Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Иннокентий )) 2 года зайка :=) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Dr_Andreane Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Dr_Andreane, Андрюх, это ягд? :unsure: Чего пса против света посадил? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Andreane1566846242 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Pola, привет ))) ДЖЕК рАССЕЛ СЛУЧАЙНО ПОЛУЧИЛОСЬ тАК ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Доброй ночи, друзья! :) Помогите решить задачку. Дано: Собака №1 возраст 5 лет Собака №2 возраст 9 месяцев Собака номер 2, приезжает на ПМЖ к собаке номер 1. Вопрос: Что будет с собакой номер 2, через какое время? Какие варианты сожительства? Не придавит ли собака №1, собаку № 2 во время игры? Не перепутает ли с обедом? Примечание: Соотношение размеров таково, что собака № 2 полностью помещается в пасть собаке № 1. :( Блин Блинский © Че делать то? Собачки оба кобели! В течении недели собаки съедутся! :( :( Может кто сталкивался? или есть знакомые с такой ситуацией? Изменено 5 ноября, 2010 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Че делать то? Собачки оба кобели Не переживай! Всё станет ясно в первые 5 минут общения. Если примет, то не раздавит, не съест, будет любить, холить, лелеять, принимая за своё потомство.Учитывая характер твоего песика (№1), так и будет ;) Большие и маленькие как-то приживаются :rolleyes: зы: Поздравляю! :) Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Милочк@, спасибо...наверное таких слов и ждал... Тогда вот еще, что: Раньше Тимка любил тапочки, ноги и медведя. Прошло, угомонился и смирился... а это маленькое мохнатое существо, не разбудит в нем мужика? ну...тю-тю он не будет пытаться сделать? :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Тема актаульна и для нас. Всем собакам уделять внимание. Хвалить при их контакте, но следить за их игрой. Но т.к. большая собака старше, проблем быть не должно. Она понимает, что тот щенок и малюська. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 DED, сладкая бородатая морда! обожаю! Я бороду не нашу! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Кто-нить ездил выставлять собаку 14 ноября в Крокус? И заканчивали ли Вы курсы хендлера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxip Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Есть хендлеры, которые и без курсов отлично выставляют, и таки не мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Есть хендлеры, которые и без курсов отлично выставляют, и таки не мало. информативно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ближайшее Подмосковье, стая бродячих собак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) всем здрасьте))) на даче, летом: Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Юленция Запрещается публиковать фотографии и другие изображения размером более чем 600х400 точек и весом более 150кБайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольдемаровна Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Совсем зарапортавалась с работой, давно хочу показать тоже дачные красатульки, но вот пока в ходе работы фотка попалась просто суперская )))) Делюсь! А главное - моя собака один в один )))) Тока глаза карие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Одни мысли - "пожрать" :D Это на загранПаспорт B) А тут он хотел "соскочить" с фото-сессии! :lol: А эти две называются - "Кто тут?" Изменено 20 ноября, 2010 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Ближайшее Подмосковье, стая бродячих собак... Милочк@, а вот из моей колекции "бродяжек" :) Ёжик! Боня и её потомство. :wub: :wub: Изменено 20 ноября, 2010 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) IritTilan, как собаки сошлись? я про пост йорка и стаффа.... P/S/ У меня может получится ситуация в корне наоборот... Есть котенок, будет стафф. когда будет стафф котенок станет Котом... когда стафф повзрослеет не сожрет ли он кота ? :blink: С периодом завода стаффа определился... остались вот такие организационные вопросы....время есть конечно и много.. но все же.... Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Свинятина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Свинятина, Привет! Спасибо за беспокойство! Йорк пока не переехал. ;) Надеюсь до Н.Г. переедет! :wub: Решили повременить! С другой стороны, я переживаю. Время идет - Йор взрослеет! :( Вообщем пока все по своим местам, но думаю в эти выхи познакомить их. пусть Мики (Йорк) погостит, посмотрим, что будет! Теперь тебе! По поводу кота! Не знаю как будет у тебя, но у меня было как: Был персидский (вредный, с характером, задраным носом, самолюбивый) кот которому было 9 месяцев. И тут появился Тимка, которому было 2,5 месяца. :) По началу кот гонял Тиму и вел себя как хозяин. Время шло, Тима рос. Потом Тима стал гонять кота и приносить его за шкирку мне в кровать. =) Вообщем кот страдал! =) Как играет кот со Стафом: Бегает и прячется от него. :) Как играет Стаф с котом: Ловит, хватает в пасть и мотает головой как плюшевую игрушку пока тот не улетит. :lol: :lol: Вот такая жизнь будет кипеть у тебя дома! :lol: :lol: не сожрет ли он кота ? нет! Однозначно! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Как играет Стаф с котом: Ловит, хватает в пасть и мотает головой как плюшевую игрушку пока тот не улетит. афигенно ..... жена и дети просто не поймут.... ))) да и я тоже... Кот то родной )))) нет! Однозначно! дай фоты игры ))) помещу в теме кошатников ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 афигенно ..... жена и дети просто не поймут.... ))) да и я тоже... Кот то родной )))) Ну сразу то не расстраивайся! ;) Всеравно зависит все от характера кота и стаффа! Просто рассказал как было у меня! У меня кот не любимый был, и не мой. В итоге отдал его в добрые руки, через газету! Кот у меня вообще не благодарный был. Его подобрали почти с помойки, со сломаными ребрами и хвостом, ушибом спины и отбитыми внутренностями. Выходили, выкормили, вообщем вылизали всего. А он какал на подушки, писал в ботинки...драл одеяла и так далее . . .причем обращались с ним очень и очень любя! У тя может подругому будет ;) ;) P/S а может нет ^_^ P/P/S Собака - тема! Бери скорее! :wub: :wub: дай фоты игры ))) помещу в теме кошатников ))))))))))))))) ФОто нет, так как было 4 года назад и похерилось вместе с виндой и прочим :( Ща видео поищу! ;) и видео нет! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 P/P/S Собака - тема! Бери скорее! не могу пока...жду )))) Помнишь мой интерес касаемо стаффа.... я весь инет проштудировал... столько статей прочитал за все время что уже сейчас и сам не помню что читал.... :) в подъезде девочка со стаффом по утрам выходит так я время подгадал во сколько она идет... если из подъезда с ней в лифте не встретился, то иду в сад с детьми пешком, потому что обратно увижу этого красавца на улице... Учитывая что в данный момент я не мог себе позволить соседство стаффа, то взял активного крупного кота ))) Шотландца вислоухого )) Ему сейчас 5 мес.... цука здоровый ))) будет ещё больше, любит жену - уважает меня ))) Вот и думаю что будет потом............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вот и думаю что будет потом... Не узнаешь, пока не попробуешь . . .+ думаю зависит от того как воспитывать будешь его и как преподносить коту =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Помнишь мой интерес касаемо стаффа... Вспомнил свой интерес...тоже читал и пытался потрогать при первой возможности если видел у кого то . . . А когда приехал посмотреть к заводчице...не смог уехать без щенка :wub: :wub: За кота не переживай. Пока щенок, он ничего не сделает...газеткой по жопе треснишь поймет...регулярно хлопать будешь, сообразит. Поселишь вместе и все ок. Будут хлебать из одной миски! :lol: :lol: Несмотря на отношение к домашнему коту, мой на улице, в сознательном возрасте не тронул не одну кошку (тьху*3) Нюхает, лизнет, получит лапой с когтями по морде и идет дальше! :) Правда мой душка и добряк. Шерсть дыбит, только если на него первой кто то кинется, а что бы сам - никогда! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amper1566846927 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Нюхает, лизнет, получит лапой с когтями по морде и идет дальше! :) Правда мой душка и добряк. Шерсть дыбит, только если на него первой кто то кинется, а что бы сам - никогда! -_- а это как раз все амстаффы такие! добрые и ласковые к окружающим! давят лыбу и получают удовольствие от жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Вчера была на даче, в свете лечения после драки с соседской собакой, Тимоша Изменено 30 июня, 2012 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.