IritTilan Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) irittilan, пытаетесь перейти на личности? фи! Сонечка! Ни в коем случае! Извените, что обидел! Если Вы отказываетесь прокоментировать Ваше заявление. То принимаю его как просто треп, от скуки. Ничего личностного! Изменено 11 сентября, 2009 пользователем irittilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т@нюшк@ Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Привет. Я очень люблю своего мопсика. У кого ещё мопсы есть? :blink: Байрон Бой Изменено 4 октября, 2009 пользователем Т@нюшк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Привет. Я очень люблю своего мопсика. У кого ещё мопсы есть? :blink: Т@нюшк@, выкладывай фотки, покажи своего любимца! :) Как мопса зовут? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) irittilan, Во-первых, меня невозможно обидеть, тем более здесь и подобным образом ;) Во-вторых, мы же не будем здесь меряться родословными ;) Я не специалист в вязке собак, именно поэтому в подборе кобеля я буду руководствоваться исключительно рекомендациями моей заводчицы. Я так понимаю, Вы тоже далеко не специалист в этом вопросе. Более того, Вы не готовы признать это. Поэтому вообще не вижу смысла общаться с Вами. Здесь есть профессионалы-собаководы, может быть, Вам кто-нибудь более авторитетно объяснит возникшие вопросы. Комментарии в мой адрес оставьте при себе. Или тут есть пара-тройка персонажей, в соседних ветках, вот с ними и общайтесь в подобном тоне. Кстати, для полноты картины. Вам есть чем похвалиться, кроме родословной, Ваша собака прошла хоть какой-нибудь элементарный курс послушания? Для меня эти корочки не менее важны, чем родословная. Особенно для собаки такой породы. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Сонечка из Италии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Сонечка из Италии,тон нормальный и обоснованный, в отличии от ваших комментов. Вы кинули камень в огород моей собаки. Назвав возможное потомство неадекватным. Я попросил Вас дать объяснение, вы же пишите что вы не специалист, и объяснений не даете. Вывод один, Вы просто вставили свой коммент не задумываясь, что вы пишите. Так нельзя делать. Так вот если вы не специалист, не нужно судить о психике собак по фото. Да же специалист так делать не умеет. ИМХО. Вы тоже далеко не специалист в этом вопросе. Более того, Вы не готовы признать это Я признаю, что я не специалист в вопросе вязке! Мой пес поэтому до сих пор не вязан. Только я не понимаю как это связано? Ну признал дальше что? Я где то утверждал что я специалист? Или это тоже так, просто ....? К чему вы это написали? Nunu, напишите более заумно. Я вообще не понимаю с чего вы делаете выводы? Как сонечка? По фото? Я вообще не понимаю что вы судите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 irittilan, Мне кажется, что Вы не так поняли все комментарии к Вашим постам. Вас ни кто не хотел обидеть и ни кто не говорил, что у Вас не адекватная собака. Тем более ни кто не заявлял, что ам.стафф – это зверь. Просто обменяться фото – для вязки это мало. Девочки и отметили, что после таких договоренностей рождаются неадекватные собаки. А народ у нас к сожалению по таким судит всю породу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 samma, спасибо Вам за объяснения. О вязке речь не идет! Вот это: irittilan, смотри на девочку для своего кобелька , тоже самое как крики детей: Тили-тили-тесто жених и невеста. Мы же не возмущаемся, мол какие маленькие и уже о сексе кричат! И после этой фразы идет коммент, я его принял и попросил мне объяснить, но далее вы читали, объяснений нет а только колючесть как у ежа. Вам пасибо. ЗЫ Моя собака, более чем друг. Я за него горой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 samma, ЗЫ Моя собака, более чем друг. Я за него горой! Моя тоже была БОЛЕЕ чем друг. Он был моим ребенком. А собакой занимайтесь! Захотите вязать, серьезно к этому подойдите. И не забывайте, что не у всех был шанс по общаться с этой породой, но у всех был шанс по читать и по смотреть новости...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 читать и по смотреть новости...... Понятно! Спасибо! Я думал уже нет людей которые смотря телек верят всему происходящему :P Согласитесь тогда, Сонечка могла написать как Вы, вот так: Просто обменяться фото – для вязки это мало И все! Но она не написала, так как высказывание ее было не обдамуным. Так нельзя делать. Мое мнение. Всем: Я никого не хочу обидеть, просто перестаньте верить всему, что говорят, вообще перестаньте! Не суди и не судим будешь (с) Я например, не видя лично, не трогая руками, никогда не скажу ничего плохого! И если есть, Стафы которые рвут человека просто так, хотя таких Просто нет, то виновник - Человек. А нет таких, так как новости показывают одну сторону медали, а не две. Много случаев, но никто не упоминает об условиях обитания пса-убийцы и отношении к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Согласитесь тогда, Сонечка могла написать как Вы, вот так: Просто обменяться фото – для вязки это мало И все! Но она не написала, так как высказывание ее было не обдамуным. Так нельзя делать. Мое мнение. ..... Не суди и не судим будешь (с) Два вопроса: сколько Вам лет и сдала ли собака какие-либо курсы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) сколько Вам лет Странно, что вы не умеете пользоваться функцией просмотра профиля. Там все есть. сдала ли собака какие-либо курсы ВД и ОКД Только как эти вопросы относяться к делу? Я не понимаю . . . Изменено 11 сентября, 2009 пользователем irittilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Странно, что вы не умеете пользоваться функцией просмотра профиля. Там все есть. ВД и ОКД Только как эти вопросы относяться к делу? Я не понимаю . . . Я умею, мне лень Странно, что не понимаете. В общем, мне лень много писать, извините :) а что такое ВД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Сонечка из Италии, samma, тогда так! Раз Вы не знакомы с породой, предлагаю! 12 сентября День Амстаффа! Можайское Шоссе 23 Будет грандиозное количество Стаффиков и представителей породы, клубов. Это на Стадионе ТЕКСТИЛЬЩИК. Приходите и познакомьтесь с этими замечательными собаками!!! :) а что такое ВД? воспитательная дресировка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) irittilan, я знакома с этой породой настолько близко, что синяки от нежелательных игр прошли лишь недавно :) (заметьте, я сейчас не хочу сказать, что это собака-убийца, но эта порода требует особенно ответственного подхода к воспитанию и дрессировке собаки) А сейчас мечтаю узнать, что же такое ВД? :pilot: аааа первый раз встречаю подобную формулировку.. вы уверены? А уж насколько близко знакома samma... Вы бы из интереса ли или из уважения к собеседникам полистали темку назад, там много интересного, и с картинками Я сегодня разворчалась, не обращайте внимания, пожалуйста! :sarcastic_blum: Нам обещали фоточку МОПСА!! ЖДЕМ! :rolleyes: Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Сонечка из Италии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Независимо от игр и знаний, приглашаю посетить День Амстаффа! Будет очень интересно. Будет куча плюшей! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Снимаем квартиру, до этого в ней жила бабуля (царство ей небесное), и хозяин, ее племянник, все на все ее наследство, кроме квартиры, забил. А бабуля зажиточная была :lol: Я уже замучилась выбрасявать мильон пар обуви, тысячу штор, "бусы" из туалетной бумаги. Нашла также много водки, начиная с 1972 года выпуска (оставила для прикола). А сейчас открыла очередной шкаф, а там крупы (гречка. рис, геркулес) все тоже старые, выбрасывать собираюсь. Скажите, может куда отдать все это добро, может в приюты для безомных собак или что-то еще? Или бедные животные старой (ей может, лет 10) крупой тоже отравятся? Изменено 11 сентября, 2009 пользователем К-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Итак, если кто раньше не следил за темой, напоминаю предысторию: на майские наша ротвейлерша Найда ощастливила нас потомством. Сейчас все щенки нашли свои семьи: Виолетта С новой семьей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Татра до чего ж хорош щеночек, чудо просто, жалко было расставаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светоч Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Татра, прилесная девочка :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 А вот и мы!! :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Татра, ааааааааа :wub: :wub: :wub: kosa, симпатяга :rolleyes: расскажи поподробнее К-1, думаю, что такую старую крупу не стоит отдавать. Лучше выкинуть. :unsure: IritTilan, Сонечка из Италии, нежнее, еще нежнее ;) -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Не обижайтесь на нас. Все кто сидит в этой ветке, воспринимают своих четверолапых, как детей. Мы тут уже не один помет вырастили и передали новым хозяевам. Но за всеми этими розово-сопливыми историями, есть истории и не очень радостные ... Такие как история Беки - Лены (Inica), где из-за неправилного разведения, пострадала собака, история одного кане-корсо, недавняя история Кнопочкиной Боси - которую пожрала овчарка. и понимаете, все эти истории так или иначе связаны с тем, что люди халатно относятся к разведению и воспитанию серьезных собак. Поэтому, Вас, как нового человека у нас, приняли за очередного разведенца (уж простите за такое слово :mellow: ) Надеюсь вы поймете нас и мы подружимся и вместе будем радоваться за все мелочи в жизни вашей собаки:) Да вы почитайте веточку-то... Много интересного увидите, ну и людей немного узнаете. Мы никогда не наезжаем на собаку, если есть сообщения о покусах. Почитайте историю кане-корсо и вы увидите наше отношение к подобным ситуациям. Ну а по поводу международных выставок..., родословных, знаете... ну у меня две суки мультичемпионы, одна англо-шведка (чемпион 6 стран) почти закрыла интера (в её первом помете было 9 щенков, 4 из которых еще до года закрыли титул ЮЧР, ЮЧНКП), вторая импортированна из франции (находится в совладении) Чемпион 6 стран , призер последнего чемпионата европы, недавно открыла интера, ну и что? Весь этот пафос тут ни к чему. Поверьте, проще надо быть, проще. Ну вообще добро пожаловать :) Расскажите, лучше о своей собаке :) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Nunu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Татра до чего ж хорош щеночек, чудо просто, жалко было расставаться? Да, щенки вышли зачотные, нас даже ветеринар расхваливал, когда мы их на прививку возили, расставаться грустно было, но, когда одновременно четыре ротвейлера, это караул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Да, щенки вышли зачотные, нас даже ветеринар расхваливал, когда мы их на прививку возили, расставаться грустно было, но, когда одновременно четыре ротвейлера, это караул! Да, согласна, с 4 справиться трудно, принимая во внимание их габариты, хорошо. если еще живешь в доме, а не в квартире, есть простор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 С ротвейлером и одним-то не каждый справится ;) Татра, я представляю, как тяжело расставаться со сладкими карапузиками-щеночками. Хорошо, что у Вас все в надежных руках. Часто видитесь? Как растут? А это наша мелочь "шепчется" :lol: Мы вчера в первый раз ходили в поле на занятие по следовой работе. Суть такая: пока собака с инструктором стоит в сторонке, я натаптываю небольшую площадку, потом посыпаю ее сыром и начинаю "шаркать" на 50 шагов, через каждые 2 шага кусочек сыра, а в конце дорожки - приз, мой носок, напичканный сыром :lol: Против генов не попрешь, эта хитрюга сразу сообразила, как интересно охотиться на сыр :lol: Взрослые собаки ходили на 2 км, с поворотами и выветриванием следа. Оч. красиво :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.