Татра Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Inica, какая милая девчонка! С тобой спит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ленок,какая девчушечвка-красотушечка)))))на фотке вроде спокойная))))лапоньки сложила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Inica красотулечка твоя Багира! Мордашка симпатичная! А лапки сложила как кошка :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Inica, прелесть! Маленький мышонок ушастенький! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Inica, прелесть! Маленький мышонок ушастенький! :wub: Точно! мышонок!! )) и глазки-бусины)) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Удалось-таки поймать Баги :D Знакомьтесь - "гроза соседей - Багира" :lol: аааааааааааааааааа я чо все пропустила??????????????? Ленок это твоя красота????????????????????? :wub: :wub: :wub: :wub: дааа....мой такой же=))) не могу уже 2,5 года без палева домой приходить=)))))))) ахахахха в точку :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Inica, расскажи про свою Красотку. Какой у нее характер, освоилась уже, есть ли у неё любимый член семьи, как твои родные к ней относятся??? Ты сама то как успокоилась??? Очень интересно ;) А у нас пока все хорошо :) Сынуля кормит. А Сосисочка всё за мной бегает когда голодная и смотрит в глаза: "хозяйка ну ты когда меня кормить будешь??? есть то хочется!" ААА! Очень тяжело держать себя в руках и не кормить! Но я держусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Лен :D такое волосатенькое чудо =))))))) на фотке сама скромность, а в жизни представляю :lol: встречает, када с работы приходишь??? будит по утрам??? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 у нас тут стока ваапросоооов... и вааще када мы уже слет миников наш устроим???? ^_^ ^_^ ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджа Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ищет хозяйку, хозяина девочка 9 мес. Французкая бульдожка, родители чемпионы, собачка здорова, привита.Пишите в личку, все расскажу. :br: Все, ... девченка уехала в Польшу :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Итак, по порядку :D Inica, какая она хорошенькая!!!!!! маленькая? сколько весит? аппетит хороший? пообвыклась уже? Спасибки :rolleyes: По сравнению с Бэкусей она просто клоп :D Весит около 2-х кг. Ест вроде бы нормально (опять же трудно понять в сравнении с Бэкусей. По мне - так она вообще не ест :D ). Ест все. Пылесос мелкий. Да, уже пообвыклась. По квартире носится, как шнурок :D Inica, какая милая девчонка!С тобой спит? Спасибо, Танюш. Нет, спит с мамой в комнате. В своем домике или на кресле. Ленок,какая девчушечвка-красотушечка)))))на фотке вроде спокойная))))лапоньки сложила))) Пасиб! Ага, я это спокойствие ловила фоткала из-за двери с 24-кратным Зумом :lol: samma, Лебедушка, Спасибо мои Любимки :wub: аааааааааааааааааа я чо все пропустила??????????????? Ленок это твоя красота????????????????????? Ага, моя. Да Ты ужо все чо молга пропустила. Хорошо, что вренулась :wub: Inica, расскажи про свою Красотку.Какой у нее характер, освоилась уже, есть ли у неё любимый член семьи, как твои родные к ней относятся??? Ты сама то как успокоилась??? Я сама успокоилась, но все-равно дико скучаю по Пельменю. Особенно с учетом того, что эту мелочь не потискаешь. Вроде бы собака есть, а так - как и нет. Характер у нее кошачий. Пока сама не захочет - не заставишь. Если ей надо, чтобы погладили - подойдет, а если не хочет, то убегает. В остальном нормальная. Но брехучая. Соседи пошевелиться в общем коридоре не могут. Охраняет. Лает - не заткнешь :wacko: А я этого так не люблю. Любимкой выбрала себе маму, т.к она круглые сутки с ней. Маман ее обожает. Муж тоже тепло относится. Смеется над ней, когда она его носки ворут и к себе в дом уносит. :lol: встречает, када с работы приходишь??? будит по утрам??? =)) Да, Ксю, встречает, прыгает., руки лижет, а потом опять по своим делам отчаливает. Нет, по утрам спит нормально. Пока не встанешь - она тоже спит. Взрослая уже дама, степенная :D Воть :) Раджа, очень рада, что девчушка устроилась :rolleyes: Настя, я скучаю по Тебе :rolleyes: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Inica, тяжело конечно.....это всё..... но даже у этого маленького существа большое сердце, поверь мне ;) такие малявы, как я поняла, всегда выбирают себе любимчика и охраняют этого человека как могут =))) от брехливости конечно уже не отучишь=( взрослая-( зато никто не пройдёт мимо незамеченным =))) По поводу кормёжки, хоть ты и опытный собаковод, но всё же....." всё подряд" ей нельзя, а если и давать то в ооочень маленьких количествах.....2 столовые ложки - это максимальная доза) а есть она будет хотеть всегда и просить и плакать, главное не поддаваться =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Всем привет! ;) А у меня собак мой очень любит масло. И когда ему перепадает, чуть-чуть, он от обалдевания аж закрывает глаза… Вот такой наркот! :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Собственно вот мы какие большие и нам 6 лет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) ksenka, спасибо Ксю :) За малявку не переживай. Никто ей сосикок, колбасы, булок и прочей гадости не дает. Я ж не одного монстра вскормила :D Под "ест все" имела ввиду, что ест сушку, рис, гречку, куриную грудку, вареную постную говядинку, яблоки, морковку, свежие огурцы, творог, яйца и обожает черный хлеб, который получает крайне редко и мало. Вот еще что заметила. Она не жадная до еды. Сама перестает есть, когда уже не хочет. Может слопать пару кусочков куриной грудки 1.5х1.5 см, потом малюсеную дольку яблочка и все - понеслась по своим делам :D А вот мой коккер - сколько не клади - будет есть :lol: Защищает она входную дверь, а не конкретного человека. Истеричка, ё-ма-ё :lol: Holset, ааааааааа :rolleyes: :wub: :wub: :wub: какой красавец!!!!!!!!!!!!! (тихо, про себя - вот это собака :rolleyes: ) Рассказывай же про песу скорее Изменено 9 октября, 2009 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Holset, какой красавец!!! :rolleyes: Inica, как повезло собачушке!!! жаль только, тискать не дается, может, привыкнет! моя стрекозка при малейшей возможности любит лизаться. :lol: тоже охраняет - и меня и дверь.. иногда аж уши закладывает :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ksenka, спасибо Ксю :) За малявку не переживай. Никто ей сосикок, колбасы, булок и прочей гадости не дает. Я ж не одного монстра вскормила :D Под "ест все" имела ввиду, что ест сушку, рис, гречку, куриную грудку, вареную постную говядинку, яблоки, морковку, свежие огурцы, творог, яйца и обожает черный хлеб, который получает крайне редко и мало. Вот еще что заметила. Она не жадная до еды. Сама перестает есть, когда уже не хочет. Может слопать пару кусочков куриной грудки 1.5х1.5 см, потом малюсеную дольку яблочка и все - понеслась по своим делам :D А вот мой коккер - сколько не клади - будет есть :lol: Защищает она входную дверь, а не конкретного человека. Истеричка, ё-ма-ё :lol: Holset, ааааааааа :rolleyes: :wub: :wub: :wub: какой красавец!!!!!!!!!!!!! (тихо, про себя - вот это собака :rolleyes: ) Рассказывай же про песу скорее А чего рассказывать ?! Щенок 6000евро по блату Папа Америкос Мама Германии Полицейский дог. Наград за сезон больше, чем у меня за всю жизнь. Умнейший пёс. У него европаспорт есть. Его пропустят в такие страны, где мне нужно не мало усилий приложить, что бы визу открыли. Вот такой гений-пёс. Зовут Ипсон (IEPSON). Занимаются им члены моей семьи. У меня хватает времени, что бы навещать его 1 раз в 3 мес. Грустно. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Inica, как повезло собачушке!!! жаль только, тискать не дается, может, привыкнет!моя стрекозка при малейшей возможности любит лизаться. :lol: тоже охраняет - и меня и дверь.. иногда аж уши закладывает :lol: :lol: :lol: На ее месте я бы не привыкала - иначе затискаю :lol: Вот сейчас пошла облаяла дверь. пока там соседи перемещались, потом подбежала ко мне встала на задние лапки и стала мне руку лизать. Я хотела ее погладить - тут же ломанулась в домик :( Вот уж недотрога - так недотрога. Может ее в этом детдоме и не гладили вовсе :bn: А чего рассказывать ?!Щенок 6000евро по блату Папа Америкос Мама Германии Полицейский дог. Наград за сезон больше, чем у меня за всю жизнь. Умнейший пёс. У него европаспорт есть. Его пропустят в такие страны, где мне нужно не мало усилий приложить, что бы визу открыли. Вот такой гений-пёс. Зовут Ипсон (IEPSON). Занимаются им члены моей семьи. У меня хватает времени, что бы навещать его 1 раз в 3 мес. Грустно. :( Ну цена и родословная не так уж и важны ;) Под "рассказывай" имелось ввиду характер, забавные случаи, фотки и т.д. :) Жалко, что редко навещаешь. :( Изменено 9 октября, 2009 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Holset, вдвойне приятно, что не остановились на приобретении дорогой собаки. Для меня гораздо важнее, что собака работала или чтоб с ней просто занимались, тренировались и обучались. Передавайте огромный привет членам вашей семьи :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 На ее месте я бы не привыкала - иначе затискаю :lol: Вот сейчас пошла облаяла дверь. пока там соседи перемещались, потом подбежала ко мне встала на задние лапки и стала мне руку лизать. Я хотела ее погладить - тут же ломанулась в домик :( Вот уж недотрога - так недотрога. Может ее в этом детдоме и не гладили вовсе :bn: Ну цена и родословная не так уж и важны ;) Под "рассказывай" имелось ввиду характер, забавные случаи, фотки и т.д. :) Жалко, что редко навещаешь. :( Совершенно безумный пёс в плане игр. Хлебом не корми, дай поиграть. Готов сутками играть со своим любимым мячиком. Причём остаться в стороне не реально. И хитрый жук. Кладёт мячик на землю и типа это не его. Отходит потихоньку в сторонку.. и якобы бы не смотрит. Делаешь шаг в его сторону… всё. слюни, радость… глаза жмурит. Хватает мяч и лётает по саду 20 мин. Радуется. Вот такой игривый жмот. :wub: Holset, вдвойне приятно, что не остановились на приобретении дорогой собаки. Для меня гораздо важнее, что собака работала или чтоб с ней просто занимались, тренировались и обучались. Передавайте огромный привет членам вашей семьи :lol: Ну по стоимости никто не платил столько )))) Сделали соглашение, когда щенок станет чемпионом – будут эту сумму высчитывать за случку. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Inica, Я тебя понимаю! Я тоже дико скучаю по своем медвежонку :( Малышню так не прижмешь к себе, да и не потискаешь так. Но малышкам тоже нужно много любви и внимания. Я кстати своих малявок перевела на Ориджен. все довольны :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 :lol: девочки,а я свою малышню тискаю))))причем иногда побаиваюсь-все ли у нее впорядке после моих объятий :D отпускаю ее ,а она сама запрыгивает на руки и давай все по новой)))) она у нас щас такая стройняшка стала после всех стрессов(((( и у нее щас течка,так она меня все выходные насиловала:( так смешно помогает курочек загонять в загон и кота в нос лижет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 У него европаспорт есть. Его пропустят в такие страны, где мне нужно не мало усилий приложить, что бы визу открыли. Собака классная :) Может разочарую Вас, но каждая собака может посетить любую страну мира. Для этого достаточно иметь вет. паспорт (не обязательно "евро") справку из гос.вет. лечебницы и в некоторые страны микрочип. Ленусь, я тоже по вам скучаю, но забегаю сюда именно набегами. Сонечка, прости ДОРОГАЯ, что не ответила тебе в личку, но уверена, что ты все равно бы поехала в клинику. просто не стала тебя переубеждать :) Люблю вас девочки :) Женя, рада, что ты вернулась:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Удалось-таки поймать Баги :D Знакомьтесь - "гроза соседей - Багира" :lol: да уж, много я пропустила)))))))) кличка забавная) Изменено 12 октября, 2009 пользователем Юленция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 У вроде есть небольшой прогресс в воспитании обоих :) Сын исправно кормит Джину, больше не обижает её. Седня дал ей палочку для чистки зубов и пытался забрать, она не рычала, но и не отдала. Вернее я попросила сына у неё не забирать, просто мне страшновато было. Думаю попробуем позже такое сделать. Вчера Сосиска была наказана-распустила коврик в туалете, рукодельница блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.