samma Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ydpa, скорее медвежонок нежели слон :wub: :wub: :wub: Timmi, это померанский шпиц ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А есть тут счастливые обладатели миниатюрных шпицов? может кто продажей занимается....Ну очень нравятся... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ну а у меня вот такой вот слон любимый) точнее любимая Зыкий! Лю . . .огроменных пёсов! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 У нас сегодня -11! Пришлось очень много и быстро бегать, чтоб не замерзнуть! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Myr-Myr, а у Вас есть собачки Шиба-Ину? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Сонечка из Италии, Лика - красотка, и костюм - модный! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) А Мы уже встретили зиму! :P :P :P Где моя заначка, с прошлой зимы? :) А еще, на тему собак и детей (серьездных собак и маленьких детей) ТЫНЦ ТЫНЦ-2 Изменено 8 декабря, 2009 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 У нашей Багирки началась течка. Эта маньячка вчера изнасиловала мне всю руку. Люди добрые - это нормальное поведение для суки? :blink: пыс. Это моя первая течка :lol: (у собаки имею ввиду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) У нашей Багирки началась течка. Эта маньячка вчера изнасиловала мне всю руку. Люди добрые - это нормальное поведение для суки? пыс. Это моя первая течка (у собаки имею ввиду) 1- А Багирке сколько? :rolleyes: 2-Мне кажется жест "движений" на руку не связан с течкой и это есть выражение чего либо, например: Если кабель на кабеля лезет, это не значит, что он "немного фиолетовый", тем самым он выражает превосходство . . .Может у сук, что то типа того? :blink: Изменено 8 декабря, 2009 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 IritTilan, 1. Около 3-х лет. Я ее взрослую взяла из неблагополучного места. Поэтому точную дату рождения никто не знает. По зубам 2-3 года. 2. Просто до течки она таких движений не делала :D У меня всегда кобели были. И уж если они лезутЬ - значит по делу, так сказать :D У одного даже был свой любимый пингвинчик (мягкая игрушка), которую я периодически застировала :lol: А тут я не знаю, что делать. Собака в доме не более 3-х месяцев + деффка ,что для меня приравнивается к инопланетному существу :D Вот я и задаю глупые вопросы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 пингвинчик (мягкая игрушка), На мягкую игрушку ясен пень . . . Мой правда переболел уже этим . .угоманилсО! :wub: А на счет Вашего "случая", ждем тада спецоФФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 На мягкую игрушку ясен пень . . . Мой правда переболел уже этим . .угоманилсО! :wub: Везука, а мой до самой старости так и "мацал" бедного пингвина :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Inica, мне это кажется тоже предстоит пережить :lol: :lol: Тоже нервничаю, как все мы переживем, если учитывать, что у меня два мальчика :wub: IritTilan, сколько Вашему мальчику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 samma, Люб, вот ксати, да. Как Вы будете это переживать? Девочка точно вам приплод рано или поздно принесет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 IritTilan, сколько Вашему мальчику? ЧатЫрИ! (4) годика . . . B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ЧатЫрИ! (4) годика . . . B) Не прыгайте много. Для Вашей конституции лучше зимой лазить по сугробам. Это создает сопротивление, он чуточку раздастся. Летом, велик и плаванье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Не прыгайте много. Для Вашей конституции лучше зимой лазить по сугробам. Это создает сопротивление, он чуточку раздастся. Летом, велик и плаванье. Спасибо . . . Плаванье БоюС родного отпускать далеко, поэтому плаваем на длине 5м от берега (поводок) и когда он не достает до дна, то сразу скрывается за водной гладью . .тонет так сказать . . . Велик . .очень редко . .только на даче . . так как собака в наморднике не ходит . . .(и не бегает) а по городу без намордника уже катнулсО . . .уши красные и икал весь день, люди злые . .. Вот как то так! Воспитываю собика один . . поэтому не всегда удается полноценно гулять . .работа . . дом . .работа . .. вот и исхудал и залежалСо бедняга. Он спит по 15 часов в день . . .мне самому жаль его, но увы . . пока только так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Плавайте вместе с ним... Велик - у нас была такая проблема, я просто уезжала с ним на стадион. Там мы были вдвоем. Только я и он. Моего родного мальчика нет со мной почти четыре месяца... И легче не становится IritTilan, Чем больше будешь им заниматься, тем больше он будет с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Плавайте вместе с ним... Славный пес...мужчина, сразу видно... п.с. сам очень плохо плаваю...так сказать тем летом начал. ;) паникую в воде, когда натыкаюсь на водоросли))) ща в бассейн хожу...подтягиваю практику...мож летом что и выйдет) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) IritTilan, По идеи пес не должен утонуть :wub: У меня Аргошка - нырял с головой, обожал купаться. Но вот плавать с ним не получалось, он меня спасать начинал сразу :wub: Он вообще, очень переживал за меня :( Изменено 8 декабря, 2009 пользователем samma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 поймала своего :lol: :lol: :lol: взгрустнул подушечная соба :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вчера были у ветеринара... Показывали свои тити, так до сих пор они опухшие, даже чуть больше стали (мне так кажется) :( Выделений из них нет, не болезненные... Дохтор сказал, что для ложной еще рано (три недели после течки)...пока рекомендовал камфорное масло и прикладывать капустный лист. Если не пройдет, то говорит уколы нужно делать...:( вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Светоч, жалко малышку!!! Носик-то зажил? У нас тоже после первой течки через месяц ерунда началась, я всех на уши поставила, в итоге решили, что произошел небольшой сдвиг гормонального фона, может, и у вас - девочка растет, все наладится!!!И вообще, лучше двум-трем ветеринарам показываться.. Forever Strong, какой же он у тебя маленький!!! Крольчонок!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Светоч, у какого доктора были в какой клинике??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 вот моя куколка :wub: :wub: :wub: но встреча с ней только в январе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.