IritTilan Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 как сегодня самочувствие? Привет. Да вроде ОК. Он молоток. Ночью хорошо себя вел, не грыз бинт...повязка на месте. Видок измученый. Ща поеду за лекарствами и буду укол делать...прописали хрень ускоряющую заживление. Правда он хромает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 IritTilan, скорейшего выздоровления. На счет этого ошейника-скафандра можешь даже не переживать. Дискомфорта будет на первые 3 часа - потом привыкнет и вообще никаких проблем. И есть сможет и пить и играть и спать. Лапу начнет разлизывать сегодня-завтра, когда швы начнут беспокоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 когда швы начнут беспокоить. Блин. :( Вообще его уже шили, тоже серьездно поранился . . .правда не помню как он себя вел в период реабилитации... НО! Воротник не одевал точно, я б запомнил :) начнет разлизывать вообще лапа задняя....и в очень неудобном месте...языком конечно достанет....но вот если там поместить узелок от повязки уже фигушки . . узелок вне доступа. Сейчас так сделал. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 IritTilan, поверь он дотянется до раны.. разлизывать любят они... ты купи ему этот скафандрик. Когда из дома уходишь одевай ему. Так будет спокойнее.. просто без тебя может так раз лизать..... и не понятно к чему ты приедешь. И купи пока детские носки.. гулять когда будешь выходить одевай ему на лапку... Будет сползать, поправляй либо бинтом фиксируй носок. Если будет дождь, то с начало пакет потом носок, дабы рану не намочить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) тьфу блин <_< прочитал страницу и удалил картинко <_< IritTilan, пущай поправляетсо Изменено 18 августа, 2010 пользователем absoblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катеечка Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 К вопросу о "КосмонафтСтайл". Когда с нашей Викки произошло несчастье, после операции пришлось одеть воротник. Привыкла она к нему моментально, носила 1,5 месяца. Самое интересное, что все окружающие считали, что это специальный солнцезащитный колпак, чтобы у собаки не случился тепловой удар :D IritTilan, скорейшего выздоровления собачке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 IritTilan, выздоравливайте, воротник нужен обязательно, у нас на испанского мастифа приходилось одевать. Фотки Тимоши-рыболова потом выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 IritTilan, как наш Воин поживает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 IritTilan, как наш Воин поживает??? :) Спасибо. Мне приятно, что Вы беспокоитесь. Поживает, тьху*3 не плохо. Вчера вечером сменил повязку, 5мл Травматина под кожно + кусочек сыра за терпение. B) Спокойно дал перебинтовать и с пониманием принял укол. Правда в знак признательности и благодарности ему, пришлось пустить на ночь в кровать. Он счастлив! :wub: Жду когда закончиться день, что бы скорее проведать его . . . :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Рыболов: не интересно с ней на суше: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 знак признательности и благодарности ему, пришлось пустить на ночь в кровать О да!!! Они этот приемчик часто используют!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Дома. Все Ок. Перевезал лапку. Посмотрел шрамик...шовчик не разошелся тьху*3 НО! Стал делать укол, пёс вырвался заскулил как только иглу воткнул и начал истерику... Отдышка, бегающий взгляд...глаза на лбу и прочее...вообщем сегодня укол пропустим :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Милочк@, ой какой классный :wub: Он прям сам заплывает и ловит? IritTilan, уколы делаешь подкожно или внутремышечно? Ты мог очень сильно всадить иглу и попасть ему не туда, куда надо или попасть второй раз в предыдущий укол. Если уколы подкожно - то это холка. Никогда не коли в одно и тоже место дважды, тогда болезненость уколов будет немного меньше. Если внутримышечно - это естественно ляшки задних лап. Чередуй то одну ногу, то вторую. После того, как сделаешь укол слегка разотри место укола. Чуть полегче станет. Еще и лекарства бывают болезненные очень :( (если сам все это знаешь, то просто пропусти пост :) ) Я уже со своими псами спец в уколах :( Когда мойму коккерюше боксер выдрал глаз - приходилось в день колоть по 10 уколов. Когда Бэкусе удаляли часть позвоночки - по 6 уколов. Все стойкуо терпели. Герои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Inica, да у тя герои, действительно . .. мой трусишка :D и паникер . . . :lol: мне кажется, ему не больно было, а скорее ссыкотно :lol: :lol: укол подкожно . . .колю как и положено оттянув шкуру холки и конечно в другое место... меняю стороны .. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 IritTilan, может попал все же в больное место, либо как говорила Inica слишком глубоко ввел иглу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 больное место, либо как говорила Inica слишком глубоко ввел иглу. не-еее...Я шкуру натянул, только начал иглу вводить . . .немного зафиксировав его "репу" между ног он срузу в истерику бросился... Шкура натянута и между пальцев, 1/4 иглы не вошла . . .как он соскочил, сегодня вечером еще разок попробую... отвлеку бдительность сыром и черной коркой. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 IritTilan, малыш :( :( устал от уколов наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 IritTilan, малыш устал от уколов наверное не знаю...может и устал...мне кажется он выпендривается . .. даже доктор, когда оперировала, заметила . . . Сказала, что часть его дерганий и кувырканий это привличение внимания . . . :) Но, тк он вчера крутанулся и смылся, я ему сказал: - Ок, не хочешь не будем делать... мне кажется он даже удивился, что я так легко сдался . . . B) Ладно, вечером на хитрость пойду и голову посильнее между ног зажму, что б не расслоблялся . . и уколю. Тоже тяжело укол делать, во первых...стремно причинить боль, тк я не очень опытный ... Во-вторых сам почти теряю сознание при виде иглы и очень его понимаю . . .поэтому и не настаивал. Бинты поменял, ранку посмотрел, вроде тьху тьху тьху . . . Будем надеятся, что завтра дохтур разрешит сделать последний укол. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 голову посильнее между ног зажму, попробуй с ним сначала поговорить строго, но без угроз, спокойно, они ж все понимают. Конечно, выкаблучивается, долго сидел один на даче, теперь ножка бо-бо... :( В общем, я думаю. надо силой убеждения попробовать, тк просто силой ты не справишься - они ж верткие. Даже мою куклу ветеринары особым способом к столу привязывали, правда. там кровь из вены брали. Сегодня отчитала свою козу - гуляли утром час и в 13 полчаса - не какает и все (простите)). Носится с палочками, веточками... Я с ней поговорила строго - и вуаля! - в обед 40 мин рядом с ногой, лучше любого Мухтара, три раза отошла на попис и один раз на покак. :rolleyes: Надеюсь, ваша ножка заживет быстрее, чем "на собаке" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ладно, вечером на хитрость пойду и голову посильнее между ног зажму, что б не расслоблялся . . и уколю. А вот это зря!!! Когда ты делаешь слишком много усилий болевых, он сильнее напрягается. Ты сжимаешь голову он напрягается ..понимаешь?? Тут золотая середина должна быть. Он уже понимает, ага если он меня держит значит будет что-то не приятное...значит либо, нужно громко плакать или уворачиваться. Он испытал стресс. Мой, Аргоша последние годы жизни очень сильно болел, так приходя в клинику он сам прыгал на смотровой стол..все офигевали. Но, мне было горько от таких "радостей", я конечно залечила его... Представляете 29 августа будет год, как моего малыша нет ...а реву до сих пор. Год стоит его миска и его лежанка.. ен могу убрать...на месте висит его поводок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Представляете 29 августа будет год, как моего малыша нет ...а реву до сих пор. Год стоит его миска и его лежанка.. ен могу убрать...на месте висит его поводок... Любань, уже пора.... отпусти... Самой легче станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Inica, да, не могу не получается... :( иногда думаю с ума схожу..знаешь помню каждую родинку его. Все как-то дома с ним связано, с утра ешь сырники и вспоминаешь, что он как стрекозелик прыгал чтобы ему дали, вечером подходя к дому до сих пор мысль Арго гулял или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Всем привет :) А вот и мы :) Изменено 25 августа, 2010 пользователем Nunu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Всем привет :) А вот и мы :) Nunu, расскажи, как собачка малыша приняла? и вообще, как себя ведет, когда малыш появился в доме? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Nunu, расскажи, как собачка малыша приняла? и вообще, как себя ведет, когда малыш появился в доме? :) Первое время она очень волновалась, все время под руки мордой лезла, испугалась, что её бросили. Но когда поняла, что её не стали меньше любить - успокоилась. Малыша она сторониться, иногда подходит близко, почти не дышит :) и в пяточку может лизнуть. На этой фотке она впервые "осмелела" и подошла так близко :) Она переживает если он плачет в колыбели, нос свой туда пытается сунуть (видимо как за щенками смотрела так и тут пытается). Вообщем пока она кайфует :) Посмотрим что будет когда он поползет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.