Светоч Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Сонечка из Италии, девченки красотки!!! Я так поняла им хорошо вместе? ;) Что они делали целый день? Чем тебя развлекали? ;) А моей сосисочке скучно-не с кем побеситься по собачьи, она ж у меня коммуникабельная до жути :wub: ...седня ходили бродили по окрестностям, искали собак, чтоб обнюхаться и порезвиться никого не нашли :( ....сплошные бродяги.... Седня прям специально пораньше вышли и бестолку... :( Одно радует-завтра на дачу! :) Поведу её по окрестностям, вроде у садоводов имеются собаки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Что то ни как фотки не могу загрузить :( Изменено 23 июля, 2009 пользователем samma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Прогулка с моей малышней :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivollga Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 у кого нибудь был у собак остеохандроз???? ездила со своей 17-летней в беланту - проверить от чего временами слабость в ногах - суставы,мышцы или внутренние органы вот сказали остеохандроз (наросты давят на нервы и не идет приказ в спинной мозг - поэтому лапы задние не всегда срабатываеют (все это безболезненно) )- причем уже достаточно запущенный (до этого в ветиранрки ходили - ни один врач неговрил проверьте спину) и назначили уколы (4 укола в день) - курс 20 дней и таблетки 2 мес. - говорят в 80% помогает теперь с родственниками ругаемся - некотрые говорят зачем собаку в 17 лет мучать уколами. людям остеохандроз не лечится а тут.. у кого нить было такое? делали что нибудь для поддрежания??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 у кого нибудь был у собак остеохандроз???? ездила со своей 17-летней в беланту - проверить от чего временами слабость в ногах - суставы,мышцы или внутренние органы вот сказали остеохандроз (наросты давят на нервы и не идет приказ в спинной мозг - поэтому лапы задние не всегда срабатываеют (все это безболезненно) )- причем уже достаточно запущенный (до этого в ветиранрки ходили - ни один врач неговрил проверьте спину) и назначили уколы (4 укола в день) - курс 20 дней и таблетки 2 мес. - говорят в 80% помогает теперь с родственниками ругаемся - некотрые говорят зачем собаку в 17 лет мучать уколами. людям остеохандроз не лечится а тут.. у кого нить было такое? делали что нибудь для поддрежания??? У Еремина были? таблетки не Римадил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivollga Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 У Еремина были? таблетки не Римадил? были у Ионова С.Н. таблетки excel joint ensure advanced care (стадия 3) а из уколов - ноотропин, церебролизин и мильгама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 У Еремина были? таблетки не Римадил? У нас саркома и мы пьем Римадил. Мне кажется, что при остеохондрозе их не пьют. Это собачий антибиотик. Лучше бы сходили к Гаранину, он все же лучший в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivollga Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 У нас саркома и мы пьем Римадил. Мне кажется, что при остеохондрозе их не пьют. Это собачий антибиотик. Лучше бы сходили к Гаранину, он все же лучший в Москве. так нам Римадил и не прописывали извиняюсь - о Гаранине ничего не знаю - в какой клинике работает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 У нас саркома и мы пьем Римадил. Мне кажется, что при остеохондрозе их не пьют. Это собачий антибиотик. Лучше бы сходили к Гаранину, он все же лучший в Москве. Моей в семь месяцев назначили римадил при воспалении сустава :( На деле оказался обычным болецтоляющим, без лечебного эффекта. Плюс нам назначили 5нок от цистита :( Щенок промучался 3 дня. Обратилась к другому врачу. Он отменил все лекарства и назначил гомеопатию от сустава + цистон от цистита. Через три укола сустав пришел в норму. А вообще он был поражен, что антибиотик довольно сильный назначили щенку в период роста :( ivollga отписала в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 так нам Римадил и не прописывали извиняюсь - о Гаранине ничего не знаю - в какой клинике работает?? Работает в Зоовете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я уже в отчаянии, вчера у собаки отслоилась кожа вместе с шертью, размером с 5 рублей((((((((((((( Кожа сухая прям(((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nunu1566846966 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я уже в отчаянии, вчера у собаки отслоилась кожа вместе с шертью, размером с 5 рублей((((((((((((( Кожа сухая прям(((((((((((((((((( Похоже на омертвление ткани :( У меня у щенов такое было :( Вылечила. Сыпала какую-то присыпку, новая ткань регенирировала очень быстро. Сейчас у пацанов шрамики остались. Даша держись. Если надо я напрягусь и вспомню название. Держим все кулачки и лапы за твою малышню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я уже в отчаянии, вчера у собаки отслоилась кожа вместе с шертью, размером с 5 рублей((((((((((((( Кожа сухая прям(((((((((((((((((( Говорю же ЕЗЖАЙ в белый клык!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ездила вчера в клинику, вроде успокоили. Сказали, ожог от компресов, пипец, одно лечим другое колечим. Выписали кремики, мазьки. Врачи уже хотели мне выписать витаминки))))) samma, АААА....не кричи на меня))))))))))))))))Мне понравилась клиника в Братеево. Пока там нормуль. И вроде одна из не плохих считается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 DP-shka, вот и хорошо что ничего страшного, надеюсь, поправится твоя красотка, измучились, наверное, и хозяева, и собачка! Ты действительно, чай какой-нибудь ромашковый позаваривай для себя, такой стресс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 DP-shka, Дашк, не кричим, но реально съездий в Белый клык на Красной пресне. там шикарнейший дерматолог есть. Пусть посмотрит. Хуже уж точно не будет ;) Надо использовать всевозможные шансы ради любимой псяки :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Загляните пожалуйста в тему... http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=66865 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Inica, молчу.... DP-shka, прости, молчу... Хорошая клиника говоришь??? "Я уже в отчаянии, вчера у собаки отслоилась кожа вместе с шертью, размером с 5 рублей((((((((((((( Кожа сухая прям((((((((((((((((((" Изменено 29 июля, 2009 пользователем samma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 samma, Inica Девчонки, не обижайтесь, я же пошутила :blush: В этой клинике мне нравится, и была всего лишь вчера третий раз :D И однозначно, что собаке легче стало. Сейчас точно могу сказать, что в первой клинике чуть не угробили. Пока попользуюсь кремами, а через несколько дней посмотрим. Спасибки за участие :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 DP-shka, скорейшего выздоровления шабакину :unsure: Вот какие мы серьезные :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 А есть среди форумчан счастливые обладатели карликовых такс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Meskype, Боже. как я обожаю эти бородатые мордахи!!!! У меня гостила заводчица, учила собак обрабатывать. Упражнялись на моей Лике, ее маме и двух наших братьях. Глядя на твою фотку, у меня руки зачесались вам уши побрить... они пото такие клевенькие становятся, бархатные :) Мне кажется, ваша борода больше нашей... Щас сравним :) на лапках шоколадная шерсть - детская, должна вылинять в черную. Изменено 29 июля, 2009 пользователем Сонечка из Италии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shka Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Meskype, Боже. как я обожаю эти бородатые мордахи!!!! У меня гостила заводчица, учила собак обрабатывать. Упражнялись на моей Лике, ее маме и двух наших братьях. Глядя на твою фотку, у меня руки зачесались вам уши побрить... они пото такие клевенькие становятся, бархатные :) Мне кажется, ваша борода больше нашей... Щас сравним :) на лапках шоколадная шерсть - детская, должна вылинять в черную. Красотищааааа :D У вас шерстка на лапках длинее кажется :rolleyes: Сама думаю где научиться стричь енту бесию :blush: Раньше был митель мы ей стригли ушки, а про Баську я что то даж не подумала :huh: Рссказывай как часто вы стрижетесь ? А носик сверху выстригаете? А над губой? У меня куча вопросов :rolleyes: Изменено 30 июля, 2009 пользователем Meskype Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Meskype, Спасибо! Спинку и макушку чешу и прищипываю специальной ческой-триммингом раза 2 в неделю, машинкой стрижем ушки-горло-попу где-то раз в 2-3 недели. Ушки без шерсти на щеках ложатся лучше :) Носик заводчица категорически не стрижет, только маленький треугольничек между глаз. Под верхней губой полоску стрижет, чтоб не зажевывлись волоски. Вообще, я так поняла, каждый заводчик сам себе стилист - все немного по-разному делают. К чужим ходили на стрижку 2 раза с четкими инструкциями от заводцицы, где стричь, а где нет :) Теперь вот собираюсь машинку купить, мне очень даже понравилось это занятие :) И собачки сразу такие куколки! Расскажи еще про свою! Игрушки все так же собирает в люльку? Где спит? Поесть любит? С кем дружите-играете? Изменено 30 июля, 2009 пользователем Сонечка из Италии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Meskype, Спасибо! Спинку и макушку чешу и прищипываю специальной ческой-триммингом раза 2 в неделю, машинкой стрижем ушки-горло-попу где-то раз в 2-3 недели. Ушки без шерсти на щеках ложатся лучше :) Носик заводчица категорически не стрижет, только маленький треугольничек между глаз. Под верхней губой полоску стрижет, чтоб не зажевывлись волоски. Вообще, я так поняла, каждый заводчик сам себе стилист - все немного по-разному делают. К чужим ходили на стрижку 2 раза с четкими инструкциями от заводцицы, где стричь, а где нет :) Теперь вот собираюсь машинку купить, мне очень даже понравилось это занятие :) И собачки сразу такие куколки! Расскажи еще про свою! Игрушки все так же собирает в люльку? Где спит? Поесть любит? С кем дружите-играете? :blink: 2 раза в неделю? мамо.. :huh: Сонечка, много времени ведь уходит... :unsure: а младшую кошку влажной тряпочкой протираю раз в неделю, и по обеим - щеткой с жесткой щетиной прохожусь пару раз в неделю - и все дела. Изменено 30 июля, 2009 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.