Надо попробовать будет, может и прокатит)) Моя первая собака хорошо знала и что такое шланг и лейка, как только видела тут же предпочитала ретироваться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Моя первая собака хорошо знала и что такое шланг и лейка, как только видела тут же предпочитала ретироваться ))) несмотря на страх перед ванной и шлангом он очень любит купаться на природе . . . B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 на последней фотке, прикольно хвост из воды торчит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 у хорошего знакомого живет вот это очаровательное создание по кличке Хамер ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 у хорошего знакомого живет вот это очаровательное создание по кличке Хамер ))))) Повезло собачке на фото :wub: п.с. кабанчик . . .песочный! :D КрасавеТС! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Повезло собачке на фото :wub: п.с. кабанчик . . .песочный! :D КрасавеТС! :) вот насчет кабанчика это ты в точку попал ))) там такая жопка морда большая :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Мастер маскировки! :D Собака изснегавыныряка! :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 А какая любимая игрушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.