absoblom1566846958 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Мусипусичка, а собаку хотите просто "для себя, для дома, для семьи" или с полным комплектом - родословная, клубная жизнь+выставки? для себя, для дома, для семьи и для кота))) но бультерьер порода серьёзная, поэтому и щенка будем с родословной тщательно выбирать. мы бы и метиса с удовольствием взяли, но для таких пород бракованый помёт - кошмарное дело, там с психикой у псинки проблемы могут быть большие. поэтому если брать буля - то только качественного. а выставки нам не нужны вааааасче))) мы собакера для себя хотим, а не медальками брякать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 для себя, для дома, для семьи и для кота))) но бультерьер порода серьёзная, поэтому и щенка будем с родословной тщательно выбирать. мы бы и метиса с удовольствием взяли, но для таких пород бракованый помёт - кошмарное дело, там с психикой у псинки проблемы могут быть большие. поэтому если брать буля - то только качественного. а выставки нам не нужны вааааасче))) мы собакера для себя хотим, а не медальками брякать))) для кота - это важно! :D Я о собаке иногда тоже задумываюсь (снова), именно вариант "для семьи, для дома, для кота". но вот никак не могу понять "выставочную и клубную деятельность" :huh: С какого удовольствия люди этим занимаются :unsure: Мне кажется это такая нагрузка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Сонечка из Италии, наверное, денег на вязке срубить хочет :D в тему -СТАТЬЯ про разведение собак-кошек в России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Хих... Ну хочется мне верить, что когда хозяйка питомника предлагала мне совладение, она не подразумевала, что я свою песку прокормить не смогу.. Хотелось услышать практические советы, а не теорию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 для кота - это важно! :D Я о собаке иногда тоже задумываюсь (снова), именно вариант "для семьи, для дома, для кота". но вот никак не могу понять "выставочную и клубную деятельность" :huh: С какого удовольствия люди этим занимаются :unsure: Мне кажется это такая нагрузка ;) Знаешь, Аня, есть пословица "охота пуще неволи". В удовольствие им вся эта нагрузка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 в тему - СТАТЬЯ про разведение собак-кошек в России млин, 4 дога в трешке :wacko: :( Знаешь, Аня, есть пословица "охота пуще неволи". В удовольствие им вся эта нагрузка) Это да. Вот и хочу понять, что за удовольствие :) но чувствую, не участвовать мне с моими звериками в выставках никогда :D не моё. Буду их просто так любить :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Хих... Ну хочется мне верить, что когда хозяйка питомника предлагала мне совладение, она не подразумевала, что я свою песку прокормить не смогу.. Хотелось услышать практические советы, а не теорию. Уважаемая Сонечка, и я этого категорически не подразумевала. А подразумевала я следующее. Щенка массивной породы трудно вырастить, особенно когда речь идет о собаке, претендующей на шоу-класс. Там дело на кормежке не заканчивается и не начинается, это только один из нюансов, которых множество. Речь идет не только об изрядных суммах, а скорее об опыте и специальных знаниях. Первые полгода-год крайне ответственны. И если у хозяина нет этого опыта, то совладелец может ей в этом помочь,особенно если он, к примеру, сведущ в ветеринарии. Иногда совладелец берет на себя весь выставочный тренинг. Иногда просто совладельцы в складчину приобретают щенка, а это имеет смысл, если сцобачко стоит порядка десяти тысяч евро. Тут очень много вариантов, которые оговариваются в юридических документах. В Вашем случае, совладение будет иметь больше минусов, чем плюсов. Вот для того, что бы не писать многа букав, я Вам и отправила ссылочку на статью. млин, 4 дога в трешке :wacko: :( Знавала я квартирку нехорошую, где в одной комнате жили три дога и два неаполитано. Жесть. Люди примитивно бабло зарабатывали. Бедные животные. Запах стоял с седьмого до первого этажа. Соседи были в шоке. Это да. Вот и хочу понять, что за удовольствие :) Аня, осторожнее со своими желаниями) но чувствую, не участвовать мне с моими звериками в выставках никогда :D не моё. Буду их просто так любить :blush: А они то тебя кааак любить будут! :) А выставки суть суета :) Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Мусипусичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Мусипусичка, Вы не в курсе, какой породы моя собака, какая у нее история, и вообще моего отношения к собакам. Получилось втупую много букв, но мне Вы ничем не помогли. Спасибо. Извините (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Мусипусичка, Вы не в курсе, какой породы моя собака, какая у нее история, и вообще моего отношения к собакам. Получилось втупую много букв, но мне Вы ничем не помогли. Спасибо. Извините (С) Девушко, чтобы получить нормальный ответ нужно задать нормальный, чётко сформулированый вопрос. Хоть собако баскервилей у вас, хоть чихуа. Я правильно понимаю, что пожелавший вам помочь человек должен перелопатить всю ветку, чтобы сначала выяснить "какой породы моя собака, какая у нее история, и вообще моего отношения к собакам".? И если нидайбох он этого не сделает, то он гарантировано удостоится вашего "фе". Упростим ситуацию. без цветастых оборотов примитивно всё выглядит следующим образом: - Подскажите что делать, какое ваше мнение? - вот так то и так то, вот статья на эту тему - мне нужна практика а не теория - вот варианты из практики - вы нихрена не знаете обо мне, моих собаках и блаблабла, тупо флудите, толку от вас хрен, идите на. Корона Ваша наверняка всё небо над Италией и Магнитогорском заслонила) эталон хорошего воспитания, браво ЗЫ: прошу прощения за многобукаф, надеюсь Вы сосредоточились и с честью справились с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 о, срач!) хочу собаку, но чтобы ее завести, кто-то должен быть днем дома. тещу ради этого выписывать не хочу. есть соображения?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Dan Jr, есть одно, сомнительное ;) если завести маленькую - то ее можно везде носить с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ... если завести маленькую - то ее можно везде носить с собой. о! я и имя уже придумал ей тогда - Брелок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 о, срач!) что ты, Дан))) разве это срач))) так, заметки мимоходом)) хочу собаку, но чтобы ее завести, кто-то должен быть днем дома. тещу ради этого выписывать не хочу. есть соображения?) ты чего! заведи кавказца и выписывай тёщу - пусть выживет сильнейший B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 о, срач!) хочу собаку, но чтобы ее завести, кто-то должен быть днем дома. тещу ради этого выписывать не хочу. есть соображения?) есть! Заведите ребенка! :D Когда ему исполнится пара годков и его можно отправить в садик, то у твоей жены появится масса свободного времени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 о! я и имя уже придумал ей тогда - Брелок) имя кошерное, без шуток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Мусипусичка, Вы не в курсе, какой породы моя собака, какая у нее история, и вообще моего отношения к собакам. Получилось втупую много букв, но мне Вы ничем не помогли. Спасибо. Извините (С) Вы, как порожденье крокодила - презлым ответили на предобрейшее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 есть! Заведите ребенка! :D Когда ему исполнится пара годков и его можно отправить в садик, то у твоей жены появится масса свободного времени! ) наивный Вы, как порожденье крокодила - презлым ответили на предобрейшее :) контрольный в голову?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ) наивный контрольный в голову?) Абаснуй? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Мусипусичка, доброта твоя на картинке штоль? успокойся!!! я вообще не к тебе обращалась, а к владельцам собак, имеющим опыт в совладении. зачем лезть, если не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Абаснуй? :D наш уже второй класс заканчивает, а времени свободного чёта не видать пока на горизонте B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) ну вы даете :D :D это уметь надо ж - на пустом месте :D Сонечка, не слушай никого! Изменено 12 апреля, 2009 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Сонечка из Италии, Мусипусичка, интересно, подерутся или нет? :huh: :huh: А может это..............давайте жить дружно, а? :) милые (а я знаю, что это так) барышни это ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 я вообще не к тебе обращалась, а к владельцам собак, имеющим опыт в совладении. зачем лезть, если не знаешь? ну чтож... будем за язык ловить))) как в ЧтоГдеКагде: внимание, вопрос! © У меня какой вопрос.Мне заводчица предложила совладение. Кто сталкивался с подобными ситуациями? Оно мне надо? тебе ответил человек, который (согласно исходному запросу) сталкивался с подобными ситуациями. какого рожна тебе ещё надо? В следующий раз будь добра, после вопроса напиши "Если Ваш ответ не совпадёт с моим неозвученным мнением, оставляю за собой право Вам нахамить". Уверен, на вопрос откликнется масса знающих альтруистов))) ну вы даете :D :D это уметь надо ж - на пустом месте :D умеем, да :rolleyes: Сонечка, не слушай никого! и не спрашивай тоже B) вокруг одни невежды, которые не в своё дело лезут))) интересно, подерутся или нет? :huh: :huh: нет B) милые (а я знаю, что это так) барышни это ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я передам жене, спасибо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 наш уже второй класс заканчивает, а времени свободного чёта не видать пока на горизонте B) нууу, второй клас, тут все понятно, а когда детёныш ходит в сад, то там и отпуск по уходу, да и пока он привыкнет к садику, вопщем, самое время завести собаку! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 нууу, второй клас, тут все понятно, а когда детёныш ходит в сад, то там и отпуск по уходу, да и пока он привыкнет к садику, вопщем, самое время завести собаку! :D блажен кто верует © в саду самое веселье, ога B) самое удачное время для заведения собаки - пенсия))) в загородном доме в кресле-качалке и с детьми-внуками по выходным))) бгг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.