Маздушка Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Оксана )) поздравляю тебя и Микки :wub: Пусть растет дальше и только радует вас )))) чмокай его в носик от меня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 У моего уродца сегодня День рождения - 3 годика=))))) ksenka, поздравляю твоего Микки с Днем Рождения :) если бы решилась завести тоя, то выбирала бы щеночка именно такого окраса :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Снегурка Изменено 11 февраля, 2010 пользователем kaktys1310 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Маздушка, kisa, спасибо девчонки=))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endzhi Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 прикупили мы своей собаче ботиночки в цвет шлейки и в цвет комбеза...вчера одели =)))))) демонстрирум здесь результат =)))) так она смешно в них ходит)))))))))) "сижу я в лыжи обутая, не то лыжи не едут, не то я. не умею ездить" =))))))))))))))) мешаюЦЦа)) так она ходит в них, ножульки в разные стороны =) как-будто ч\з мины переступает =))))) все 4 лапы =) и, немного фирменной улыбки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Endzhi, Масик, моя плакаль!!!!!!!!! :D Такая ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: Хочу такие же боты!!!!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Endzhi, Прелесть :wub: Поцелуй лисенка :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Endzhi, Май, я ржу)))))))))))))))))) :lol: а вот как собакам - типа удобно в них? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endzhi Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Myshka, :wub: Крэш, твоего размерчика не было :lol: боты не реальные просто))) B) samma, спасибо) уже чмокнула) :wub: Mink, Лара, я вчера минут 15 так же угарала :lol: :lol: :lol: ...а когда 1 лапоть одела - все...остальные уже сквозь слезы и смех))))) судя по вчерашним забегам с горизонтальным поднятием лап и отгрызанием шнурков - ей было не очень удобно по началу, но как только дело коснулось еды и перебежки из зала на кухню - неловкость куда-то испарилась :lol: :lol: :lol: противоестественно, конечно, но в дождь и в иные обстоятельства - спасение :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Endzhi, ботинки - хороши весной. Почки и прочее дерьмо не липнет и не путается между ламами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endzhi Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 samma, ага, я это и имела в виду... п.с. - а еще, у этой кнопы такие нежные лапотульки, что от долгих гуляний лапки стираются :lol: ...не до ушей, конечно, :lol: но все же...муж их взял на подстраховку :P п.с. - как ваша красавица поживает? Мася требует фоток =) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Endzhi, да, лапки нежные это факт. Моя принцесса, сейчас проходит курс благородных девиц :D :D Очень разговорчивая она у меня. За что периодически получает по попе. Фотки будут - обещаю. Время нет пока ее фотать :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endzhi Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 samma, :lol: про курс благородных девиц - ой, как нам это знакомо))) моя тоже огребала))) не давиче как сегодня вечером получила по попе - не донесли до пеленки ценный груз...наказана теперь :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Endzhi, у нас война. Мы ни как не можем определится либо мы писаем в лоток, либо просто на пеленку. Ей нужно и там и там. А про груз прикол - сегодня утром -принимаю душ, дверь открыта...выхожу и вижу маленькие бомбы типа указателей :D :D :D :D мол ушла спать..ищите по меткам :D :D Тут еще проблема в том, что она еще, вообще ребенок. Ее, ругаешь а она начинает носится и играть, либо поворачивается смотрит на тебя и лает.. думаю посылает меня :ph34r: По попе хлопнешь, прижмется, но эффект - на одну секунду. :D Изменено 17 февраля, 2010 пользователем samma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Endzhi, выкладывайте видео на youtube , посмотрим как вы издеваетесь над животными :D Кстати можете еще муляжи мини-противопехотных мин купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 MD, за чем муляжи? Нам для родного клуба - натуральных не жалко :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 MD, за чем муляжи? Нам для родного клуба - натуральных не жалко Навряд ли Майя с Игорьком пойдут на то, чтобы подорвать сапера :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 MD, :D :D MD, вот как все заявимся с живностью на днюху клуба :P что с нами делать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 с живностью на днюху клуба поддержу... samma, можно я со своим приду? думаю меня уважать все будут! :lol: Сегодня ночь, этот гад меня с кровати столкнул... 4мя лапами когда потянужки устроил.. я валялся и ржал... :lol: :lol: :lol: и вообще предлагаю устроить ЗОО-Маздовку! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 IritTilan, ну насчет маздовки..почитай - мы весной устроим такую ;) Ждем весну. Даже поляна имеется ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 мы весной устроим такую круто...жаль со мной никто водится не будет..все када видят стафа...хватают своих на руки и кричат: Вон собака убийца пришла съесть наших питомцев... мы и гуляем одни всегда..с нами никто не дружит...хотя Тимошка очень дружелюбный, игривый и энергичный... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) IritTilan, мы не пугаемся. Для меня стафф - это что-то высокое. Аргоша, у меня всех принял. Мы тоскуем.... :( Изменено 17 февраля, 2010 пользователем samma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 MD, вот как все заявимся с живностью на днюху клуба что с нами делать будешь? *Пошел вычеркнул пару жульенов...* B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Классный! По мосе видно умен парень...и бежит складно...мой уже утянулбы давно... у меня разгельдяй еще тот... Вот такой вопрос волнует, samma, подскажите, как ухаживать за шерстью, а именно: - при уборке набираю на подушку... не зависимо от времени года...все стафы так линяют? сколько надо чисать и как часто, что бы дома было пусть не чисто, но хоть меньше "иголок" А то как елка, чуть пнешь, он сыпится... Я как полы помою...хожу за ним...и подбираю шерстинки. . . причем такая круглогодичная линька у него с детства . . . а ща че то стал замечать, что уборка - как норма жизни! Мож чаще чисать? или витамины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 круто...жаль со мной никто водится не будет..все када видят стафа...хватают своих на руки и кричат: Вон собака убийца пришла съесть наших питомцев... Я тоже своего сюда не выкладывал... Мой хомячек весом 90 кг. Дачный охранник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.