VOK Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а что это за порода? Как что? :unsure: Это же лабрадор :wub: ... что не похож? :unsure: Сегодня все решится :rolleyes: он вас выбрал себе в хозяева Ага :wub: Даже хозяйка сказала "боюсь, он и правда вас выбрал" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Как что? :unsure: Это же лабрадор :wub: ... что не похож? :unsure: не переживай, я в собаках не разбираюсь :) классный щенок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) VOK, хош я те денег одолжу?! Езжай и забирай его! Это Ваша соба :wub: А дома то чего готовить надо? Тапки попрятали - вот и вся подготовка :rolleyes: Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Это же лабрадор wub.gif ... что не похож? похож, ещё как похож! ПИсанный!! у нас сосед на даче свою лабрадоршу так безобразно раскормил, и вообще не занимался её воспитанием, ээх! такую собаку "завали" (( зы5: Вокушка, ну удачи вам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я вот думала что взяли такого очаровашк! :wub: я б не смогла уйти :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А дома то чего готовить надо?Тапки попрятали - вот и вся подготовка Надо ковер убрать и линолеум шершавый постелить :unsure: ну что бы не опИсал , не? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Надо ковер убрать и линолеум шершавый постелить :unsure: ну что бы не опИсал , не? :rolleyes: да, да! я видела у знакомых, как щенки писают :) бежит бежит карапуз, бац слегка присел, написал и дальше побежал :D потом, с возрастом, начинают принюхиваться и делать лужицы в определенных местах, а потом только при выгуле на улице. они с пола всё убирали и прятали обувь, провода, сумки. и накупили кучу игрушек. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Надо ковер убрать Ковер убрать, но это дело 15 минут, и не повод не брать собу :D А какое покрытие под ковром? Смари, как приучать щена сцать в одно место. Соба пописила. Взял слегка промочил штук 6-8 газеток (или сейчас пеленки есть). И с этими капельками оставил в разных местах квартиры (собы туалет по запаху ходят). Щен будет писать только на пеленки/газетки, а не где вздумается. Потом эти газетки сокращать, доведя до 1. И параллельно еще приучать собаку делать свои дела на улице. :D Обязательно возьмите от заводчика какую-нибудь тряпочку или его игрушку. Т.к. первое время песка будет скучать по дому, а запах его родного дома на тряпочке или игрушке будет его успокаивать. И самое главное! В первую ночь он может вообще не спать. Выть. Колобродить. Скулить. Грустить и плакать. Ни при каких условиях не берите его на кровать в целях успокоения сей милой крохи. Потом вы никогда собаку не сгоните с постели ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я б не смогла уйти Ну хватит уже душу терзать, мы сами еле смогли оттуда уехать :( :rolleyes: И вопросик :rolleyes: Хозяйка сейчас должна поменять щенячью карточку на родословную. Какие-нибудь еще документы должны идти вместе с щенком? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 забыла отчитаться съездили позырили англичанина пока не готовы -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А какое покрытие под ковром? Паркет :unsure: Про газетки/пеленки уяснил, пасиба :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Какие-нибудь еще документы должны идти вместе с щенком? не знаю, как у собак, Малышу мне дали ветеринарный паспорт, где отмечаются все прививки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 VOK, ветпаспорт. В 3 месяца щену уже делали прививки и они должны быть записаны в паспорте. А так все. Спелые дыньки, честна, в твоем случае выбора породы. РАДА, что не готовы. расскажи поподробнее. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Малышу мне дали ветеринарный паспорт, Аааа да точно, он тоже есть :) В 3 месяца щену уже делали прививки и они должны быть записаны в паспорте. Да, там 2 прививки, третья должна быть в 20-ых числах вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольдемаровна Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Берите обязательно :) Это самая лучшая собака в мире )))) Моей 9 лет и тоже выбралась сама ))) Насчет пола - лучше всего, если это будет линолеум ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Насчет пола - лучше всего, если это будет линолеум ))))) да ладнааа :D Будет повод потом паркет обновить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Берите обязательно :) Это самая лучшая собака в мире )))) Моей 9 лет и тоже выбралась сама ))) Насчет пола - лучше всего, если это будет линолеум ))))) Вольдемаровна,скажи пожалуйста - а щенки лабрадоры сильно всё грызут и кв рушат? если в доме есть кастрированные кот и кошка, плюс три попугая, плюс хозяйка, не очень уверенная, что собака будет её слушаться, кого лучше брать - суку или кобеля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 kisa, а ты сможешь уделять собаке достаточно времени? Это не кошка. С ней надо гулять. Ее надо чесать, воспитывать. Одним словом уделять больше времени, чем кошкам, попугаям и самой себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 кого лучше брать - суку или кобеля? Вроде говорят деФачки покладистей :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 kisa, а ты сможешь уделять собаке достаточно времени?Это не кошка. С ней надо гулять. Ее надо чесать, воспитывать. Одним словом уделять больше времени, чем кошкам, попугаям и самой себе. хмм......ну я так поняла, что это распространяется на щенячий возраст. потом время на уход и погулять 2-3 раза в день я найду. выставки конечно посещать не планирую. вообще, по поводу собаки - заметила, что нахожусь в перманентном состоянии раздумья :) не могла с породой определиться. плюс, надумала тут квартиру продать и купить бОльшей площади. т.е. время на ремонт нужно. так что щенок хоть и в планах, но его я таки заведу, иначе моя душа не успокоится :) и тут VOK со своим будущим питомцем! зато есть время, чтобы почитать про породу. покупать буду в питомнике в ННовгороде. зы - кошкам и попугаям, если что, уход непятиминутный тоже требуется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Потом вы никогда собаку не сгоните с постели Истина, блин! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а мне нравилось когда собака в ногах лежала :) да и не в ногах тоже прикольно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 а мне нравилось когда собака в ногах лежала да и не в ногах тоже прикольно ну, да...прикольно. Но не когда вес его 50кг, и спит он брюхом вверх! :lol: :lol: Растянувшись во всю кровать, причем моськой на подушку и в ночи спихивая тебя лапами на пол! :lol: :lol: :lol: Вот у нас лапка "бобо" када была, мы так и спали! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsl Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Насчет пола - лучше всего, если это будет линолеум ))))) Ага, будет съеден без остатка)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ага, будет съеден без остатка)))))) ну не все так плохо...ща напугаете парня. Мой например пока рос, съел не все . . .2 дырки в полу и 1 в стене перегородке. :lol: :lol: :lol: НО, я то ламер был и не читал форумы . . . B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.