Veter1566846728 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Тискательные пупсы!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Тискательные пупсы!!!!!!!!!!!!!!!! Это точно!!! :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Привет дорогие и любимые :wub: Любаня - Софуська кроха, просто кроха :wub: Сонь, Ликуся на последней фотке, где один глаз видет - просто голливудская дива :rolleyes: :wub: Леська, сестренка лапуля, а ты в этой шляпе просто неотразима :wub: Моя дачница, дачует по полной программе. Никак не зафоткаю ее. Наконец-то начала обрастать и превращаться в длинношерстную. Уже прям на спине завитушечки стали появляться, а то была совсем лысик. Хвост уже знатный, панталончики почти барские :D Самое интересное, что у нее потемнело пузико. Черными пятнами стало, а до этого было просто розовеньким. Соски тоже стали темными. Прям переворачиваешь ее и "привет Буренка" :D Такое ощущение, что она только сейчас наконец-то начала взрослеть и становиться нормальным чихом, а до этого лысая, голодная и вечно на сносях. Сонь, про пивычку: Моя в детдоме вечно была голодная, поэтому дабы хоть что-то пожевать - жевала свою заднюю лапу. Я когда ее взяла - у нее вся шерстя на лапе была бордового цвета (от постоянной, непросыхающей влажности). Сейчас кушает хорошо. Поправилась на 500 грамм. Прям королевна. Но ногу иногда в рот положет и жует :D ессессно получает по мордасам :D Очень полюбляла детка манную кашку и кефирчик. Перестала есть с опаской, но по ночам, под покровом ночи все же ныкает сухой корм в домик :D А вареная говядина или грудка лежат в миске :D Подойдет, понюхает, скривиться и уходит. Я в эти выхи взяла и выкинула ее курицу, которую она не ела - птичкам. так эта тут же побежала и с земли начала есть свою курицу. Вот жежь, помоешница-детдомовец :D С рук вообще не слезает. И уже нагло и настойчиво просится. Избаловалась по полной :wub: У соседей по даче появилась собачка, французский бульдог, 8 месяцев. Бонечка. :wub: Мамадарагая...... хачунимагу :wub: Она так забавно пищит, хрюкает и храпит - я прям сознание теряю :rolleyes: Все таки бульдоги это моя страсть :ph34r: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Всем большущий ПРИВЕТ! сто лет не была тут))) немного расскажу про Боську-эта маленькая избалованая жопка тусуется на даче,купается в прудах-речках, гоняет кур и цыплят))уже НЕ ТАК лает напрохожих как раньше!!Устала наверное бедняжка!Безумно любит родителей и нас,когда мы приезжаем! А еще, когда у нас была свадьба ОНА вела себя не просто прилично, а как пай-девочка!!!пару раз огрызнулась и все!никакого лая! был только один смешной случай, когда всё уже готово:я жду жениха,меня фоткают...я сижу на диванчике так сказать позирую ....весь народ стоит за фотографом и смотрит,как Боя аккуратненько,обойдя всех...запрыгнула на диван и с невинным видом стала объясняться мне в любви :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Knopochka, супер-фотка :D ждем фоток в профильной теме ;) Изменено 5 июля, 2010 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Светанемся и мы с Брунькой ))) Нам скоро 3 месяца, поэтому мы поправу гоняем на малипусичном транспорте ))) Как взрослый... ))) А вчера мы ездили на выставку... просто потусить и даже немножко позанимались со специально обученной тетенькой со звучным названием - хендлер (прастиГоспадя) :lol: первая стойка... финал занятий, уже как заправский ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Маздаводы - любители собак! Посоветуйте, где можно передержать своего лохматого кобелька? :lol: Коротко о кобельке: непослушный умный ласковый игривый стройный 1,5 годовалый лабрадор :wub: Нужно 10 дней: с 21.07.10 по 30.07.10 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Knopochka, ржу не могу :lol: :lol: Босе огромный привет!!! Умничка!!! Немой болтун, Бруня просто прелесть :wub: :wub: :wub: Я тут видела такого же паренька. У них выражения мордочки такое человеческое :D и еще он мне улыбался :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 -Чудо-, в гостиницах для животных :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 -Чудо-, в гостиницах для животных :) Ок, спрошу по-другому. Порекомендуйте гостиницу для четвероногого друга :) Яндекс выдал 5 млн. ответов. Теряюсь, блин :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 -Чудо-, ох не хотела бы я, чтобы попал туда твой малыш :( :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Яндекс выдал 5 млн. ответов. Теряюсь, блин +1 к Любаше. Попытайся найти друзей, родных и т.д., кто мог бы передержать собаньку. Для нее и так стресс - раставание с хозяином..... Если бы я в эти даты не уматывала - взяла бы Но если кроме гостишки ничего не получается - поищи отзывы в инете. Лично мне сложно рекомендовать, т.к. я своих песков всегда пристраивала родственникам на время поездки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Для нее и так стресс - раставание с хозяином..... Это ты смягчила, я просто не умею))) Детский дом..только хуже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Да уж, я себя год не могу заставить в отпуск уехать при всей моей любви к путешествиям - очень Ликуську жалко, хотя и есть с кем ее оставить, но уж очень она ко мне привязана. И я к ней. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 я сижу на диванчике так сказать позирую ....весь народ стоит за фотографом и смотрит,как Боя аккуратненько,обойдя всех...запрыгнула на диван и с невинным видом стала объясняться мне в любви :lol: :lol: :lol: да уж :D :D всегда думала, что так делают только кобели :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) А мы тусуемся на Оке . . . ;) ;) с Палаткой и Интернетом. Мясом и PRO PAC' ом :lol: :lol: :P :P :P Посоветуйте, где можно передержать своего лохматого кобелька? Я тоже задался недавно этим вопросом, правда передумал и решил в этом году отдохнуть в МО. B) Но! Узнав немного и проанализировав ситуацию, Гостиницы - крайне не советую!!! :( (отношение бУээээ, будет в клетке сидеть!) По породам, как правило есть заводчики, или просто любители породы, которые берут к себе и подселяют к своим питомцам . . . Поищи лучше на форумах Клуба (по породе) или поговори с заводчиками(ком), люди на этом зарабатываю и и отношение к твоей собаке, куда лучше чем в гостинице будет. Для Лабрадоров точно, есть!!! Если хошь, пиши мне в личку мобильник, я сегодня - завтра узнаю и скину тебе контакты. У меня знакомые проф.. занимаются Лабрадорами и они мне рассказывали про передержки. P/S У них Шоколадный Лабрадор - просто заяц! ;) Изменено 11 июля, 2010 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 IritTilan, фоты супер..... сколько ему лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) сколько ему лет? 4 года и 7 месяцев и 28 дней ;) фоты супер..... старый Олимпус 4Mpx . . . Изменено 11 июля, 2010 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) IritTilan, я не про качество фот ))) я про собаку........... Изменено 11 июля, 2010 пользователем Свинятина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 я не про качество фот ))) я про собаку........... Ну, вот заграник сделаю, дам тебе его погонять в начале Октября :lol: :lol: :lol: (шутка) P/S не дам! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 IritTilan, какой классный счастливый пес!!! У вас, похоже, жизнь наладилась? (я имею в виду твой график работы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ну, вот заграник сделаю, дам тебе его погонять в начале Октября :lol: :lol: :lol: (шутка) P/S не дам! ;) ))))) я готов :D но готова ли на это супруга не знаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 IritTilan, Я ха Вас рада :rolleyes: А парень твой заметно раздался :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Сонечка из Италии, samma, спасибо. Да у нас все классно! Пересмотрены жизненные приоритеты. Расставлены точки над Й!! В Кратце так: Я на все забил, и мы тусим! :lol: :lol: :lol: Пока вроде все ОК, мы с ним переехали даже на дачу. Сейчас я взял отпуск и планирую провести его в Палатке, на Реке ОКА. От туда собственно фотки. B) К октябрю планирую в Египет, но пока не решил. Паспорт делаю, а там видно будет . . .если из знакомых никто не возьмет Пса на 5-7 дней, то не поеду. B) Видал я гостиницы и отношение к собакам - не отдам. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 IritTilan, Как же хорошо, что у Вас все хорошо :rolleyes: Пес - шикарный и счастливый :wub: Киса, ахахаха, кобели... У моей Зюбы-Жужы-Жопы-Багиры (чихуа) есть свой енот. Покупали игрушку ,когда ее из детдма забрали. Думали он будет ей щенка заменять.... ага.....щаззззззззззз......... в хвост и гриву, так сказать :lol: Особенно полюбляет его переворачивать в позу 69 и так его насиловать :D Вчера на даче опустила собаку в бочку, в целях охлаждения. Бегала потом довольная, но часа 3 после купания от меня пряталась. Так, на всякий случай, чтобы еще раз не искупали :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.