Kisulya Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вот уроды!!!! и бывают же такие!!! никакой ответственности!!!! гады!!! Моя Лилу Какая же красотка!!! :wub: Модница!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNa_M2.0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Kisulya Спасибо большое! :wub: :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 IritTilan, мы в свое время так же отдавали свою кошку на пару недель в гостиницу (пока в отпуск ездили). Потом почти год лечили от всяческих хворей. Слава богу, потом нашли старушку, любительницу кошек. У нее оставляли - без проблем. Хотя, наверно, приличные гостиницы для животных все таки существуют где-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisulya Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) А лучше всего, если есть друзья любители животных, которые живут в большой квартире или на даче :D Изменено 19 октября, 2010 пользователем Kisulya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А лучше всего, если есть друзья любители животных, которые живут в большой квартире или на даче Это да, но собику не объяснишь, что эти 14 дней нужно выполнять команды этого человека . .. тем более, что он их выполняет по настроению :lol: :lol: Да и друзья когда слышат, что я своего носорога им приведу на пару дней - отрекаются и говорят: - Иди мальчик, мы не знакомы :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisulya Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Это да, но собику не объяснишь, что эти 14 дней нужно выполнять команды этого человека . .. тем более, что он их выполняет по настроению :lol: :lol: Да и друзья когда слышат, что я своего носорога им приведу на пару дней - отрекаются и говорят: - Иди мальчик, мы не знакомы :lol: :lol: :lol: А мой готов кого угодно послушать, лишь что нибудь вкусненькое дали! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Блин, еле еле на гостиницу себя уговорил и тут вот оно чё. Теперь то точно не отдам. :( Попробуйте найти частных передержщиков. Я раньше пользовалась такими услугами и всё хорошо было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 IritTilan, посмотри на ам.стафф форуме, там есть ответственные люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 У кого-нить был опыт держания двух собак? Ести одна малюсенькая, хотим взять вторую риджбека или лабрадора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 DP-shka, у нас как-то гостила наша мамашка. Две собаки - это вечный кипиш, шума больше в четыре раза, они друг дружку подначивают и бесятся энергичнее. Еще братья наши живут вдвоем. Им, конечно, весело, но это очень шумно :lol: :lol: :lol: В общем, как бы я ни хотела, пока пас. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 DP-shka, у нас как-то гостила наша мамашка. Две собаки - это вечный кипиш, шума больше в четыре раза, они друг дружку подначивают и бесятся энергичнее.Еще братья наши живут вдвоем. Им, конечно, весело, но это очень шумно :lol: :lol: :lol: В общем, как бы я ни хотела, пока пас. :rolleyes: еще бы)))))веселуха))))всегда хотела двух собак :wub: больше, интересует вопрос о совместимости маленьких и больших))))хотя знаю, что приживаются, видела как гуляют с маленькой и большой собакой...может кто поделится ньюансами :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaliinaa Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а это моё чудовище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 DP-shka, Проблем не было ни каких! Малыши строят, как правило больших :D ДА и расти он будет с ним. Поэтому, как не звучало бы, но малыш будет главным папой или мамой :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 slonovsky, настигла я таки вчера мужчину с французиком. От нас еще никто не уходил :D Посему: РООСОЛЖ "Коралл" 8-495-480-87-25 Французские бульдожки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вот это чудо летом, приезжая в гости на дачу, воспитывало Тимошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 DP-shka, Проблем не было ни каких! Малыши строят, как правило больших :D ДА и расти он будет с ним. Поэтому, как не звучало бы, но малыш будет главным папой или мамой :wub: Сегодня едем смотреть, надеюсь найдем контакт и возьмем)))))ну такие они лапы)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вот она, рыжая наглая морда. :wub: :wub: :wub: На самом деле черная, на фотках рыжина лезет :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 А мой готов кого угодно послушать, лишь что нибудь вкусненькое дали! мой тоже за кусок сыра меняет хозяина. :lol: Попробуйте найти частных передержщиков. попробую, но мысли остались о таком исходе событий :( IritTilan, посмотри на ам.стафф форуме, там есть ответственные люди. посмотрю, но мой не просто Амстафф., он гузюшный душка, я иногда сомневаюсь, что он бойцовых кровей :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Вот она, рыжая наглая морда. На самом деле черная, на фотках рыжина лезет Сонечка из Италии, вы свеже подстриженные? :wub: :wub: Изменено 21 октября, 2010 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Сонечка, очень мне нравится твоя Ликуся :) я когда на работу топаю вижу такую же малявку черную, хорошенькие они всетаки ;) Изменено 21 октября, 2010 пользователем Светоч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Сонечка из Италии, Соня, ну ребенок у тебя просто СЛАДКИЙ :wub: :wub: :wub: :wub: Поцелуй ее!!! IritTilan, они дома все как кошки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Милочк@, ага, в выходные обкорнала. Старалась покороче - все равно на выставки пока не собираемся, да и зима на носу - чтоб в комбезе не скатывалась, а все равно чертенок лохматый :wub: :wub: :wub: Светоч, спасибо. По мне так это самая-самая лучшая порода, а Ликуська моя - идеальная собака :wub: На Кисулю отзывается, моська такая... и спит практически у меня на голове :wub: :rolleyes: Люблю - не могу. и да, я больна :lol: :lol: :lol: Как твоя сосисочка Джина? samma, куда поцеловать-то? :happy: :lol: :lol: :lol: она везде сладкая :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Сонечка, я к своей абсолютно такие же чувства испытываю, и не только я-все родственники готовы хоть в попу её целовать :D Джина живет припеваючи, я прям ей и Мусе завидую иногда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 samma, куда поцеловать-то? happy.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif она везде сладкая rolleyes.gif а самое сладкое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 samma, носик, глазки, пятки и ляжки - смешные, кривенькие и толстенькие :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.