Forever Strong Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Кормлю только PROPAC с детства. Лакомства: Сыр (редко), помидорка, яблоко, морковь, 1 яйцо в месяц. Вобще вереринары не советуют в принципе смешивать сушку с натуралкой в принципе.... и если корм то только корм...возможно из за этого какие нибудь реакции желудка пошли... Моня у меня например очень реагирует если смешивать.... и кстати помидоры ВААЩЕ нельзя собакам... я просто вызубрила список запрещенных продуктов когда Моню заводила... и к тому же они аллергенны как и все красные овощи и фрукты... у нас в ушах пятнышки красные выскакивают если например клубнику с грядки утащит или красной смородины с кустов налопается...и то на даче даж стараюсь следить за его местопожиранием :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Сдайте анализы - затраты небольшие, а может что скажут... Ок. Берем на заметку. Дело не в затратах . . . Спасибо. Про шёрстку...тоже б понять B) Вобще вереринары не советуют в принципе смешивать сушку с натуралкой в принципе.... и если корм то только корм...возможно из за этого какие нибудь реакции желудка пошли... Моня у меня например очень реагирует если смешивать.... и кстати помидоры ВААЩЕ нельзя собакам... я просто вызубрила список запрещенных продуктов когда Моню заводила... и к тому же они аллергенны как и все красные овощи и фрукты... у нас в ушах пятнышки красные выскакивают если например клубнику с грядки утащит или красной смородины с кустов налопается...и то на даче даж стараюсь следить за его местопожиранием Знакомая ситуация! Собирает клубнику раньше меня. :lol: Ну помидорка, это не каждый день и помидор, а типа готовлю есть . . сидит слюни пускает . . .я ему: - Ну ка, брысь на место!!! Если уйдет, (как правило уходит) подхожу и даю например кусочек помидорки. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Про шёрстку...тоже б понять ну если при линьке нет перхоти, шерсть блестит и не образуются плешки, может, это обычная линька? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ну если при линьке нет перхоти, шерсть блестит и не образуются плешки, может, это обычная линька? в том то и дело, что с кожей соба всё ок. Когда помоешь даже пушистый. гладкий. шелковый. Потом помоешь полы и через 2 дня можно набивать подушку! :lol: :lol: Не не мне не сложно мыть полы . . просто смотрю фотки собиков (стаффов) у людей дома... все чистенько, аккуратненько ни пылинки ни шерстинки... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 IritTilan, ну не знаю... я на эту тем у общалась с владелицей добермана - она вешается, иголки везде ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Ок. Берем на заметку. Дело не в затратах . . .Спасибо. Про шёрстку...тоже б понять B) Знакомая ситуация! Собирает клубнику раньше меня. :lol: Ну помидорка, это не каждый день и помидор, а типа готовлю есть . . сидит слюни пускает . . .я ему: - Ну ка, брысь на место!!! Если уйдет, (как правило уходит) подхожу и даю например кусочек помидорки. B) у меня для этих случаев огурчик более безопасный вариант "брысь")))))))) IritTilan, у меня Моня тож линяет...полы замучалась мыть) :D хоть и маленький :ph34r: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 IritTilan, То что касается запаха из пасти - осмотри зубки его, может есть камень н азубах..а потом будем разбираться. Линька круглогодичная ..ну что сказать это нормально ;) мощный пылесос тебе в помощь. И еще меняй корм, если можешь..Пропак стал Польским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 были на выходных у друзей на даче, пошли гулять: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 IritTilan, мой Бэкусик линял круглогодично. Ежедневно по совку иголок выметала :wacko: Просто кучей вылезали волосы, но при этом он гладкий, без проплешин, перхоти и т.д. Переживала жутко. Возила в "Белый клык" на Пресне. Там самый отличный дерматолог работает. Вырезали кусочек кожи с волосяным покровом для анализов. Было предположение, что это подкожный клещ. Есть такой клещ, очень маленький, который ползает в коже и питается волосяными луковицами. Первый анализ был отрицательным. Выписали витаминов. Как линял, так и продолжал линять. Через месяц взяли еще раз срез кожи. Никакого клеща. от витаминов ноль пользы. В итоге так и осталось все как есть. Круглогодично и по многу :) Бэка уже год, как нет, а его иголки до сих пор нахожу на вещах, в обивке мебели, хотя и стирала и убирала уже много-много раз. филин, Ыыыыы :lol: Супер!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 филин, Ыыыыы Супер!!!!! я хоть и ровно к собакам дышу, но эти очень понравились :wub: а это сучка друга! ненавижу её-он изза неё стал со мной реже видеться -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Всем спасибо. samma, поменять корм проблем нет. Порекомендуйте. или пробовать только? Боюсь, вдруг аллергия будет. :) после смены корма. И вот еще . . .сегодня с утра, раскрыл пасть, руками . . .пищал, вырывался НО! все таки! На зубках есть налет, на клыках...мне кажется как раз камень . . . Сегодня вечером еще раз посмотрю . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 поменять корм проблем нет а вот с этим поаккуратнее. Дело, конечно, индивидуальное, но у меня собачку при смене Pro Plan на Hills мучила дикая тошнота и делала она это постоянно и везде еще 2 недели... буэээ.. Хотя, корм давали максимум пару дней. Слаба оказалась для смены корма :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Привет всем любителям! А кто-нить продает риджбека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 филин, то зенненхунды??? Просто мечтаю о нем! :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 филин, то зенненхунды??? Просто мечтаю о нем! извени, но я в пародах не шарю...но такие прикольные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 раскрыл пасть, руками Ну за чем ты так с ним :D Подними брильку и посмотри с боку. Поверь ты все увидешь. Они не любят, когда им в рот лезут. Что касается смены корма согласна с malishrav, нужно постепенно переходить, но возможно и такое что придется вернуться к пропаку. Все зависит от состояния собаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 друзья!!!!!помогите!!мои родители переезжают жить за город и мне бы хотелось подарить им собаку на новоселье..тем более что папа давно мечтал) выбор между джек расел терьером и английским бульдогом я понимаю различия между 2 породами и через год у нас точно будут 2 собаки вопрос: какую пароду вы бы порекомендовали семье в доме 370 кв. участок 12 соток, чтобы не рыл ямы в газоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 филин, они?? Спелые дыньки, Дынь, я за бульдожку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Спелые дыньки, они все любят копать, но терьеры - это сплошная кутерьма... порядок с ними сложно соблюдать, зато весело!!! :lol: :lol: :lol: *шнауцера бери - заодно охранять будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 и я за бульдожку)))если кто знает хороший питомник с вменяемыми ценами-я буду рада любой инфне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ....какую пароду вы бы порекомендовали семье в доме 370 кв. участок 12 соток, чтобы не рыл ямы в газоне Сорри за ОФФ. Кать, а ты - боХатая невеста, однако... ;) По теме. Для каких целей берется собака? Дом охранять или чисто для "муси-пуси"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 английским бульдогом НЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Спелые дыньки, бульдоги очень часто получаются болезненными *шна-у-це-ра!!!шна-у-це-ра!!! :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Fortune, муси пуси Inica, почемууууу????там такое раздолье с ней гулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Спелые дыньки, бульдога :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.