Маздушка Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Сонечка из Италии, принимай поздравления ))) молодцы ))) Лебедушка, приезжай к нам на встречу с котами...посмотришь как они примут собачек :wub: думаю они подружатся )))) Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Сонечка из Италии, Мы Вас ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :wub: Лебедушка, я думаю, если это щенок то примут хорошо. Ну несколько дней может быть повоюют. ;) а потом все равно либо по дружатся, либо просто примут. А какую породу хочет муж? Сегодня, первый раз Софи оставила одну дома не в вольере. За 4 часа квартира целая. Единственное, всех завела...когда подходила к дверям они все у меня лаяли :( Понимаю, что с ее разговорчивостью придется по бороться. Уж очень она эммоциональная девушка. По началу радует, голосок у нее :wub: :wub: .....но так как я уже опытная :D :D :D знаю, что за этим последует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) samma, мы качаем грудь, как Вы велели...Фото отчет прилагается... :rolleyes: Вот как мы провели вечерок...оказывается он такой смешной когда сугроб ему по уши . . . :lol: :lol: :lol: Изменено 22 февраля, 2010 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ino4kina Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 IritTilan, собачки любят снег :D а твой в сугробе смотрится просто чудесно :wub: зачотная фотка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 зачотная фотка это у меня еще фотоаппарата нет, я б на снимал . . .ух.... приходится все на телефон снимать . . . Спасибо за комменты . . . :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 IritTilan, красавчик :wub: в сугробах мышек ищет :D :D :D Небось после таких прогулок, спит как убитый :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 IritTilan, красавчик в сугробах мышек ищет он када нюхает сугроб, я ему даю команду "ищи" :blink: , и он наивно начинает капать, углубляться в сугроб, и погружается по лопатки. :D Причем реально, что то ищет . . .на даче один раз так дошутился :wacko: , и теперь имею не малых размеров яму, которую он начинает рыть заново с каждым визитом... :lol: Небось после таких прогулок, спит как убитый огорчу, но НЕТ! :lol: У него просыпается аппетит и он ходит за мной и ждет еды... Заканчивается принудительной посадкой на место, сУрьездным "сидеть" и вот только тогда, со вздохом...он опускается на пол и начинает отдыхать... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 IritTilan, у нас Арго, тоже очень любил рыть. Но, я ему предлагала по искать мышек :D Один ораз приехали к друзьячм в деревню. Была осень и они свой огород перепахали. Ну мы Арго запустили в огород и он начал искать мышку..... на какое-то время он остался один в огороде. Когда увидели результаты поиска мышки...пришлось еще раз просить, чтобы перепахали огород, т.к. это уже были не ямки, а траншеи :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 он остался один в огороде а моего оставить одного не возможно. Он на даче обязательно должен видеть кого то. Боится, что уедем без него... Машину спокойно помыть нельзя...только дверь открываешь, он уже там... :D Один раз смылся с участка....в лес, за собакой бездомной! :ph34r: Я уехал домой, приехал через 3 часа...так он весь грязный, в тине болотной, грязь даже на ушах... Зеленого цвета...с запахом канализации сидел обиженый на весь мир возле калитки... B) Я подошел и спросил где он был....так этот хулиган, взял и начал отряхаться (по собачьи) как буд то ждал меня и не отряхался.... :lol: Короче пахли потом одинаково... :lol: Теперь если он убегает, достаточно сделать БиБи ФаФа и все....со скоростью пули не обращая внимания на собак, людей...кошек он несется на участок... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 IritTilan, Да, они видимо все боятся, что их оставят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Да, они видимо все боятся, что их оставят! ага, а в то же время, если он находится на приличном расстоянии, то команда "комне" для него неизвестна!!! Праадокс! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 IritTilan, ну, да типо потеря слуха. А если за командой ко мне позвать что нибудь скушать :wub: :wub: как стрекозелик скакал ко мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 позвать что нибудь скушать на моего, даже любимый сыр не действует на улице. . . это же улица...зачем сыр, тут полно помоек . . :lol: :lol: :lol: не, мой на хавчик не ведется на улице...и даже если я имитирую, что уже очень злой . .. тоже различает, но зато если я уже кипеть начинаю...тогда он поджав уши и хвост ползет вдоль земли поджав лапки и трясется . . .конечно увидев его таким на лице сразу улыбка . . .и начинаешь его жалеть . . . короче он мной манипулирует...невоспитанный разгельдяй! Избаловая я его в детстве .. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Что-то обленились дорогие любители собак или разлюбили??? :ph34r: :ph34r: Данечка Принцессы, тоже принимают душ :D Два мокрых йорка и третий сбоку :D Кто тут? :unsure: Изменено 1 марта, 2010 пользователем samma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Еду завтра кастрировать Моньку... :( Чо то переживаю ппц как... :unsure: Едим в Беланту сказали там хирург хороший и по маленьким пёсам.... Моня блин подслушал что его ждет...ходит грустный и начал идеально себя всети... вот фиг знает потом говорят что пёсы ничо не понимают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Forever Strong, Жень, а почему решила кастрировать - метит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Здрасьте! :) Не думал что сподоблюсь до этого. Разрешите представить - новый член семьи и всеобщая любимица! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Mikey, Мишань!!!! :wub: Какая красотка, лисичка :wub: Как ее зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Здрасьте! :) Не думал что сподоблюсь до этого. Разрешите представить - новый член семьи и всеобщая любимица! :D да уж... мы тоже не думали :D Mikey, на последней фоте она писает? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 samma, и метит и он крипторх а в этом случае необходимо.... иначе не оч последствия опухоли и тд.... долго решались.... все прошло хорошо сегодня... ночь я праввда до операции не спала на нервах... но огромное спасибо девушке с которой познакомились в клинике она точно с таким же тойчиком была и ему неделю назад сделали операцию...очень меня поддержала мы с ней и поплакали на нервах когда моего уносили а ее песе швы снимали... потом 1,5 часа спецальный раствор вводила через каждые 5 минут для вывода из наркоза сидела рядышком...гладила.... и наконец мы дома... бегает и САМ запрыгнул на кровать...щас отсыпаеться... слава богу все позади :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Forever Strong, ой, ну вы и напереживались! Поправляйтесь скорее! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Forever Strong, у нас тоже Данька крипторх, но я боюсь оперировать его т.к. нам уже 7 лет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) samma, у меня знакомая чиху пятилетнему тож сделала недавно операцию.... все хорошо прошло.... может и не нужно уже ... у них кажеться переломный возраст если крипторх как раз пчятилетний либо есть либ нет... у меня у знакомой у боксера так было...хотя чувства я понимаю..... страшно то так делать .... я вот до сих пор отхожу... за то моня бегает в воротничке уже все забыл почти) нужно сфоткать его)))) Сонечка из Италии, это точно!!! мама ваще отказалась в клинику ехать сидела дома плакала и переживала... :unsure: Спасибо//!!!!)))))) Изменено 6 марта, 2010 пользователем Forever Strong Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Mikey, Мишань!!!! :wub: Какая красотка, лисичка :wub: Как ее зовут? Спасибо, Любань! Никой кличут. :) да уж... мы тоже не думали :D А вот и напрасно, оказывается! :P :) Mikey, на последней фоте она писает? :) К бороску готовится. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Моня в воротнике) Носиться по квартире уже...он у меня пешком не умеет передвигаться) Его расстраивает только то что он мячик не может ухватить с этим воротником) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.