IritTilan Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 На днях нашла сайт про штье и вязание одежки для маленьких собак. От туда тоже можно брать идеи или самим попробывать начать шить кому интересно вот ссылка http://www.minidog.info/forum/forum89.html Это конечно классно! Но большие собики тоже хотят шмоток :) Ту зиму без трусов пробегал . . . Может на эту кто то предложит и сошьет нам красные труселя? :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Это конечно классно! Но большие собики тоже хотят шмоток :) Ту зиму без трусов пробегал . . . Может на эту кто то предложит и сошьет нам красные труселя? :lol: :lol: можно взять идею и сшить самим на большую собаку ;) строение тела то у них практичекси одинаковое....различие тока в размерах :P IritTilan, мерзнет зимой? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 можно взять идею и сшить самим на большую собаку строение тела то у них практичекси одинаковое....различие тока в размерах вот именно . . .такие размеры, что стыдно уже по улице гонять . . .некоторые мужики вопросы задают, мол какие собаки добавки даешь . . . :lol: :lol: :lol: вот и подумал на счет крусных труселей . . . :lol: :lol: :lol: IritTilan, мерзнет зимой? неа . . .не мерзнет . . мне вообще порой кажется что ему на погоду пофиг . . в дождь пуляет меня по кустам и лужам :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 IritTilan, дык отверстие для "хозяйства" всё равно делать придется :lol: как ему в туалет то ходить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 IritTilan, дык отверстие для "хозяйства" всё равно делать придется как ему в туалет то ходить :rolleyes: так как он носится по кустам, мне кажется его цель на улице не в туалет сходить, а найти клад!!!! :lol: или еще . . что - то или кого-то :wub: Наш улов за последний год: Мобильный, Ёжик, Крот и 4-ре котенка . . . :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 :rolleyes: так как он носится по кустам, мне кажется его цель на улице не в туалет сходить, а найти клад!!!! :lol: или еще . . что - то или кого-то :wub: Наш улов за последний год: Мобильный, Ёжик, Крот и 4-ре котенка . . . :P :P :P боюсь спросить что же случилось с живыми находками.... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 боюсь спросить что же случилось с живыми находками.... :blink: котят облизали и поплатились царапиной на моське . . .причем все 4ре раза . . .на ошибках не учимся. :rolleyes: Ежика понюхали, укололись и попрыгали вокруг с радостью младенца . . .при виде погремушки... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Светоч, какая Джина хорошенькая! Глазки, ушки - наверное, отказать невозможно ни в чем :rolleyes: Попробую все-таки первый сшить цельнокроенный, а потом и с отрезными ножками... У нас шерсть-украшалка, на нее припуски побольше делать приходится, а вам облегающий очень идет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Сонечка из Италии, ей на самом деле трудно отказать, иначе залижет до смерти :lol: Подлиза жуткая и как настоящая девченка любит глазки строить :wub: Все свои приёмы очарования отрабатывает на муже, она его обожает, хотя и люлей чаще от него получает... :) С сынулькой у них вроде наладилось. Он седня уехал к бабушке в гости и переживал кто же будет Джинку кормить :) строго настрого мне наказал седня вечером и завтра утром покормить, а завтра вечером её не кормить, что он сам приедет и покормит ;) Короче без мыла всем нам в душу влезла :wub: :lol: п.с. Сонечка из Италии обязательно покажи какой комбез у тебя получился, очень интересно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 IritTilan, одежда для собак - давно не проблема. Езжайте в зоомагазин и купите своей собаке целый гардероб! А стаффордширам зимой просто необходимо защищать от холода грудную клетку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Сонечка из Италии какая она у тебя лапочка :wub: :wub: :wub: Мордашка умная :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ну просто красавица! Ну я просто слов ни на хожу . . .модница. . .стиляша B) IritTilan, одежда для собак - давно не проблема. Езжайте в зоомагазин и купите своей собаке целый гардероб! А стаффордширам зимой просто необходимо защищать от холода грудную клетку! Мы уже отхватили на эту зиму . . .называется цвет НАТО. Такой он солдат в нем . . .как нить сфотю . . . :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Спасибо за комплименты!!! :blush: Нам на улице часто приятности говорят. Для меня она, конечно, нереально красивая... Я от нее млею :wub: :wub: :wub: Все-таки очень важно выбрать подходящую именно тебе собаку, верно? Меня немного беспокоит ее гавкучесть на чужих - если за дверью кто-то звонит или на улице целенаправленно к нам приближается. Надеюсь, с возрастом пройдет. :unsure: Настоящая служебная собака съедает молча :lol: Хотя вроде по правилам IPO фигуранта при нахождении надо облаивать :lol: :lol: :lol: Мы прикупили средства для шерсти Ив Сен Бернар, http://www.ivsanbernard.ru/index.php?aux_page=aux_main мне очень нравится, рекомендую, они производят шампуни для всех типов шерсти, а также кондиционеры, маски, спреи и даже духи :rolleyes: Хотя запах родной собачки самый сладкий и без духов :wub: :rolleyes: Изменено 17 октября, 2009 пользователем Сонечка из Италии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Сонечка из Италии, а я заметила какая у нее шерсть на мордочке классная :wub: обычно встречала собак вашей породы со скомканными волосами на мордахе :) А Твоя - красотка :wub: :wub: :wub: п.с. моя Джинка практически не пахнет и я этому рада :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Светоч, "свое не пахнет" :lol: :lol: :lol: Мне кажется, от Лики тоже псиной не пахнет, но вот если уткнуться в нее носом, то шерстка пахнет сладенькой собачкой :rolleyes: Сегодня гуляли вместе с моей сестрой и, кажется, она считает, что я сошла с ума :hang2: :lol: Вот, а до того мы пользовались Биогрумом...Для щенков еще ничего был, а потом я купила для черных собак - такое г... Шерсть вечно как засаленная была. Он, наверное, для короткошерстных собак предназначен :mellow: Хотя в общем марка вроде хорошая. А еще я сегодня дала маху. Сестра попросила расческу. А у меня всегда с собой частая маленькая - в косметичке лежит. А потом перед фотографированием я Лике челку и усы пару раз чеснула... Ну а что - спим мы вместе, лижемся, собака моется раз в неделю, а умывается почти каждое утро... в общем, я ее вне дома могу и своей чеснуть... Сестра была в шоке :lol: :blink: Изменено 17 октября, 2009 пользователем Сонечка из Италии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Субботние вечерние фото: позируем на хозяйских постелях :wub: и вот так я могу :P Воскресные фотки :) Муся грелась над батареей... но тут пришла Джина и понеслась :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Сонечка из Италии, от Лики глаз не оторвать. Шерсть великолепная. Молодец, что так заботишься :) Светоч, здорово, что у Джины с сынулей налаживается :rolleyes: Последняя фотка "И понеслась" - до слез :lol: IritTilan, красавец :wub: Улька, Стич - чудо! Давай еще фотки и рассказ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А мы в четверг купили щенка лабрадора! У меня маленький ребенок и нужна была собака ладящая с детьми, желательно не мохнатая (до этого у нас 16 лет жил кучерявый пес, шерсть из ковров еще месяц после его смерти вычищали) и по возможности беспроблемная! Остановили свой выбор на лабрадоре! В фотоаппарате пока батареек нет, так что фотки с телефона!!! А вот так мы теперь спим: :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Нинон, поздравляю со вторым ребёнком=)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Нинон, совсем масенький щенка. Такие лабры хорошенькие :wub: Поздравляю! Как назвали? Изменено 20 октября, 2009 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Нинон, какая прелесть!!! оба два !!! :lol: :lol: :lol: поздравляю! вот малышу радость - с собакой расти! ждем фоточек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Остановили свой выбор на лабрадоре! В фотоаппарате пока батареек нет, так что фотки с телефона!!! а на первой фоте песик писает на ковровую дорожку? :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon740 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Вот наши :D Изменено 20 октября, 2009 пользователем demon740 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 demon740, худенькие какие! :o Где это они так упрыгались? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.