Сонечка из Италии Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 IritTilan, отлично, просто отлично! :wub: ЗЫ вот это ряха литсо :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Немного на улице: Че реально мне идет? Кис- кис -кис . . . Кто тут? :D :D :D Изменено 4 сентября, 2010 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Че реально мне идет? ОМОНовец :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ОМОНовец хорошо что не ДПСник )))) З.Ы. Куртка зачет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Спят усталые принцессы :wub: на двух подушках на шерстяных носках сладкая морда :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Спят усталые принцессы А-ха-ха! Я когда куртку принес . . .на пол положил, раскрыл и думаю, ща позову Тиму и он лапками встанет на нее . . . Все как всегда не по плану . .. :D он подбежал . . лег на нее и начал кувыркаться, думал новый коврик . . . :lol: :lol: Мой кстати готов чем угодно пожертвовать, лишь бы на кровати или диване спать . . . B) Ну и как следствие после болезни лапки . . .ща "живет" на кровати . .. во вторник думаю по жесткой схеме переселить на пол!! Правда с покупкой нового коврика :D так просто не выселишь! :D P/S не мог удержаться...анекдот реально про Тимошку: - Какая у вас кpасивая собака! Она, навеpное, умная? - Еще бы! Вчеpа вечеpом во вpемя пpогулки я сказал ей: "Кажется, мы что-то забыли". И как вы думаете, что она сделала? - Hавеpное, побежала домой и принесла эту вещь? - Hет, она села, почесала за ухом и стала думать, что бы это могло быть. :D Изменено 5 сентября, 2010 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 BARACUDA, :wub: еще один цвергик в нашей компании. Жених :wub: IritTilan, Куртка классная))) он уже выбражает по мордочки видно :wub: Сонечка из Италии, действительно сладкая мордочка :wub: волосатик такой! Сколько она весит у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 samma, 1.5 месяца назад 6600 - делали прививку, взвесились. Щас по ощущениям поправилась чуть - она быстро толстеет и так же быстро худеет :rolleyes: Братики наши по 10 кг весят и на голову выше :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Сонечка из Италии, а на фотках толстушка))я думала по больше весит! А у них вообще вес какой по стандарту от и до? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 samma, моя идет по минимуму для девочек - все судьи обязательно отмечают "компактная" :rolleyes: а братья по максимуму для мальчиков, опять-таки судьи постоянно за линейки хватаются. У шнауцеров грудная клетка бочкообразная, широкая, и шерсти много, поэтому кажется плюшкой, а в ванной мокрая - ножки-спички, морда-крыска ))) И вообще на фотках она выглядит таким грозным настоящим шнауцером, а в реальности кошки крупнее бывают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 он уже выбражает по мордочки видно Мы когда оделись . . .я думаю пусть дома побегает, привыкнет . . .и решил сходить сначала в магз без него . . Дверь приоткрыл, он шась в подъезд . . я грю: - ну как бегом домой . . .еле завел назад. Сначала не понял в чем дело, тк такого не было, что бы он меня талкнул и в подъезд. Вернулся, взял его на поводок и вышли на улицу. Так он задрал морду как индюк и шел виляя хвостом и помоему даже чуток подпрыгивая... Я всю дорогу ему говорил какой он красавчик . . и его хвост не останавливался . . :lol: :lol: :lol: :lol: Потом пристал к кошке, загнал ее на дерево и по глазам было видно, что этот день дня него самый счастливый :wub: Собаки это нечто! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 IritTilan, очень за Вас рада!!! Сонечка из Италии, поцелуй ее за меня :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 IritTilan, очень за Вас рада!!! samma, помоему даже прогулки стали интереснее...покрайней мере для меня точно! Прям гордость берет за пса! Такой сурьездный тип в комуфляже . . .и бегает он теперь от куста к кусту по деловому... :D Виляя попой типа мне тут по делам, ссори ... :lol: :lol: Тока с прогулки пришли...нашли еще полянку...вроде спокойно тьху тьху тьху... Там обычно собачники гуляют и нас не берут дружить . . .а ща по времени поздно видать они спят... Думаю буду в 23-00 ходить и можно отпускать с поводка . . . B) А вот еще, помоему ему ща жарковато . . .он через 15 мин прогулки уже язык высовывает... Ща вот лежит на полу с отдышкой. :) И при всем том, что я купил без подкладки, толстый дождевик.Наверное он не дышит, вот ему и жарко . . . На зиму полюбому будем с подкладкой брать . . . (ппц, че я раньше не догадался купить . . .с ним тада реально зимой можно гулять часами...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 IritTilan, если дождя нет, то не одевай ему комбез. Когда мокро одевай, а вот зимой без подкладки не в коем случае, т.к. плащевка (или как там это материал называется....) будет холод притягивать.. и парень твой простынет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 IritTilan, если дождя нет, то не одевай ему комбез. Когда мокро одевай, а вот зимой без подкладки не в коем случае, т.к. плащевка (или как там это материал называется....) будет холод притягивать.. и парень твой простынет... Мы ж не только от дождя носим... :D теперь мы модель всего двора . . . :lol: :lol: :lol: Красота требует жертв. :lol: Кошки нас раньше уважали, а теперь офигивают :lol: а вот зимой без подкладки не в коем случае я не думал, что покупка такой шмотки это целое событие для собаки и действительно это так интересно, поэтому на зиму мы еще более серьездно подойдем к процессу и купим мега-красивый пуховичОк.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Очередной мент прочитал лекцию про собак-убийц и про приравнивание к огнестрельному оружию. т.к. он был в штатском, то 2 раза был послан. Но настроение мне испортил. Зла не хватает. Люди, зная о породе из телевизора, причем новостей. Люди которые не умеют отличать Бультерьера от АмСтаффТерьера. Начинают высказывать своё мнение прикрываясь сраной строчкой в законе. Соседский пикинес покусал Тиму и меня . . .почему то милиция не приехала и не растреляла собаку на месте. А мы сегодня подошли к магазину и нас чуть ногами не запинали. :angry: Изменено 7 сентября, 2010 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 IritTilan, не обращай на них внимания! Просто занимайся своим парнем и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Всем привет :) Собрались мы тут все таки взять собаку :rolleyes: хотим лабрадора, кобеля, желательно шоколадного. Собака нужна для дома, на выставки мотаться мы не будем уж точно, так что не обязательно что бы родителы были какие-нибудь МЕГАчемпиЁны, просто нужен красивый правильный лабрик :wub: Итак, есть пара вопросов :) 1- сколько сейчас стоят щенки? ( звонили в один питомник, нам озвучили цену 25 т.р.) 2- может у кого-нить есть знакомые, которые продают этих плюшевых красавцев? :wub: Ну и обычные вопросы, на которые вы тут уже сто раз отвечали, типа в каком возрасте лучше брать, чем лучше кормить и прочие советы новичкам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Просто занимайся своим парнем и все! Спасибо. Занимаюсь. В субботу поеду намордник покупать. Это 4й будет. Предыдущие 3, только при виде уже вызывают панику и глаза по которым читается "за что?" Хочу купить "свободный" ...что бы касался собаку только в местах крепления. Попробуем. И пусть соседи молятся, что бы он не подошел. или пес отказался его носить. Если все же удастся собаку одекватно реагировать и ходить в наморднике. Обещаю, весь двор, все бабушки, все пикинесы будут носить намордники. Задолбаю всех и каждого. :angry: Мстя моя страшна! :aq: :aq: :aq: VOK, есть знакомые, как раз "папашка" шоколад. Кидай в личку номер трубы, набиру и поговорим. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 IritTilan, пообщайся с грамотным инструктором - умеючи собаке объяснят про намордник за 15 минут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 IritTilan, пообщайся с грамотным инструктором - умеючи собаке объяснят про намордник за 15 минут))) Спасибо. Думаю выхода нет. Так и придется делать. Куплю, попробую сам. Не получится, в след., выходные приглашу кинолога. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 IritTilan, намордник? За чем намордник?? Он же на поводке у тебя?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 IritTilan, не... раз у тебя не получается - не нервируй собаку лишний раз, сразу через инструктора попробуй, а то у Тима отложатся отрицательные эмоции и он потом будет переживать. Мне тоже кажется, оптимальный вариант - собаку приучить к наморднику. Тогда точно никто ничего поперек не сможет сказать, а собаке он совершенно не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 IritTilan, намордник? За чем намордник?? Он же на поводке у тебя?? Он и был на поводке. Когда на нас напали менты и недовольная публика. Причем он был привязан к дереву, а я вышел из магазина. Ну а как еше? Каждый день нам обещают вызвать милицию. У нас в доме, за последние 6 мес., появилось еще 2 стаффа. 1 кобель. Ваще лентяй толстый. еле ходит. Его гуляют помоему ночью, тк я его редко вижу. и еще сука. Она пуляет в наморднике. Но поговорив, я понял, что она по причине любви к кошка. Причем как я понял одна кошка уже никогда не сможет мяукать (сгрызла) ВОт, такой двор. прохода не дают. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 просто нужен красивый правильный лабрик Это уже не просто "Правильный" - над этим работают ПОРЯДОЧНЫЕ питомники. Покупая собаку в хорошем питомнике от хороших родителей у Вас появляется право требовать - Правильного и самое главное здорового щенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.