Милочк@ Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 откуда, я спрашиваю, откуда там столько шерсти? Каждый день по совку выметаем, а она все не лысеет Она ж сама на нем уместится :blink: Зима творит чудеса ;) У нашего мех гуще и шелковистая становится и воняет он еще больше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarrog Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А такое чудо живет сейчас :) Под мышкой нет большего размера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Вот такое было чудо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Милочк@, медвежонок! Как больно с ними расставаться :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Как достать игрушку? Для Тимоши не проблема Да, до сих пор не верится ... Изменено 30 июня, 2012 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Как достать игрушку? Для Тимоши не проблема Милочк@, круть! Мой "овощьной лентяй" максимум куда может прыгнуть это в кровать! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feduloff8991566847507 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А это после тяжелого трудового дня, с любимой хозяйкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Мой "овощьной лентяй" максимум куда может прыгнуть это в кровать! Да, спортивный, не получились фотки, как он на дверь к звонку прыгает. На днях, думаю, получится ;) Кровать у нас в мечтах :rolleyes: В углу, на коврике :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Кровать у нас в мечтах В углу, на коврике А Вы крепкие орешки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Преданость! Любовь Безразличие Внимательность Особо новогодних нет! Вели себя прилично! ;) Мы с Тимой Всех Поздравляем с НОВЫМ 2011 Годом! Как видео на Youtube выложить? Нужно быть зарегиным на сайте youtube. Далее . . .входим под своей учеткой и слева от имени учетной записи "тыкаем" ВСТАВИТЬ ВИДЕО. Усе . . .ничего сложного :) Изменено 1 января, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Нужно быть зарегиным на сайте youtube. Далее . . .входим под своей учеткой и слева от имени учетной записи "тыкаем" ВСТАВИТЬ ВИДЕО. Усе . . .ничего сложного зарегина, спасиб, позже попробую ;) Какие же они ЗАЙЦЫ :D IritTilan, просто душка ;) белый и пушистый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 IritTilan, просто душка белый и пушистый Спасибо . . .на самом деле он непослушный, гиперАктивный, мега - хулиган! :lol: :lol: :lol: Пофиг - серно люблю его! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Пофиг - серно люблю его! Когда любят по-настоящему, то, не за что-то, а не смотря на все недостатки ;) не получается с видео, форматы не совпадают :( завтра будем разбираться :) Изменено 1 января, 2011 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 а не смотря на все недостатки так я недостатки еще и не перечислил :lol: :lol: Вот думаю, может сбить его активность сводив к "девочке" :wub: :D P/S Во дворе сука течная появилась - из дворян . . так теперь, что ни гулянье, так мука . . . нос от земли не отрывает, причмокивает и пытается все куда то утянуть . . . -_- Но сука симпотная . . .я его понимаю :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 так я недостатки еще и не перечислил :lol: :lol: Вот думаю, может сбить его активность сводив к "девочке" :wub: :D P/S Во дворе сука течная появилась - из дворян . . так теперь, что ни гулянье, так мука . . . нос от земли не отрывает, причмокивает и пытается все куда то утянуть . . . -_- Но сука симпотная . . .я его понимаю :lol: :lol: :lol: А хозяйка суки? пардон :D Собака у тя прелесть, уже не однократно говорила об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 А хозяйка суки? пардон так написал же - из дворян! (дворняга, бесхозная . . .) ;) Ну если кто то желает стать её хозяйкой, то мы будем приходить в гости :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Я по своему характеру готова помочь каждой дворняге, при виде их порой слезы наварачиваются на глаза от жалости. Но только боюсь что моё чудо не потерпит конкуренции в доме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Но только боюсь что моё чудо не потерпит конкуренции в доме Да уж . .. наши любимцы так избалованы, что делить ничего и ни с кем не будут . . .ну мой покрайней мере даже глотка воды никому не даст :lol: :lol: Изменено 1 января, 2011 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Да уж . .. наши любимцы так избалованы, что делить ничего и ни с кем не будут . . .ну мой покрайней мере даже глотка воды никому не даст :lol: :lol: Делить? воды попить? Да он даже на полтора метра никого не подпустит :sm166: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Да он даже на полтора метра никого не подпустит Даёшь фото любимца! :ph34r: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Даёшь фото любимца! Маш, выкладывай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Маш, выкладывай ;) Сча покапаюсь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Две мои слабости вместе :) :wub: :wub: :wub: Изменено 1 января, 2011 пользователем Sorbino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Две мои слабости вместе Красавы! :sm182: И, что так долго скрывала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Две мои слабости вместе Круть . . .красавчик . . . :wub: :wub: В машине сидит ровно? Как я понимаю мальчик . . .расскажи, возраст? Девочки были? Кличка? Как то я упустил момент наличия у тя такого красавца . .или пропил память и уже не помню ничего . . . :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.