Сонечка из Италии Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Выдержка из книжки 101 трюк. Про дрессировку собк в домашних условиях. То же самое нам твердила инструктор на площадке. Удивительно, как в одних руках (инструктор) собака может с лету делать то, что требуется, а в других (любящий хозяин) долго тупить. :lol: 10 ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ: 1. Награда должна быть вкусной. 2. Поощряйте собаку, пока она находится в правильной позе. 3. Угощение должно быть наготове (искать в карманах некогда!). 4. Занимайтесь до кормления. 5. Занятия должны предшествовать играм и отдыху. 6. Заканчивайте, пока собаке не надоело заниматься. 7. Будьте настойчивы и последовательны. 8. Подбадривайте «радостными» восклицаниями! 9. Будьте терпеливы - не настраивайтесь на быструю победу. юь, чтобы с вами было весело и хорошо. самое главное здорового щенка а также психически уравновешенного :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Сонечка из Италии, Сонь, намордник для них дикая обида.... Я бы просто не ходила с ним по магазинам... у меня был печальный опыт, когда я Аргошку привязала и пошла в магазин.. а его по били пока меня не было :( после этого мы НИКОГДА больше не оставляли его одного. IritTilan, купи тряпочный намордник повесь просто ему на шею (он мягкий и не будет ему мешать) соседи до е....ся не будут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 samma, я вообще ни на минуту Ликуську не оставляю, кроме как в машине.. :huh: Намордник мы, как вы понимаете, не примеряли, но он был бы хоть каким-то залогом собственного спокойствия :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 IritTilan, купи тряпочный намордник повесь просто ему на шею (он мягкий и не будет ему мешать) соседи до е....ся не будут есть такой, мы его показываем из кармана, когда в очереди в ветеренарке сидим. :lol: Причем, когда я его достаю и показываю окружающим, собака сидит и как говорится "неотсвечивает" Ушки прижмет, отвернется, и тихонько так в пол жметься . . .с попытками уползти. Цирк. и смех и грех. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Это уже не просто "Правильный" - над этим работают ПОРЯДОЧНЫЕ питомники. Покупая собаку в хорошем питомнике от хороших родителей у Вас появляется право требовать - Правильного и самое главное здорового щенка. Понятно ... а цены в "порядочных питомниках" вообще запредельные? Тогда еще добавлю вопросик) кто знает ПОРЯДОЧНЫЕ питомники? :rolleyes: а еще лучше ПОРЯДОЧНЫЕ питомники со скидками :ph34r: И вообще, какой порядок цен на лабриков? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а его по били Ужас. Это надо ж смелость иметь, что бы подойти. Вот уроды. Намордник оденешь, собака вообще не защитит себя. даже не рыкнет припугивающи.. Вот кстати, на счет рыкнет. У моего нет такого, что бы он рыкнул или напугал. Он сразу в бой. Он стоит спокойно, и если есть опасность, он из позы в которой стоял, сразу в прыжок и к агрессору. (было, раз. собака за забором рычала, он с крыльца на нее, она еле отпрыгнула) А вчера, гуляли без поводка, и из-за угла вышла девочка с кокером. Тима пулей к нему, дружиться... Я пулей за Тимой, командой тормознул его, но уже около кокера. Вообщем Тимка нюхаться, кокер кусаться . . . Итог: Тимка счастливый, понюхал нового друга. Девочка извинялась за своего пса, тк он рычал и кидался на Тимку. :lol: :lol: VOK, 25 рублей, это не заоблочная цена на "шоко"боя! ;) VOK, "шоко"герл конечно подешевле будет, но сам цвет очень востребован. и сам видел, какие красавцы "шоко" лабы B) Ща кину фотку щенка шоко-лабрадора B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 IritTilan, мы обходим стороной всех, особенно "пекинесов" и подобную мелочь. У нас в городе они исключительно полудворовые (со слов клубных работников), невоспитанные и истеричные. дануна. :unsure: Дружим только после подробной проверки на вменяемость как собак, так и хозяев :lol: :lol: :lol: Кстати, Ликуська ни разу ни на кого не ощерилась, может только посмотреть так удивленно и дальше пойдет :rolleyes: IritTilan, девочки обычно дороже ;) У моего нет такого, что бы он рыкнул или напугал. Я тоже Ликуську учу: "Настоящая служебная собака съедет молча" :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 посмотреть так удивленно и дальше пойдет Везет... Мы смотрим удивленно так: подошел, понюхал, попрыгал вокруг вдруг поиграют, опять понюхал...опять попрыгал. Побежал, оглянулся не бегут ли. . . . :lol: Вообщем со всеми пытается играть...причем очень активно и иногда жесковато, как и подобает стафам. Предлогали девочке стафу с нами гулять и дружить...хозяйка против...она гуляет только на выпас...10 минут. Ну а нам нафиг не надо . . .мы теперь бегаем на полянку. . . :P :P :P IritTilan, девочки обычно дороже У знакомых, кот., занимаются . . .последний помет был... че то много девочек и пара мальчиков. причем 1 парень шоко . . .так вот он самый дорогой был. вот я и сделал отсюда вывод. :) VOK, не не кину фотку. . .на работе, а я дома . . . :P Как договорились, ща на связь выйдет, я ему скажу твои желания...и там по ситуации позвоню. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Вообщем со всеми пытается играть.. С тех пор, как Лика перестала быть щенком ( а ей сейчас 1,5 года), она увлеченно играет только со знакомыми собаками, а первую встречу проводит очень надменно, стоит и разрешает себя нюхать, безразличо глядя вдаль :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Маленькая жеманница :wub: IritTilan, считается, что девочка цену щенками отобьет, а мальчику только на алименты рассчитывать приходится :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Сонечка из Италии, у нас нет постоянных друзей. :( Так мимолетные нюхи. :lol: Ну и Тиму помоему это не обламывает . . .он серно найдет чем заняться . . Да, и сейчас я начал постоянно баловать его на улице за хорошее поведение, его не на долго хватает пока . . но уже есть сдвиги. Тяжело было раньше дорогу перейти, наверно его пугало открытость пространства что ли . . он шел рядом но старался скорее закончить переход . . .нервничал и иногда мог потянуть . . . Ща мы плетемся равнодушно рядом, правда если показать сухарь перед этим :lol: Все, тусите без меня . . мы пойдем с Тимкой погуляем...побегаем... на часок. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 IritTilan, может, все-таки выкроишь время для регулярных занятий на площадке? Они очень здорово сплачивают тебя с собакой. Конечно, они там не играют, только щенки могут беситься все вместе, взрослые уже не играют, но это отличный выплеск положительных эмоций и хорошая нагрузка на собу. Мы забросили занятия - была очень морозная зима, потом это безумное жаркое лето, а сейчас я без авто, ездить на перекладных ленюсь... Но занятий очень, очень не хватает((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) VOK, цены на лабриков могут варьироваться от 10 тысяч на Птичке (только, чур, потом не бегать и не искать того, кто продал тебе год назад хомячка :D) и до 50-60 тысяч. Все зависит от родителей. По своему горькому опыту : побывай на выставках, пролазь весь инет, поговори с заводчиками и только потом принимай решение о том или ином щенке. Маленькие все милые и хочется любого, но, к сожалению, к выбору друга надо подходить более чем рационально. Еще бы посоветовала взять на выбор щенка с собой дрессировщика. За свои услуги он возьмет не дорого, но поможет выбрать здоровую собаку. Вот тебе сайтик http://www.labrador.ru Смотри, читай, узнавай забыла добавить: По Animal Planet каждый будний день в 19.10 начинается передача "переводчик с собачьего" с Цезарем Милано. Оооочень рекомендую. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Сонечка из Италии, я не просто думаю позанматься на площадке . .а очень хочу. НО! Как и ты сейчас остался без машины. Живу в МО, и в нашем городе пока не знаю таких площадок, а учитывая "любовь" к наморднику ма не можем ехать вообще никуда. :( :( Animal Planet Расскажите колхознику (заМКАДышу) что это за канал и как его получить на телек? или есть он-лайн в инете? :blink: Блин, так хотелось напялить наш крутой костюм . . . :D а там +15 за бортом. Придется ща голыми идти :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Расскажите колхознику (заМКАДышу) что это за канал и как его получить на телек? или есть он-лайн в инете? Вообще это спутниковый канал. Наша управа наконец-то нам добавила несколько спутниковых каналов на общую антенну. Теперь, если телек включен - то только на Animal или Discovery Не знаю, есть ли он в инете :( НО! Я уверена, что ты можешь скачать этот цикл ппередач из инета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Это уже не просто "Правильный" - над этим работают ПОРЯДОЧНЫЕ питомники. Покупая собаку в хорошем питомнике от хороших родителей у Вас появляется право требовать - Правильного и самое главное здорового щенка. Люб, а питомник хороший и правильный не будет требовать от хозяина щенка посещение выставок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 и в нашем городе пока не знаю таких площадок, а какой город? есть клуб служебного собаководства? Inica, под каждым словом :wub: :wub: :wub: добавила бы: пообщайся с будущими родителями Свинятина, не будет. На самых перспективных в выставочном плане очередь и их кому попало просто не отдадут :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а какой город? есть клуб служебного собаководства? Домодедово. Знаю, раньше была площадка . . .за парком. Там овчероидов тренили в основном, сейчас не знаю есть или нет. Но парк оброс ресторанами и прочим . . . :( Все. . .ушел, а то сидим в ошейнике около ПК и недоумеваем . . . :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 есть такой, мы его показываем из кармана, когда в очереди в ветеренарке сидим Намордник он воспринимает, как наказание. Т.е. вышел на улицу, вел себя хорошо.. а тут бац и намордник - ЗА что??? Что я такого сделал.... Просто пусть висит у него на шее.... не в кармане у тебя а у него на шее. Люб, а питомник хороший и правильный не будет требовать от хозяина щенка посещение выставок? нет конечно. Это сугубо твой выбор и желание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Вот кстати, на счет рыкнет. У моего нет такого, что бы он рыкнул или напугал.Он сразу в бой. Он стоит спокойно, и если есть опасность, он из позы в которой стоял, сразу в прыжок и к агрессору. (было, раз. собака за забором рычала, он с крыльца на нее, она еле отпрыгнула) прости ради бога, ты знаешь, как я к тебе и тимику отношусь, все тут переживали ваши "трудные" времена и радовались, когда все наладилось. но ты должен понять и людей, которые боятся. ты прекрасно знаешь, что они боятся того, чего ты сам от своего родного пса никогда не ожидаешь. ты уверен в нем на 100%, а они ни на 1%. конечно, они начитаны, насмотрены и наслушаны всякими ужасными историями, с которыми ассоциируется порода Тимика, но пекинес может только бесить своим лаем и вызывать желание по морде съездить (хозяйке) но не было случая, чтобы он сорвался и загрыз до смерти. конечно мышление у людей стереотипами, но ты тоже должен это понимать и уважительно относиться к окружающим. я бы тоже волновалась, если бы такой серьезный пес гулял свободно, даже на свободном поводке. но при этом я рассчитываю на хозяина. если я ему доверяю и вижу, что он собакой управляет, мне спокойнее. а, проявляя агрессию по отношению к соседям, ты их против себя и настраиваешь. я тебе прекрасно понимаю, даже моих сеттеров периодически обещают и отравить и пристрелить, но надо беречь их и твоего Тимика хотя бы уважением "закона". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 помогите плиз! какую лучше добаку купить для костей и суставов?! и еще чтоб уши встали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Inica, пасиба :) ... на птичку я ни ногой ... 50-60 это конечно перебор :wacko: ... я думал тыщщ 20 :unsure: побывай на выставках взял на заметку :) И попробую еще поискать через знакомых знакомых :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 я думал тыщщ 20 думаю в 30-35 можно уложиться ;) филин, запамятовала... Какая у Тебя порода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 думаю в 30-35 можно уложиться мдя ... ясна ... А где дрессировщика-то брать? :unsure: у меня нету :lol: Ааааа и это, в каком возрасте лучше брать верного друга? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 VOK, клуб служебного собаководства тебе в помощь! там и координаты заводчиков, и направят на площадку, и все-все расскажут Не раньше двух месяцев, а если в три и с двумя прививками - совсем хорошо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 филин, запамятовала...Какая у Тебя порода? типа авчаркО с намеками на дворнягу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.